|
знаешь(можно на "ты"?), правду говорят, что потом забывается и боль, и всё неприятное... я уже через 2 недели после родов была готова за вторым идти
а хорошее помнится... как она выскользнула-я даже не сразу и поняла, что уже всё закончилось, а потом поднесли ко мне, показали писюню и говорят: мамочка, у вас девочка-это самое главное и незабываемое воспоминание![]()
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Да....уж........
Хотела дольки закрученные подкинуть...а оказалась что в этом(2010) году мама не закрутила....хорошо что бабуля(прабабуля) подсуетилась с соком...
Так что последний драгоценный бутылёк долек дожидается ВАШЕГО выздоравления!!!
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
ух какой классный вечер =))
С Рождеством !!!
А у нас 7-й зубик появился =)))))))))))))))))) он конечно намучал Вовку, но мы выдержали, в момент температура прошла, сопли и покашливание.
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Вижу в списке появился наш техно-эксперт......хотим новый пылесос купить....какую фирму присматривать???
Ха ха ха....моя знакомая сегодня пошутила.....я была у косметолога...и на вопросс где малая...услышав ответ что с бабушкой (мама мужа)...сильно рассмеялась и говорит "а когда это вы успели обзавестись еще одной бабушкой???"
Девочки!!! всех с Рождеством Христовым!!!
а нам сегодня 7 месяцев в 14:48 исполнится![]()
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Ладно......всех еще раз с праздником!!!...и спокойной ночки....и всех желающих помочь в выборе пылесоса...милости прошу в личку!!! СПАСИБО!!!
Она детям платила за домашнюю работу, на счет оценок не знаю...
Как ни странно, все дети выросли не только хорошими, но еще и бизнесменами, у одного супермаркет, у другой небольшое предприятие...Я поэтому и задумалась - может такое отношение воспитывает коммерческую жилку? Лично мне ее очень не хватает(((
У нас моющий был Томас, но возиться с ним после каждой уборки надоедает, недавно купили Самсунг, там куча фильтров, как раз для использования с малышом удобно
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Вас почитать-так вы не рожали, а оргазмы ловили))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Социальные закладки