Результаты опроса: Золотые ручки Форума

Голосовавшие
578. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • <VIKUSIK>

151 26.12%
  • Evgenia Design

16 2.77%
  • Helen@

7 1.21%
  • Zeta Jons

2 0.35%
  • flyer-korowka

13 2.25%
  • Gotina

3 0.52%
  • Евгения Эдуардовна

9 1.56%
  • Ленуца

13 2.25%
  • emeobp

9 1.56%
  • olmi

4 0.69%
  • Lyaliya

18 3.11%
  • Akvarela

3 0.52%
  • ~Lia~

2 0.35%
  • Jekavid

3 0.52%
  • *Morskaya*

7 1.21%
  • Anassa

3 0.52%
  • Selena

0 0%
  • Xrizantemma

6 1.04%
  • Be positive...

20 3.46%
  • Калита

0 0%
  • Viktoriya 08

0 0%
  • Babka Ёжка

3 0.52%
  • camely

54 9.34%
  • yaMaika

0 0%
  • simfoni

0 0%
  • Malinka

1 0.17%
  • Vcetka

1 0.17%
  • бяказакаляка

17 2.94%
  • Ptashka1980

0 0%
  • finist

6 1.04%
  • серхио

0 0%
  • kig

3 0.52%
  • spolunin

4 0.69%
  • sirychok

0 0%
  • Атуля

28 4.84%
  • Foxy66

2 0.35%
  • ORRLA

0 0%
  • ~Миранда~

11 1.90%
  • Ма-Нана

3 0.52%
  • Judi22

1 0.17%
  • l_kenny

6 1.04%
  • Gassar

10 1.73%
  • mariafly

3 0.52%
  • pilulina

3 0.52%
  • Air For Life

1 0.17%
  • Волчицца

2 0.35%
  • kysi-kysi

6 1.04%
  • Ажурный шоколад

5 0.87%
  • FadeЕva

28 4.84%
  • Icandream

2 0.35%
  • Petrova

26 4.50%
  • pupsa

17 2.94%
  • FreckenBock

6 1.04%
  • Симочка

2 0.35%
  • Zurbagan

12 2.08%
  • Б_Рысь

26 4.50%

Тема: Золотые ручки Форума

Закрытая тема
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 369
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    Видимо,чтобы к администрации было доверие,она администрация должна сохранять нейтралитет
    +
    а не устраивать пусть даже из-за нарушения правил показательную порку а-ля комсомольское собрание с перетряхиванием лички по "просьбам трудящихся".
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

2. Вверх #322
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Реально, уже сплошную грязь развели и ту же администрацию техничками сделалали, сколько потом убирать придется Бисеринку за спам не наказали, но вы все делаете так, что они же могут и по правилам перманент подарить Зачем?
    Я понимаю, конкуренция всегда была, но опускаться, ребятки, не надо
    Да, Викусик делает из фурнитуры...Дайте мне фурнитуру, у меня ничего не получится... Ведь надо талант, фантазию иметь...Викусик НИКОГО не просила и даже не намекнула ни разу проголосовать за нее...Она достаточно гордый и самодостаточный человек, для того чтобы самореализовывваться без какой-либо рекламы или спама....
    Все девочки хорошие, талантливые, никто не отрицает....Но делать, что все как овцы на заклание пошли голосовать за Викусика, во имя неизвестно чего, не надо))) У всех есть свое мнение и вкус...И, наверное, Фортуна тоже есть у Викусика...
    Наверное, Вика, в средневековье из тебя бы точно сделали ведьму и сожгли...
    Мы разучились радоваться за чей-то успех и талант...Жаль.....
    Последний раз редактировалось barabachka; 06.01.2011 в 23:21.
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

3. Вверх #323
    Постоялец форума
    Хорошо, давайте сейчас говорить не за Бисеринку.

Я все равно не верю в справедливость этого голосования. Ну посмотрите сколько мастеров делает красоту. и делает как говориться "с нуля"
    Почему-то в других конкурсах не Было Викусика. Был конкурс работ с фото "Новогодний Хенд-мейд", на этом же форуме. Был конкурс на Хендикрафт. Ее участия я там не видела.
    Почему нет участия в других конкурсах? Почему человек второй год участвует именно в этом конкурсе и именно тут набирает такое большое количество голосов?
    С креативом по жизни :)

4. Вверх #324
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение

Я все равно не верю в справедливость этого голосования. Ну посмотрите сколько мастеров делает красоту. и делает как говориться "с нуля"
    Почему-то в других конкурсах не Было Викусика. Был конкурс работ с фото "Новогодний Хенд-мейд", на этом же форуме. Был конкурс на Хендикрафт. Ее участия я там не видела.
    Почему нет участия в других конкурсах? Почему человек второй год участвует именно в этом конкурсе и именно тут набирает такое большое количество голосов?
    Если бы Вы знали меня лично, этот вопрос не возник бы)))
    Я не участвую в конкурсах, ИБО не считаю нужным это делать. В ЭТОТ конкурс номинируют пользователи, а не номинанты сами себя выдвигают.
    Ещё вопросы ко мне есть?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #325
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...

Номинировала не она же сама себя, правда?)))) Номинируют люди, которым нравятся ее работы)))))))) Или вам доказательства и здесь нужны, чтобы 132 человека, которые проголосовали за нее выставили фотки с ее работами на себе?)))))))) Не обязательно учавствовать во всех конкурсах, достаточно народного..., он же и проголосует, он же по головке погладит, он же и унизит.......)))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

6. Вверх #326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я не участвую в конкурсах, ИБО не считаю нужным это делать.
    Так чего же вы изменяете своим принципам в данном случае?
    С креативом по жизни :)

7. Вверх #327
    Новичок Аватар для tata73
    Ребята ! Не унижайте себя!Что же вы как дети неразумные?!

8. Вверх #328
    Рофлік невмирущій

Так чего же вы изменяете своим принципам в данном случае?
    Читайте внимательно))) Я не участвую в конкурсах с САМОВЫДВИЖЕНИЕМ, хотя приглашений приходит много. НА этот конкурс - выдвигают пользователи,друзья, клиенты. Отказать людям, которые в меня верят - было бы жлобством.ТИтул, присвоенный на прошлом конкурсе - я носить отказалась.Хотя, что я оправдываюсь.
    Теперь уже НАЗЛО не сниму кандидатуру
    П.С.Вам не надоело мыть мне кости?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #329
    Умопомрачительная женщина

РЕБЯТА, ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сегодня такой вечер, ну пожалуйста перестаньте спорить!!!!!!!!!
    Я конечно понимаю, что в споре рождается истина, но скорее всего не в этом.... здесь каждый останется при своём мнении, так ещё и осадок останется на душе!!!.....

Лично моё обьективное мнение: я проголосовала за Викусика, хотя вообще с ней не знакома, но думаю, что в скором времени познакомлюсь и стану её клиенткой!!!..
    И проголосовала бы за Бисеринку, но увы она выбыла с конкурса, мне очень понравились некоторые её работы, думаю, что и у неё я закажу что-то для себя!!!...

И вообще здесь очень много достойных рукодельниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! А сколько рукодельниц ещё не вошли в конкурс!!!!
    Я с большим пониманием и уважением отношусь к людям, которые могут сделать Hand-Made...прошу прощения за избитое определение))))))
    Всем желаю творческих успехов!!!! Чтобы вас чаще посещала муза!!!! Побольше позитива!!!!
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для "Валентинка"
    Всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ! Люди, человеки! Угомонитесь! Сколько можно говорить пакости о хорошем человеке, которого многие даже в глаза не видели. Опомнитесь. Даже если меня забанят после того, что я сейчас напишу, я согласна. Я прожила на этом свете достаточно долго и старше многих здесь пишущих. С высоты своего жизненного опыта я хочу всем сказать следующее. Вся проблема заключается в одном из самых неприятных качеств человеческой натуры. И это-ЗАВИСТЬ. К сожалению люди всегда завидовали другим людям. Завидовали УСПЕХУ.ТАЛАНТУ.ДЕНЬГАМ.БЛАГОПОЛУЧИЮ и т.д. У Викусика есть талант и успех. Многих это раздражает. Если ее изделия продаются лучше,чем у других-значит есть чему завидовать. Есть люди и их много, которым нравятся ее работы. Они носибельны и красивы. Бисеринка безусловно талантлива. Но не каждый человек будет носить ее украшения, так-же как и мои. На каждый товар есть свой покупатель. Одним нравится лемпворк,другим бисер, третьим- ювелирка. Викусины украшения сделаны с большим вкусом, чувством меры, напоминают ювелирку. Не все могут позволить себе покупать большое количество ювелирки, а вот купить красивую,качественную бижутерию,сделанную по принципу ювелирки-могут многие. Именно поэтому у Викусик много поклонниц,которые за нее и проголосовали. Я не участвую в конкурсах. Мне нравятся многие рукодельницы и вообще- все, кто умеет хоть что -нибудь сделать руками- достойны восхищения и уважения! Рождество уже наступило. Давайте заканчивать все эти дрязги и пересуды. Победители все те- кто умеет любить и прощать! Будьте счастливы и здоровы!
    п.с. Викусик!. Я за тебя!
    Последний раз редактировалось "Валентинка"; 07.01.2011 в 02:11.
    Красота спасет мир

11. Вверх #331
    User banned
    Цитата Сообщение от "Валентинка" Посмотреть сообщение
    Вся проблема заключается в одном из самых неприятных качеств человеческой натуры. И это-ЗАВИСТЬ....
    Если ее изделия продаются лучше,чем у других-значит есть чему завидовать.
    Наверное, я неправильно понимаю название конкурса. "золотые" имеется в виду кто более коммерчески успешен? кто больше денег заработал?
    (больное общество ;( )
    значит, Уорхол много лучший художник, чем, скажем, Айвазовский - потому что его картины больше стОят?

нверное, в этом причина такой оживленной дискуссии - где кончается тврчество и начинается коммерция?
    и конкурс о творчестве или о деньгах?

зы: бижутерия для меня штука достаточно непонятная, поэтому своего мнения о работах Викусик ( ) не имею.

а Andy от конкретных предложений съехал, наверное, только разговаривать может... и сальные шуточки отпускать - немужское поведение, здесь не кулуары МиДа...
    Последний раз редактировалось spolunin; 07.01.2011 в 06:36.

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    значит, Уорхол много лучший художник, чем, скажем, Айвазовский - потому что его картины больше стОят?
    Извините,а почитатели творчества кто?-люди,которые приобретают это самое творчество,а значит им решать.

Разве проблема Уорхола,что за его картину могут заплатить 100 000 у.е,а Айвазовского 50 000 у.е.

Творчество должно быть востребованно,иначе это не творчество а складирование ненужных и непонятых вещей.

Вика

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для Elsea
    О, и тут споры))))

В hand made некоторые виды рукоделия с натяжкой можно назвать ручной (!!!!!) работой. Ручная сборка может оцениваться по особым критериям. Все работы сделаны руками, но одни работы сделаны изначально с нуля, а другие удачно и эффектно собраны или упакованы. Мне кажется, что изначально конкурс можно было поделить на 2 - истинно ручная работа и остальное(придумать название).

Вполне возможно, что тогда не было бы споров и трений.

А что касается Бисеринки, то мне очень трудно поверить, что она кого-то просила за нее голосовать!
    The show must go on!

14. Вверх #334
    User banned
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    Извините,а почитатели творчества кто?-люди,которые приобретают это самое творчество,а значит им решать.
    Разве проблема Уорхола,что за его картину могут заплатить 100 000 у.е,а Айвазовского 50 000 у.е.
    Творчество должно быть востребованно,иначе это не творчество а складирование ненужных и непонятых вещей.
    Вика
    покупатель всегда прав?
    ага-ага, тогда и Басков с Киркровым - певцы, а не удачно женившиеся прохиндеи - им ведь много платят?
    и олигархи наши все - элита !!! - вон сколько денег заработали - гении !!!

деньги и творчество - это паралельные понятия - они НЕ пересекаются

когда-то Поэт сказал:
    "Иначе все, что вам будет слышно, это ""что вам угодно?" "
    и вот результат - многие коммерческий успех за талант принимают, промывание мозгов таки действует ;(

(еще раз уточняю - ничего против (а так же "за") бижутерии и бижутерных конструкторов не имею - мы с ними паралельнны - дискуссия о творчестве и продажах)

и еще - Марина права, собщив друзьям конкурсе - я бы и не увидел этой темы, но не права, написав каким-то обезличенным фотографам...

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Кто должен оценивать в категории Hand-Made?

Вы сначала художников приписали,теперь певцов,так давайте создадим Академию Hand-Made,обучим профессуру,академиков и т.д которые смогут оценивать продукты Hand-Made,выдавать дипломы и тогда можно делить на категории Hand-Made-создаем с нуля,или не с нуля.

Hand-Made это не массовое производство по шаблонам,это ручная работа отдельно взятого человека-талант этого человека оценивают люди,которые пользуются,приобретают и т.д работы этого человека.
    Как можно оценить талант человека по его работам,если все работы будут лежать на чердаке?

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Elsea Посмотреть сообщение
    А что касается Бисеринки, то мне очень трудно поверить, что она кого-то просила за нее голосовать!
    Пару страниц назад отлистай, было выставлено личное сообщение от нее, на которое пожаловались.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #337
    Любой конкурс - это выражение мнения общества, в котором он проводится. Мнение выразили - спасибо. Бегать и клянчить голоса - это в других конкурсах пожалуйста, не надо здесь этим себя позорить.

spolunin, не надо поддаваться очередному порыву подискутировать.

Любого, кто будет рассылать спам в этом или другом конкурсе - будут снимать. Надеюсь это понятно.

Кстати, защитникам "униженных и недооцененных" предлагаю сходить по другим конкурсам и там по возмущаться по поводу снятия за спам в личных сообщения. Я так понимаю, что план "единый кандидат" провалился в связи с тем, что выдвиженец не выдержал и опустился до более черных методов набивания голосов, за что и был наказан.

Есть еще вопросы по этому поводу, хотите еще что-то обсудить или возразить - милости прошу ко мне в личку! За флуд и переливание из пустого в порожнее здесь - будем наказывать. Надоело.

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Пару страниц назад отлистай, было выставлено личное сообщение от нее, на которое пожаловались.
    А чего листать? Без перехода на личности - периодически попадаются сообщения такого характера в сообществах, когда объявляются разного рода конкурсы. Я, думаю, модераторам известно кто, что и когда пишет.

А раз возникают такие споры и негатив, нужно либо снимать номинацию вообще, либо переформатировать. Т.к. для большинства (по отзывам реакции) результат конкурса не будет иметь смысла
    The show must go on!

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Elsea Посмотреть сообщение
    А чего листать? Без перехода на личности - периодически попадаются сообщения такого характера в сообществах, когда объявляются разного рода конкурсы. Я, думаю, модераторам известно кто, что и когда пишет.

А раз возникают такие споры и негатив, нужно либо снимать номинацию вообще, либо переформатировать. Т.к. для большинства (по отзывам реакции) результат конкурса не будет иметь смысла
    Ну раз тебе лень листать, а хочется подискутировать, то я повторюсь, мне не сложно.

Личные сообщение и спам в них модераторы, супер модераторы, администраторы и даже владельцы форума не видят. Только в случае поступающей жалобы на подобного рода сообщения мы можем прочесть его текст. Так вышло и этот раз. За спам положен - перманент. Даме сделали исключение, т.к. это конкурс и то, что некоторые опустятся до такого поведения все понимали.

У меня и еще у многих людей нет негатива от этой номинации, есть негатив у тех, чьи надежды не оправдались.
    Остальные здесь при чем?
    Извините, но ни администрация, ни участники конкурсов не червонец. что бы всем нравится. Каждому - свое.

20. Вверх #340
    У меня негатива тоже нет, но лично я для себя делаю все-таки разделение на ручную сборку и истинно ручную работу. Поэтому и посчитала возможным написать свое мнение. Больше не буду)))) Мое личное мнение, что золотые ручки - это все мастера игрушечники, те, кто занимается валянием шерсти, ребята, которые вырезают по скорлупе, бисероплетение, и лэмпворк. И свой вид творчества не считаю до конца ручной работой, скорее декорированием)))))
    The show must go on!

Закрытая тема
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права