Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 277 из 4245 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 84898
  1. Вверх #5521
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Вы что, еще не поняли, что все, что наобещал Костусев, он не сможет выполнить из-за кого то другого? надо бы найти только подходящую кандидатуру. сейчас это "помаранчевые дауны", многие из которых стали уже голубыми даунами. потом будет еще кто то. А немного подумать, что для того, чтоб что то обещать, надо потрудиться разузнать все? та не, куда легче кого то обвинить)
    Выход очевиден. Необходимо уменьшить количество даунов вне зависимости от цвета. Наш мэр сейчас как раз и занимается этой проблемой. Если учесть, что основной чертой дауна является навязчивая вера в предвыборные обещания кандидата куда бы то ни было, то только подорвав эту веру, мы можем искоренить даунизм как явление. В этой связИ нельзя не отметить усилия прилагаемые нашим мэром. Еще немного и он уничтожит всех даунов в Одессе. В то же время, президент делает то же самое в масштабах всей страны. Процесс этот проходит успешно и набирает силу с каждым днем. Есть правда одна неприятная деталь, лишившись даунов, Украина может вообще обезлюдеть, но это уже другая история...

2. Вверх #5522
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Выход очевиден. Необходимо уменьшить количество даунов вне зависимости от цвета. Наш мэр сейчас как раз и занимается этой проблемой. Если учесть, что основной чертой дауна является навязчивая вера в предвыборные обещания кандидата куда бы то ни было, то только подорвав эту веру, мы можем искоренить даунизм как явление. В этой связИ нельзя не отметить усилия прилагаемые нашим мэром. Еще немного и он уничтожит всех даунов в Одессе. В то же время, президент делает то же самое в масштабах всей страны. Процесс этот проходит успешно и набирает силу с каждым днем. Есть правда одна неприятная деталь, лишившись даунов, Украина может вообще обезлюдеть, но это уже другая история...
    Оказывается, Костусев собирается уничтожить одесситов?или только тех, кому он не импонирует?ой, тогда, извините, около половины Одессы будет уничтожена.
    А по поводу президента...по вашей логике у него программа на самоуничтожение)))

3. Вверх #5523
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Оказывается, Костусев собирается уничтожить одесситов?или только тех, кому он не импонирует?ой, тогда, извините, около половины Одессы будет уничтожена.
    А по поводу президента...по вашей логике у него программа на самоуничтожение)))
    Ах, да нет же, проницательнейшая Tanuchi , президент -то не верит в обещания кандидатов в куда бы то ни было... Какой же он даун? То же касается и мэра. И потом, если человек перестает верить в подобные обещания, то и даун в нем умирает(последнее не всем под силу, убить в себе дауна и самому выжить при этом). Именно все вышеизложенное может уменьшить население Украины. Понимая это президент увеличивает выплаты за рождение детей. Нельзя не отдать должное проницательной прозорливости этого благородного мужа. Ведь нужны будут рабочие руки, ноги, головы, спины и то, что ниже. Ладно, устал я и спать хочу. Спокойной ночи, Tanuchi

4. Вверх #5524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Любой кадровик(силовых структур) вам скажет: для профи - главное завалить, а как, где, когда - уже не важно.
    Ты такие глупости при профи не ляпни,проглотить можешь язык,имхо.

5. Вверх #5525
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    оффтоп но всё же разъяснение

А по поводу вышесказанного, так скорее всего, что президент, что мэр в результате этой тяжёлой борьбы, потеряют большую часть своих избирателей и это более точно.

6. Вверх #5526
    User banned
    Костусев по натуре поэт-песенник , так что у одесситов будет не жизнь, а песня....

7. Вверх #5527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Значит те, кто изначально не верил его обещаниям снизить тарифы, повысить пенсии и зарплаты в одном отдельно взятом городе, в два с половиной раза увеличить городской бюджет, выполнить свои обязательства перед избирателями, да и перед партнерами по кампании, тупы? Ну-ну. Что ж, продолжайте веровать, ибо абсурдно. Железная логика. Железобетонная.
    Верить или нет - личное дело,но касательно понижения тарифов,это может быть в компетенции мэра,но любой здравомыслящий понимает,что пенсии и зарплату мэрам неподвластны,наивно ждать от мэра чудес,как и наивно с его стороны обещать людям утопию.Но Гурвиц обещал намного фантастичнее,и до сих пор имеются верящие ему.

8. Вверх #5528
    User banned
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Верить или нет - личное дело,но касательно понижения тарифов,это может быть в компетенции мэра,но любой здравомыслящий понимает,что пенсии и зарплату мэрам неподвластны,наивно ждать от мэра чудес,как и наивно с его стороны обещать людям утопию.Но Гурвиц обещал намного фантастичнее,и до сих пор имеются верящие ему.
    Теперь появились новые верующие, уже Костусеву , наш народ любит верить

9. Вверх #5529
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Феодал - это землевладелец. и церковь является землевладельцем. и у нас, и в Европе. с историей у меня все в порядке. и конкретно по агафангелу. прошу ответа. офиц сайт у церкви есть, как видите
    Мама дорогая,вот это человека заколбасило)))))
    спешите делать добро

10. Вверх #5530
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    в моем понимании требование результата от Костусева через 2 месяца работы есть самое натуральное балабольство, на что я и обратил твое внимание.

с верой обращайтесь к Богу, а Костусева будем оценивать по результатам. А обещания надо оценивать через призму ресурсов, а не с детской непосредственностью.
    Слушай,к Богу я обращаюсь и без твоих советов.Ты внимательно читал мой пост?Думаю нет.Скажи мне,человек с взрослой посредственностью,что сделал новый мэр за 2 мес.?
    спешите делать добро

11. Вверх #5531
    User banned
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Не скажите.Зашел на сайт газеты Сегодня,а там пишут,что киевляне могут не боятся пени,ее брать с них не будут.А будет так называемое поощрение,то есть ,если ты заплатил до 20 числа с тебя будут за тепло брать 2,91,а если после 20,то держись,возьмут аж 3,01 коп.За гор.воду 14,48(у тех у кого счетчики,у кого нет 54,48,а если после 20 соответственно 15,.. и 58,...Вот так.Мы же южный город таких цифрь и не помним,как не помнит Донецк,Харьков ,Крым.Эти пояснения давал мэр Киева. Я тоже решил,зачем платить больше,тем более за услуги ,которых нет.Буду платить по киевским тарифам.

12. Вверх #5532
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не скажите.Зашел на сайт газеты Сегодня,а там пишут,что киевляне могут не боятся пени,ее брать с них не будут.А будет так называемое поощрение,то есть ,если ты заплатил до 20 числа с тебя будут за тепло брать 2,91,а если после 20,то держись,возьмут аж 3,01 коп.За гор.воду 14,48(у тех у кого счетчики,у кого нет 54,48,а если после 20 соответственно 15,.. и 58,...Вот так.Мы же южный город таких цифрь и не помним,как не помнит Донецк,Харьков ,Крым.Эти пояснения давал мэр Киева. Я тоже решил,зачем платить больше,тем более за услуги ,которых нет.Буду платить по киевским тарифам.
    Кстати, дисконтирование очень неплохая схема сбора денег от населения до 20 числа. Киев пошел собирать способом пряника, у нас боюсь будет только кнут.

13. Вверх #5533
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Не пойму: зачем Костусеву продолжать врать после того как его объявили мэром? Вот тому пример. На второй сессии он в своем выступлении заявил ( цитирую по "Одесскому вестнику") : "Первым шагом по наведению порядка в городе считаю повышение КПД власти. Сегодня я приступаю к выполнению этого предвыборного обещания. Мы планируем сократить до 30% чиновников\. уменьшить количество департаментов и управлений" ( и так далее). В предвыборной программе Костусева нет ни словечка о повышении КПД власти, о сокращении чилсенности чиновников, о сокращении количества автомобилей. Ну зачем врать! Ну зачем считать одесситов за быдло! Ведь куда проще и честнее было сказать - "вступив в должность я пришел к выводу, что необходимо внести в предвыборную программу изменения и необходимо работать над повышением КПД власти" Одесситов и меня, в частности интересуют когда Костусев будет: ( из его предвыборной программы): 1. Прекратить безудержный рост цен на продукты питания. 2. Никто в Одессе не должен жить за чертой бедности. 3. Ликвидировать свалки в городе. О других пунктах программы пока говорить рано. Но как только будет принята Программа социально-экономического развития Одессы на 2011 год поговорим и о них
    Все проходит. И это пройдет

14. Вверх #5534
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

Прикинь,что в итоге будет..
    У меня соседка наслушалась этих бредней про " не платить за неоказанные услуги"..не платила ,но и не актировала ..ща в суд зовут .

Вообще,насколько помню,костусев кричал за " не начислять денег за неоказываемые услуги" ...начисляют ..еще и повышать собрались кварплату..
    Матковский говорит,без повышения - никак ..

(как и отопление и горячую воду ,а с апреля газ на 50% да электричество на 100% государство поднимет)

Видишь,как интересно получается..когда ты в оппозиции - "грабительские тарифы" ..а как сам во власти .."невозможно не повышать"..

15. Вверх #5535
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Не пойму: зачем Костусеву продолжать врать после того как его объявили мэром? Вот тому пример. На второй сессии он в своем выступлении заявил ( цитирую по "Одесскому вестнику") : "Первым шагом по наведению порядка в городе считаю повышение КПД власти. Сегодня я приступаю к выполнению этого предвыборного обещания. Мы планируем сократить до 30% чиновников\. уменьшить количество департаментов и управлений" ( и так далее). В предвыборной программе Костусева нет ни словечка о повышении КПД власти, о сокращении чилсенности чиновников, о сокращении количества автомобилей. Ну зачем врать! Ну зачем считать одесситов за быдло! Ведь куда проще и честнее было сказать - "вступив в должность я пришел к выводу, что необходимо внести в предвыборную программу изменения и необходимо работать над повышением КПД власти" Одесситов и меня, в частности интересуют когда Костусев будет: ( из его предвыборной программы): 1. Прекратить безудержный рост цен на продукты питания. 2. Никто в Одессе не должен жить за чертой бедности. 3. Ликвидировать свалки в городе. О других пунктах программы пока говорить рано. Но как только будет принята Программа социально-экономического развития Одессы на 2011 год поговорим и о них
    Вот именно.... Поговорим и только....
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #5536
    Насчет сокращения чиновников ..
    Сократили только водителей ..

Все райадминистрации,каждое управление писало докладные записки мэру - кто чем занимается и какие фукции выполняет..
    Итог ..скорее всего ,все райадминистрации будут только исполнителями..все разрешительные функции - костусев забирает себе лично..Теперь все в городе будет происходить только с его "величайшего поволения" ..

Читали его "новый порядок выдачи разрешительных документов???
    Все стало еще сложнее и больше чиновников задействовано ..соответственно - больше взяток прийдется давать предпринимателям ..

17. Вверх #5537
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    У меня соседка наслушалась этих бредней про " не платить за неоказанные услуги"..не платила ,но и не актировала ..ща в суд зовут .

Вообще,насколько помню,костусев кричал за " не начислять денег за неоказываемые услуги" ...начисляют ..еще и повышать собрались кварплату..

(как и отопление и горячую воду ,а с апреля газ на 50% да электричество на 100% государство поднимет)

Видишь,как интересно получается..когда ты в оппозиции - "грабительские тарифы" ..а как сам во власти .."невозможно не повышать"..
    Прекрасно все видно ,Алия.Так у киевлян же те тарифы с учетом поднятия цен на газ летом 2010. Платить буду все равно по Киевски и буду ждать повестки в суд.Может таким способом заставлю обратить внимание на проблемы ЖКХ в нашем доме.В суды,прокуратуру обращусь,в Круг ,наконец, обращусь,на сегодня он по моему оппозиционный канал.Может и к вам обращусь за помощью.Поможете.

18. Вверх #5538
    Прекрасно все видно ,Алия.Так у киевлян же те тарифы с учетом поднятия цен на газ летом 2010. Платить буду все равно по Киевски и буду ждать повестки в суд.Может таким способом заставлю обратить внимание на проблемы ЖКХ в нашем доме.В суды,прокуратуру обращусь,в Круг ,наконец, обращусь,на сегодня он по моему оппозиционный канал.Может и к вам обращусь за помощью.Поможете.
    Не .Факт ..не обратят..
    ничего не меняется..создавай ОСМД .

19. Вверх #5539
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

То, что поднимает государство, это одно и здесь мы никуда не денемся, но есть которые можно и нужно снижать.
    Сейчас будут вопить о старых сетях, требующих ремонта и замены и тому подобное и фиг нам что понизят.
    Хотя флагом своей предвыборной программы он выбрал тарифы и сейчас должен в Киеве в ногах ползать и вымолить какие-то тарифные льготы, хоть небольшие. А если начнет поднимать, станет понятно, что небольшого ума человека мы выбрали и следующего срока ему не видать, как нам сниженных тарифов.

20. Вверх #5540
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    То, что поднимает государство, это одно и здесь мы никуда не денемся, но есть которые можно и нужно снижать.
    Сейчас будут вопить о старых сетях, требующих ремонта и замены и тому подобное и фиг нам что понизят.
    Хотя флагом своей предвыборной программы он выбрал тарифы и сейчас должен в Киеве в ногах ползать и вымолить какие-то тарифные льготы, хоть небольшие. А если начнет поднимать, станет понятно, что небольшого ума человека мы выбрали и следующего срока ему не видать, как нам сниженных тарифов.
    Ничего в Киеве вымаливать не надо ..
    Это может принять горсовет ,как и в Киеве .собственно ..
    Можно просто не выдавать,например,миллион гривен Собору ..а направить его на дотации ..все меньше одесситам платить ..
    Очень интересует ,как марков будет мусор вывозить.. на Котовского и на Таирова уже вывозят РАФовские контейнера и ставят СОюзовские ..помнится,кто-то сильно критиковал ..шо не из бюджета за мусор платят..
    И очень интересует,все таки передадут 3 млн гривен,которые на Одесский вестник запланированы - на ремонт лифтов...или теперь,когда там за главного Кваснюк .."такая корова нужна самому"(с) ?

Ответить в теме
Страница 277 из 4245 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права