| ||
Вы наверное только картинки глянули, а текст не читали.
Цитирую специально для вас: "...Как сообщил на презентации студент журфака КНУ им. Шевченко Александр Климашевский, их календарь – ответ на российский проект, в котором студентки-журналистки снялись полуобнаженными в честь дня рождения премьер-министра Владимира Путина."
"Яка держава, такий і теракт" (с)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Благодаря победам Суворова современная Украина имеет выход в Черное море и землями приросла.
Украинцы чтят Суворова: его выкинули из школьных учебников, его музей в Одессе закрыт с 2004 года.
В приобретенной независимости одни украинцы не перестают славословить навозную муху -бандеру, другие не перестают осуждать почитателей навозной мухи.
Фигли муху обсуждать? Озаботьтесь восстановлением памяти Суворова, который обеспечил, в конечном счете, саму возможность вашего проживания на берегу Черного моря.
Что вы все про пальцы об асфальт.Чего я про Ремарка вспомнил.Мне его подарили,на украинском языке.А вы, когда президентом выберут,министром назначат.Так вот такого стыдного перевода я не встречал.А вот календарики молевати, вопросы на другом календарике задовати,голые торсы (я про фемен) с украинскими веночками на голове рекламировать,мечтание попасть в ЕС,чтобы законно мыть горшки,придумывать титульность .И это с айкью то 0. Вы меня простите,про дурье,но это самое толерантное слово для всех выше перечисленных действ.И эти гомосапиенс еще задаются вопросом;Как нам обустроить Украину.Я бы посоветовал таким людям;Руки прочь от Украины.
Что касается Ремарка, то не я вам его дарил, не я издавал и не я автор перевода. Какие у вас претензии лично ко мне, по поводу некачественного перевода издания? А что касается портфеля министра, то ко мне обратились с просьбой, не много немало, перевести того самого Ремарка. Ответы написаны выше. Они вас не устроили? Мои сочувствия.
Я не ставил перед собой задачу, чтобы они вам угодили.
Из комментов....печально. фофудьє-дискурс, колись дійсно смішний і оригінальний (висміювання обмежених, примітивних ксенофобів), деградував до такої жлобсько-містечкової.
проглядається адресат подібних календарів: "професійний українець", котрий любить пити горілку, заїдаючи варениками в криївці, вдома в нього роздрукований на офісному принтері декалог українського націоналіста, на стіні висить ікона і портрет шухевича-бандери. в одній руці в нашого героя комп"ютерна мишка, він блукає по форумах і блогах з надією влаштувати "хохлосрач" з такого ж рівня опонентами, а іншою рукою він ...д![]()
![]()
Вы забыли упомянуть одноименную улицу. Ей вернули первоначальное название-Приморская.
Заодно, при "оранжевом" мэре Гурвице реконструировали, приведя в божеский вид Екатерининскую площадь, воссоздав памятник Императрице Екатерине II, несмотря на вопли недовольных "национал-патриотов". Список можно продолжить. Главное, чтобы не было однобокого подхода к толкованию процессов, происходящих втч и в Одессе. Поверьте, память людей не замыкается на постулаты школьных учебников и словесный понос политиков, тем более в Одессе.
ну что тут скажешь? альтернативно-одаренные граждане.
ответить на календарь с легкой эротикой календарем с бездарно намалеванными картинками, унижающими по национальному признаку - и считать это достойным ответом, для этого надо не один раз головой об рельсу приложиться.
"Однако, здравствуйте..."(с)
Украинские националисты пригрозили терактами против евреев
06.01.2011
Организация украинских националистов, взорвавших на днях памятник Сталину в Запорожье, пригрозила устроить теракт против еврейских объектов в стране. Об этом сообщает сегодня, 6 января, агентство NRG.
Главной целью националисты решили избрать синагоги, но и другие здания, имеющие какую-либо связь с "еврейством" также находятся под угрозой, отмечает агентство.
1 января в Запорожье были задержали двое представителей националистического объединения "Свобода", возглавляемого Олегом Тягнибоком. Националистов подозревают в причастности к подрыву памятника Иосифу Сталину. Известны имена задержанных: Юрий Гудименко и Виталий Подлобников. Они проходят по уголовному делу, возбужденному по статье "Причинение значительного имущественного ущерба".
Ответственность за теракт взяло на себя некое "Движение первого января", а взрыв был приурочен к 102-летию со дня рождения Степана Бандеры и был первой в ряду акций по борьбе с врагами украинского народа. Согласно тем же сообщениям, следующими мишенями якобы должны стать, в частности, некоторые сотрудники СБУ и прокуратуры, судьи, а также здания синагог.
http://news.narod.co.il/news/210540
Социальные закладки