|
<VIKUSIK>
Evgenia Design
Helen@
Zeta Jons
flyer-korowka
Gotina
Евгения Эдуардовна
Ленуца
emeobp
olmi
Lyaliya
Akvarela
~Lia~
Jekavid
*Morskaya*
Anassa
Selena
Xrizantemma
Be positive...
Калита
Viktoriya 08
Babka Ёжка
camely
yaMaika
simfoni
Malinka
Vcetka
бяказакаляка
Ptashka1980
finist
серхио
kig
spolunin
sirychok
Атуля
Foxy66
ORRLA
~Миранда~
Ма-Нана
Judi22
l_kenny
Gassar
mariafly
pilulina
Air For Life
Волчицца
kysi-kysi
Ажурный шоколад
FadeЕva
Icandream
Petrova
pupsa
FreckenBock
Симочка
Zurbagan
Б_Рысь
Реально, уже сплошную грязь развели и ту же администрацию техничками сделалали, сколько потом убирать придетсяБисеринку за спам не наказали, но вы все делаете так, что они же могут и по правилам перманент подарить
Зачем?
![]()
Я понимаю, конкуренция всегда была, но опускаться, ребятки, не надо
Да, Викусик делает из фурнитуры...Дайте мне фурнитуру, у меня ничего не получится...Ведь надо талант, фантазию иметь...Викусик НИКОГО не просила и даже не намекнула ни разу проголосовать за нее...Она достаточно гордый и самодостаточный человек, для того чтобы самореализовывваться без какой-либо рекламы или спама....
Все девочки хорошие, талантливые, никто не отрицает....Но делать, что все как овцы на заклание пошли голосовать за Викусика, во имя неизвестно чего, не надо))) У всех есть свое мнение и вкус...И, наверное, Фортуна тоже есть у Викусика...
Наверное, Вика, в средневековье из тебя бы точно сделали ведьму и сожгли...
Мы разучились радоваться за чей-то успех и талант...Жаль.....![]()
Последний раз редактировалось barabachka; 06.01.2011 в 23:21.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Хорошо, давайте сейчас говорить не за Бисеринку.
Я все равно не верю в справедливость этого голосования. Ну посмотрите сколько мастеров делает красоту. и делает как говориться "с нуля"
Почему-то в других конкурсах не Было Викусика. Был конкурс работ с фото "Новогодний Хенд-мейд", на этом же форуме. Был конкурс на Хендикрафт. Ее участия я там не видела.
Почему нет участия в других конкурсах? Почему человек второй год участвует именно в этом конкурсе и именно тут набирает такое большое количество голосов?
С креативом по жизни :)
Номинировала не она же сама себя, правда?)))) Номинируют люди, которым нравятся ее работы)))))))) Или вам доказательства и здесь нужны, чтобы 132 человека, которые проголосовали за нее выставили фотки с ее работами на себе?)))))))) Не обязательно учавствовать во всех конкурсах, достаточно народного..., он же и проголосует, он же по головке погладит, он же и унизит.......)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Ребята ! Не унижайте себя!Что же вы как дети неразумные?!
Читайте внимательно))) Я не участвую в конкурсах с САМОВЫДВИЖЕНИЕМ, хотя приглашений приходит много. НА этот конкурс - выдвигают пользователи,друзья, клиенты. Отказать людям, которые в меня верят - было бы жлобством.ТИтул, присвоенный на прошлом конкурсе - я носить отказалась.Хотя, что я оправдываюсь.
Теперь уже НАЗЛО не сниму кандидатуру
П.С.Вам не надоело мыть мне кости?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
РЕБЯТА, ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня такой вечер, ну пожалуйста перестаньте спорить!!!!!!!!!
Я конечно понимаю, что в споре рождается истина, но скорее всего не в этом.... здесь каждый останется при своём мнении, так ещё и осадок останется на душе!!!.....
Лично моё обьективное мнение: я проголосовала за Викусика, хотя вообще с ней не знакома, но думаю, что в скором времени познакомлюсь и стану её клиенткой!!!..
И проголосовала бы за Бисеринку, но увы она выбыла с конкурса, мне очень понравились некоторые её работы, думаю, что и у неё я закажу что-то для себя!!!...
И вообще здесь очень много достойных рукодельниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! А сколько рукодельниц ещё не вошли в конкурс!!!!
Я с большим пониманием и уважением отношусь к людям, которые могут сделать Hand-Made...прошу прощения за избитое определение))))))
Всем желаю творческих успехов!!!! Чтобы вас чаще посещала муза!!!! Побольше позитива!!!!![]()
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ! Люди, человеки! Угомонитесь! Сколько можно говорить пакости о хорошем человеке, которого многие даже в глаза не видели. Опомнитесь. Даже если меня забанят после того, что я сейчас напишу, я согласна. Я прожила на этом свете достаточно долго и старше многих здесь пишущих. С высоты своего жизненного опыта я хочу всем сказать следующее. Вся проблема заключается в одном из самых неприятных качеств человеческой натуры. И это-ЗАВИСТЬ. К сожалению люди всегда завидовали другим людям. Завидовали УСПЕХУ.ТАЛАНТУ.ДЕНЬГАМ.БЛАГОПОЛУЧИЮ и т.д. У Викусика есть талант и успех. Многих это раздражает. Если ее изделия продаются лучше,чем у других-значит есть чему завидовать. Есть люди и их много, которым нравятся ее работы. Они носибельны и красивы. Бисеринка безусловно талантлива. Но не каждый человек будет носить ее украшения, так-же как и мои. На каждый товар есть свой покупатель. Одним нравится лемпворк,другим бисер, третьим- ювелирка. Викусины украшения сделаны с большим вкусом, чувством меры, напоминают ювелирку. Не все могут позволить себе покупать большое количество ювелирки, а вот купить красивую,качественную бижутерию,сделанную по принципу ювелирки-могут многие. Именно поэтому у Викусик много поклонниц,которые за нее и проголосовали. Я не участвую в конкурсах. Мне нравятся многие рукодельницы и вообще- все, кто умеет хоть что -нибудь сделать руками- достойны восхищения и уважения! Рождество уже наступило. Давайте заканчивать все эти дрязги и пересуды. Победители все те- кто умеет любить и прощать! Будьте счастливы и здоровы!
п.с. Викусик!. Я за тебя!![]()
Последний раз редактировалось "Валентинка"; 07.01.2011 в 02:11.
Красота спасет мир
Наверное, я неправильно понимаю название конкурса. "золотые" имеется в виду кто более коммерчески успешен? кто больше денег заработал?
(больное общество ;( )
значит, Уорхол много лучший художник, чем, скажем, Айвазовский - потому что его картины больше стОят?
нверное, в этом причина такой оживленной дискуссии - где кончается тврчество и начинается коммерция?
и конкурс о творчестве или о деньгах?
зы: бижутерия для меня штука достаточно непонятная, поэтому своего мнения о работах Викусик () не имею.
а Andy от конкретных предложений съехал, наверное, только разговаривать может... и сальные шуточки отпускать - немужское поведение, здесь не кулуары МиДа...
Последний раз редактировалось spolunin; 07.01.2011 в 06:36.
Извините,а почитатели творчества кто?-люди,которые приобретают это самое творчество,а значит им решать.
Разве проблема Уорхола,что за его картину могут заплатить 100 000 у.е,а Айвазовского 50 000 у.е.
Творчество должно быть востребованно,иначе это не творчество а складирование ненужных и непонятых вещей.
Вика![]()
О, и тут споры))))
В hand made некоторые виды рукоделия с натяжкой можно назвать ручной (!!!!!) работой. Ручная сборка может оцениваться по особым критериям. Все работы сделаны руками, но одни работы сделаны изначально с нуля, а другие удачно и эффектно собраны или упакованы. Мне кажется, что изначально конкурс можно было поделить на 2 - истинно ручная работа и остальное(придумать название).
Вполне возможно, что тогда не было бы споров и трений.
А что касается Бисеринки, то мне очень трудно поверить, что она кого-то просила за нее голосовать!
The show must go on!
покупатель всегда прав?
ага-ага, тогда и Басков с Киркровым - певцы, а не удачно женившиеся прохиндеи - им ведь много платят?
и олигархи наши все - элита !!! - вон сколько денег заработали - гении !!!
деньги и творчество - это паралельные понятия - они НЕ пересекаются
когда-то Поэт сказал:
"Иначе все, что вам будет слышно, это ""что вам угодно?" "
и вот результат - многие коммерческий успех за талант принимают, промывание мозгов таки действует ;(
(еще раз уточняю - ничего против (а так же "за") бижутерии и бижутерных конструкторов не имею - мы с ними паралельнны- дискуссия о творчестве и продажах)
и еще - Марина права, собщив друзьям конкурсе - я бы и не увидел этой темы, но не права, написав каким-то обезличенным фотографам...
Кто должен оценивать в категории Hand-Made?
Вы сначала художников приписали,теперь певцов,так давайте создадим Академию Hand-Made,обучим профессуру,академиков и т.д которые смогут оценивать продукты Hand-Made,выдавать дипломы и тогда можно делить на категории Hand-Made-создаем с нуля,или не с нуля.
Hand-Made это не массовое производство по шаблонам,это ручная работа отдельно взятого человека-талант этого человека оценивают люди,которые пользуются,приобретают и т.д работы этого человека.
Как можно оценить талант человека по его работам,если все работы будут лежать на чердаке?
Любой конкурс - это выражение мнения общества, в котором он проводится. Мнение выразили - спасибо. Бегать и клянчить голоса - это в других конкурсах пожалуйста, не надо здесь этим себя позорить.
spolunin, не надо поддаваться очередному порыву подискутировать.
Любого, кто будет рассылать спам в этом или другом конкурсе - будут снимать. Надеюсь это понятно.
Кстати, защитникам "униженных и недооцененных" предлагаю сходить по другим конкурсам и там по возмущаться по поводу снятия за спам в личных сообщения. Я так понимаю, что план "единый кандидат" провалился в связи с тем, что выдвиженец не выдержал и опустился до более черных методов набивания голосов, за что и был наказан.
Есть еще вопросы по этому поводу, хотите еще что-то обсудить или возразить - милости прошу ко мне в личку! За флуд и переливание из пустого в порожнее здесь - будем наказывать. Надоело.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А чего листать? Без перехода на личности - периодически попадаются сообщения такого характера в сообществах, когда объявляются разного рода конкурсы. Я, думаю, модераторам известно кто, что и когда пишет.
А раз возникают такие споры и негатив, нужно либо снимать номинацию вообще, либо переформатировать. Т.к. для большинства (по отзывам реакции) результат конкурса не будет иметь смысла
The show must go on!
Ну раз тебе лень листать, а хочется подискутировать, то я повторюсь, мне не сложно.
Личные сообщение и спам в них модераторы, супер модераторы, администраторы и даже владельцы форума не видят. Только в случае поступающей жалобы на подобного рода сообщения мы можем прочесть его текст. Так вышло и этот раз. За спам положен - перманент. Даме сделали исключение, т.к. это конкурс и то, что некоторые опустятся до такого поведения все понимали.
У меня и еще у многих людей нет негатива от этой номинации, есть негатив у тех, чьи надежды не оправдались.
Остальные здесь при чем?
Извините, но ни администрация, ни участники конкурсов не червонец. что бы всем нравится. Каждому - свое.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
У меня негатива тоже нет, но лично я для себя делаю все-таки разделение на ручную сборку и истинно ручную работу. Поэтому и посчитала возможным написать свое мнение. Больше не буду)))) Мое личное мнение, что золотые ручки - это все мастера игрушечники, те, кто занимается валянием шерсти, ребята, которые вырезают по скорлупе, бисероплетение, и лэмпворк. И свой вид творчества не считаю до конца ручной работой, скорее декорированием)))))
The show must go on!
Социальные закладки