|
Спасиб, Наташа! "Я там был, мёд, пиво пил!"у них тоже не всё так просто )))
Ольевна, какая пересдача?? Ты всё помнишь и умеешь! Я верю!))
Open mind for a different view.
поучить это само собой разумеющееся. не секрет что это необходимо практически всем (ну кто думать способен) . я лично платила и не пыталась кому то что-то доказать -здоровье важнее да и на тот момент не так было дорого (надеюсь и сейчас цены не слишком взлетели). зато поддержав нашу коррумпированность -у меня не вылетало сердце от волнения при ответах на билетах, а к моменту вождения совершенно успокоилась, повеселели иии поехали))))))))))))))))))зато и дядя гаишник такой добрый и улыбчивый был. мило-любо-дорого вспоминать)))))))))))
"Девочки, спасибо всем кто писал слова поддержки про наш вес (хотела с цитатами, но наш деть научился нажимать кнопочку выключения компавторой раз нет сил перечитывать
. Я и сама понимаю, что вес это не главное, что все детки разные, но немножко давит мнение "старейшин", поэтому нужна была поддержка
Всем спасибо!"
а моя прЫнцесса вообще за три месяца (5-й, 6-й и 7-й) набрала всего 850 г. хотя первые четыре месяца набирала четко по таблицам.так что если темпы сохранятся, то к году тож будем около 9кг. не переживайте, все детки индивидуальны![]()
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
конечно помню-в машине с коробкой переда 3 педали )))))))))))))и такая штучка по правую руку-имеется ))))))))))))))).шчу..много что благо помню..но поднатаскаться-вот это однозначно не помешает ..но это я снова забегаю наперед.пока нет необходимости.а вот как появится-звякну мужчинке))))
Алиса заразила ностальгией
Настя 18 января возле ёлочки, почти год назад, и сегодня![]()
Истиной живут, её не преподают...
Всех с праздничком!!
Я в прошлом году набрала ингредиентов для кутьи, но не успела сварить ее. А в этом решила оторваться - сварила 3 литра))))
Не по теме. Кто как будет воспитывать у дитя отношение к деньгам? Я имею в виду поощрение за выполнение домашней работы и т. д. У меня есть знакомая бабуля, которая за любую работу давала своим детям деньги и таким образом, по ее словам, приучала их ценить, то бишь они не просто достаются. Муж считает, что так поступать нельзя. А я не знаю, что делать...
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
в меру. если начать давать оплату за повседневные обязанности-то имхо- устанешь давать а потом просить бесплатно)))). денежкой поощрять нужно но за определенный труд ( ну не вагоны же разгружать девочки в 10 лет например..Меня родители например поощряли и мне было приятно думать что я Заработала !!!!!своим трудом!!! в лень или в вымогательство такие поощрения не переросли ,т.е. повседневные обязанности оставались бесплатным трудом))))
(чего то вспомнилась ссровская сдача стеклотары))))
Я против таких поощрений.
Меня не поощряли и бывало обидно, что какой-то троечник получил 5 или 4 и ему что-то купили обещанное или денег дали, а я каждый день получаю отличные оценки и меня не балуюют.
Но тем всё равно считаю, что ребёнок должен помогать дома или делать уроки не за деньги, он должен понимать что делает и для чего он это делает.
Натусик пишет 18.01.2010. 16:55:39.....Олечка, узнала что ты в процессе....Держу кулачки....
Отвечаю: Спасибо Натусик , в этот момент ответить не могла- потуги уже были. родила через 15 минут))))))))))))))))))))
И какими дети выросли?
Отношение к деньгам, конечно, бум воспитывать... Только мне кажется, что оплата деньгами корректна за работу, на которую подписались именно из-за денег. А не за обычные жизненно необходимые вещи. Например, ты же не платишь мужу, если он сходит в магазин за продуктами или развесит бельё?
Open mind for a different view.
Я вот 2 дня следила, взвешивала, записывала в дневничок Комаровского
Делюсь наблюдениями. Всвязи с тем, что мы перестраиваемся от безконечных хоатичных сосаний, режима нет, едим по требованию, а требует так смешнонаучились пальчиками махать к себе и просить Дяй
5.01.
6:00 сися
8:30 Каша овсяная с курагой (молочная)-180 гр
10:50 Каша овсяная с изюмом и ананасом с моей тарелки (без молоко) ~30-50 гр
12:10 Сися (перед сном)
14:15 Суп-пюре -260 гр
18:00 Творог с бананом 180 гр
20:30 Сися (перед сном)
00:00 Каша безмолочная с липовым цветом-150 гр
Ночь -3 раза сися
6.06.
5:30 Сися
9:00 Каша-170 гр
10:40 йогурт (первый раз)- 15 гр
12:40 Суп-пюре- 300 гр
15:10 Банановое пюре-100 гр
18:00 Пюре овощ с кроликом -210 гр
19:10 Сисю выпросила
21:00 Сися перед сном
Получается~800 грамм + сися+ пару печенек... Так что больше 1000, как писала Аня.
девочки, Вы так пишете, что меня аж на слёзы пробивает![]()
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Социальные закладки