Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 353 из 5168 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 103353
  1. Вверх #7041
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Да ну чтовы в самом деле! Есть куда более важные персоны, чье творчество должно издаваться многотысячными тиражами и идти в массы.
    Ну так переведите хотя бы его.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #7042
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, не понравился "западный" вариант календаря - предлагаю "столичный".
    Возможно этот понравиться всем

Студенты-журналисты презентовали календарь с вопросами к президенту и фотографиями киевских студенток. Организаторы проекта утверждают, что это не плагиат. Как сообщил на презентации студент журфака КНУ им. Шевченко Александр Климашевский, их календарь – ответ на российский проект, в котором студентки-журналистки снялись полуобнаженными в честь дня рождения премьер-министра Владимира Путина. По его словам, календарь призван защитить честь профессии журналиста.

В календаре – 12 вопросов.
    «Когда будет доступное жилье для молодых семей?»
    «Что делать с президентом, который не выполняет своих обещаний?»
    «Когда украинские вузы будут давать практические знания?»
    «Когда чиновники будут нести ответственность за взятки?»
    «Смерть Игоря Индило – служебная небрежность?»
    «Где инфраструктура к Евро-2012?»
    «Как обеспечить честное поступление в вузы?»
    «Кто убил Георгия Гонгадзе?»
    «Сколько мы еще будем издеваться над Конституцией?»
    «Останется ли украинский язык единственным государственным?»
    «Журналистика – не проституция. Ведь правда?»

Показать скрытый текст
    собственно календарь
    А Ющенко ответил на эти вопросы? Или они 5 лет молчали?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #7043
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Ну так переведите хотя бы его.
    Ну так в чем проблема! Когда вас выберут президентом, назначите меня министром образования и напечатаем. Тоже мне делов... Как два пальца об асфальт

4. Вверх #7044
    Сорри за оффтоп, но есть аналогичный календарь в российском формате, где подобные вопросы адресованы Путину-Медведеву.
    Как говорят на одном ресурсе, типичный фейк.

5. Вверх #7045
    Починятель примусов
    Ну так в чем проблема! Когда вас выберут президентом, назначите меня министром образования и напечатаем. Тоже мне делов... Как два пальца об асфальт
    А бескорыстно, от души, никак? Только за портфель?

6. Вверх #7046
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Если честно, то протесты Фемен в "живом" исполнении мне больше нравятся. Живенько. Кровосисьно.

7. Вверх #7047
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А бескорыстно, от души, никак? Только за портфель?
    Бескорыстно и от души можно выпустить только стенгазету.

8. Вверх #7048
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вы наверное только картинки глянули, а текст не читали.

Цитирую специально для вас: "...Как сообщил на презентации студент журфака КНУ им. Шевченко Александр Климашевский, их календарь – ответ на российский проект, в котором студентки-журналистки снялись полуобнаженными в честь дня рождения премьер-министра Владимира Путина."

9. Вверх #7049
    Политический аналитик
    "Яка держава, такий і теракт" (с)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #7050

Цитирую специально для вас: "...Как сообщил на презентации студент журфака КНУ им. Шевченко Александр Климашевский, их календарь – ответ на российский проект, в котором студентки-журналистки снялись полуобнаженными в честь дня рождения премьер-министра Владимира Путина."
    Какой ответ? Там одни вопросы.

11. Вверх #7051
    Починятель примусов
    Бескорыстно и от души можно выпустить только стенгазету.
    Хорошо, уговорил, пусть будет стенгазета. Сделай уже хоть что-нибудь, всё польза Украине.

12. Вверх #7052
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    "Яка держава, такий і теракт" (с)
    И главное ж, если что, будут пострадавшими за политику. Хотя часть вопросов, в принципе, правильная.

13. Вверх #7053
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Страна должна знать своих героев. Во всяком случае, в умах многих, кого принято называть "националистически-радикально настроеной частью общества" сценарий типа "Как нам обустроить Украину" прорисован как раз на страницах этого календаря. Своего рода, наглядное пособие для тех, кто не может, в силу определенных причин, изучить труды Бандеры-Коновальца.
    Благодаря победам Суворова современная Украина имеет выход в Черное море и землями приросла.

Украинцы чтят Суворова: его выкинули из школьных учебников, его музей в Одессе закрыт с 2004 года.

В приобретенной независимости одни украинцы не перестают славословить навозную муху -бандеру, другие не перестают осуждать почитателей навозной мухи.

Фигли муху обсуждать? Озаботьтесь восстановлением памяти Суворова, который обеспечил, в конечном счете, саму возможность вашего проживания на берегу Черного моря.

14. Вверх #7054
    User banned
    Что вы все про пальцы об асфальт.Чего я про Ремарка вспомнил.Мне его подарили,на украинском языке.А вы, когда президентом выберут,министром назначат.Так вот такого стыдного перевода я не встречал.А вот календарики молевати, вопросы на другом календарике задовати,голые торсы (я про фемен) с украинскими веночками на голове рекламировать,мечтание попасть в ЕС,чтобы законно мыть горшки,придумывать титульность .И это с айкью то 0. Вы меня простите,про дурье,но это самое толерантное слово для всех выше перечисленных действ.И эти гомосапиенс еще задаются вопросом;Как нам обустроить Украину.Я бы посоветовал таким людям;Руки прочь от Украины.

15. Вверх #7055
    Arques Аватар для Arques
    Что касается Ремарка, то не я вам его дарил, не я издавал и не я автор перевода. Какие у вас претензии лично ко мне, по поводу некачественного перевода издания? А что касается портфеля министра, то ко мне обратились с просьбой, не много немало, перевести того самого Ремарка. Ответы написаны выше. Они вас не устроили? Мои сочувствия.
    Я не ставил перед собой задачу, чтобы они вам угодили.

16. Вверх #7056
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    потрясающе!
    и если хоть один дозоровец-позоровец-рашист-гундяевец захлебнётся своими слюнями-соплями, то календарь свою миссию выполнил!
    печально. фофудьє-дискурс, колись дійсно смішний і оригінальний (висміювання обмежених, примітивних ксенофобів), деградував до такої жлобсько-містечкової .
    проглядається адресат подібних календарів: "професійний українець", котрий любить пити горілку, заїдаючи варениками в криївці, вдома в нього роздрукований на офісному принтері декалог українського націоналіста, на стіні висить ікона і портрет шухевича-бандери. в одній руці в нашого героя комп"ютерна мишка, він блукає по форумах і блогах з надією влаштувати "хохлосрач" з такого ж рівня опонентами, а іншою рукою він ...д
    Из комментов....

17. Вверх #7057
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Благодаря победам Суворова современная Украина имеет выход в Черное море и землями приросла.
    Украинцы чтят Суворова: его выкинули из школьных учебников, его музей в Одессе закрыт с 2004 года.
    В приобретенной независимости одни украинцы не перестают славословить навозную муху -бандеру, другие не перестают осуждать почитателей навозной мухи.
    Фигли муху обсуждать? Озаботьтесь восстановлением памяти Суворова, который обеспечил, в конечном счете, саму возможность вашего проживания на берегу Черного моря.
    Вы забыли упомянуть одноименную улицу. Ей вернули первоначальное название-Приморская.
    Заодно, при "оранжевом" мэре Гурвице реконструировали, приведя в божеский вид Екатерининскую площадь, воссоздав памятник Императрице Екатерине II, несмотря на вопли недовольных "национал-патриотов". Список можно продолжить. Главное, чтобы не было однобокого подхода к толкованию процессов, происходящих втч и в Одессе. Поверьте, память людей не замыкается на постулаты школьных учебников и словесный понос политиков, тем более в Одессе.

18. Вверх #7058
    User banned Аватар для Че Бурашка

ну что тут скажешь? альтернативно-одаренные граждане.
    ответить на календарь с легкой эротикой календарем с бездарно намалеванными картинками, унижающими по национальному признаку - и считать это достойным ответом, для этого надо не один раз головой об рельсу приложиться.

19. Вверх #7059
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну что тут скажешь? альтернативно-одаренные граждане.
    ответить на календарь с легкой эротикой календарем с бездарно намалеванными картинками, унижающими по национальному признаку - и считать это достойным ответом, для этого надо не один раз головой об рельсу приложиться.
    Культура так и прет, забывают деятели, что от происхождения трипольской, киммерийской, скифской, славянской культуры, христианизации Руси - пошло становление основного культурного процесса Украины и развитие современной культуры Украины.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

20. Вверх #7060
    User banned
    "Однако, здравствуйте..."(с)

Украинские националисты пригрозили терактами против евреев

06.01.2011

Организация украинских националистов, взорвавших на днях памятник Сталину в Запорожье, пригрозила устроить теракт против еврейских объектов в стране. Об этом сообщает сегодня, 6 января, агентство NRG.

Главной целью националисты решили избрать синагоги, но и другие здания, имеющие какую-либо связь с "еврейством" также находятся под угрозой, отмечает агентство.

1 января в Запорожье были задержали двое представителей националистического объединения "Свобода", возглавляемого Олегом Тягнибоком. Националистов подозревают в причастности к подрыву памятника Иосифу Сталину. Известны имена задержанных: Юрий Гудименко и Виталий Подлобников. Они проходят по уголовному делу, возбужденному по статье "Причинение значительного имущественного ущерба".

Ответственность за теракт взяло на себя некое "Движение первого января", а взрыв был приурочен к 102-летию со дня рождения Степана Бандеры и был первой в ряду акций по борьбе с врагами украинского народа. Согласно тем же сообщениям, следующими мишенями якобы должны стать, в частности, некоторые сотрудники СБУ и прокуратуры, судьи, а также здания синагог.

http://news.narod.co.il/news/210540

Ответить в теме
Страница 353 из 5168 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя