У меня с матерью отношения тоже выровнялись когда я уже повзрослела. КОгда она поняла, что воспитательная функция выполнена, мы нашли общий язык.
Но тусить она со мной не тусила. А отец.. не к ночи будет помянуто)
Короче, молодые душой и (а если еще и реально молодые) предки - это гуд.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А вообще, если серьезно, я поддержу scories - ну раз, ну два, можно выдержать присутствие мамы, но постоянно... извольте.
Пысы А мама немного инфантильна...
аопарвр
Это как бы и грустно... когда кроме воспитания, нет понимания и внимания.
Да, я не спорю, что сейчас, я доволен отношениями со своими родителями.
С отцом в частности, с которым были крайне напряженные отношения у меня.
Но то понимание и советы которые я получаю, нужны мне были не только сейчас, но и ранее.
З.Ы. Надеюсь я буду хорошим папой. Учтя ошибки прошлой версии![]()
Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.
Я не увидел ничего крамольного в том, что мать с дочкой находятся в одном коллективе и у них есть общие интересы.
Это очень хорошо.
ИМХО.
А вот, если кого-то это не страивает, то он может пойти в лес, и идти прямо пока не упрется в табличку "На хрен"
Собсснно, в процессе тусования обычно происходит общение, а это самое интересное в компании друзей). Всегда с удовольствием общалась с людьми старше себя. Они больше знали, больше умели, были искушеннее и опытнее. Я находила в этом только плюс.
Любила тусить с друзьями старшей сестры, а это люди на 8-10 лет старше меня.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
а по существу?-,щас пришло в голову-может выпытать,какое у неё хобби и подкинуть что-то интересненькое?-чтобы "занять"её![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
И все равно, мне не понятен Ваш сарказм.
Компания принимает к себе человека, человек занимает лидирующие позиции в этой компании ввиду опыта. И что-то мне подсказывает, что сдвигает ТС с этих позиций.
Чьи это проблемы?И куда стоит пойти человеку который морочит себе голову такими мелочами ?
Я что-то не заметил, что бы ТС указал на то, что ДОЧЬ раздражает присутствие ее мамы рядом.
Может дочь как раз все утраивает?![]()
Вот у меня молодые и продвинутые родители (48 и 50),друзья мои в восторге.А как меня это напрягает-проблема конечно моя,но я всегда мечтала о родителях "со старой закалкой и укладом".
какие позиции?-какой опыт?-расскажу больше о нашей компании-костяк-2 человека-оба юриста(кто сталкивался с такими тот поймёт-в обыденности-строгие и злые люди),девушка,+девчёнка с мамашей с недавнего времени-мы отрываемся вне работы,и совсем уж не хочется "поговорить за жизнь" с мамашей-только в этом у неё опыта побольше чем у нас
![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Социальные закладки