Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 439 из 3228 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 64557
  1. Вверх #8761
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Бяка... Тот маасдам, который был в предновогодней цене недели гораздо вкуснее за свои 57,94, чем этот "с понтом" эдам за 54,44. У меня кусочек того ещё остался, предновогоднего , сравнил с сегодняшним купленным- небо и земля. Хотя, всё равно купил натирать на пиццу, пойдёт
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А мне сырок понравился
    Хм, и что теперь делать? Наверное все-таки куплю и сама попробую, а вдруг и мне, как Неземной понравится. В любом случае спасибо за ответы!

2. Вверх #8762
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Хм, и что теперь делать? Наверное все-таки куплю и сама попробую, а вдруг и мне, как Неземной понравится. В любом случае спасибо за ответы!
    Конечно, вкусы же индивидуальны, надо пробовать))) Предновогодний Маасдамер мне понравился очень, а этот я даже и не брала, потому что новогодний еще не закончился в холодильнике))
    Сегодня в Сильпо на Вильямса замечена акция Купи 1 л сока Премия и получи+40 балов)) И чего ее не было дня три назад)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #8763
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Бяка... Тот маасдам, который был в предновогодней цене недели гораздо вкуснее за свои 57,94, чем этот "с понтом" эдам за 54,44. У меня кусочек того ещё остался, предновогоднего , сравнил с сегодняшним купленным- небо и земля. Хотя, всё равно купил натирать на пиццу, пойдёт
    так а как же можно сравнивать 2 совсем разных сыра? Они и не должны быть одинаковыми на вкус. У них и рисунок разный, и консинстенция и вкус
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #8764
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так а как же можно сравнивать 2 совсем разных сыра? Они и не должны быть одинаковыми на вкус. У них и рисунок разный, и консинстенция и вкус
    И качество... Которое, конечно, "на вкус" не оценишь в плане, "на вкус и цвет"... В следующий раз не буду говорить "бяка", буду говорить, этот сыр "другой" Да и что говорить, тот сыр уже растопился на той пицце, которая уже съедена. "Нет сыра- нет проблемы" (с) Сталин (или Берия )

5. Вверх #8765
    Я вообще сыр с бо-о-ольшими дырками люблю! Экономия-то какая: на бутерброд положила кусочек и там половина сыра - половина дырок, а этого бездырочного в два раза больше съедается!
    В Фоззи конечно сыр гораздо дешевле можно купить, но они его так погано нарезают, что и просить их об этом не хочется, а мне на стол нужно,я красиво не нарежу, так что пойду в Сельпо за сыром и за сервисом!

6. Вверх #8766
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Я сегодня в районе 15.30 забрела в сильпо в семье на поселке, на свою голову.... Очередь за калачами человек 50, все что-то гребут, в основном конфеты, фрукты, и потом очереди в кассы, при том, что работали вроде бы все кассы - очереди были по человек 7-8...Из-за этого половину необходимого так и не купила...

7. Вверх #8767
    Частый гость Аватар для cityguide
    Так смысл в этих +40, когда сам сок стоит дороже сандоры и иже с ним)))

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Конечно, вкусы же индивидуальны, надо пробовать))) Предновогодний Маасдамер мне понравился очень, а этот я даже и не брала, потому что новогодний еще не закончился в холодильнике))
    Сегодня в Сильпо на Вильямса замечена акция Купи 1 л сока Премия и получи+40 балов)) И чего ее не было дня три назад)))

8. Вверх #8768
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Так смысл в этих +40, когда сам сок стоит дороже сандоры и иже с ним)))
    Ну как говорится на вкус и цвет))
    Сандору микс покупала что то около 9 с копейками за литр.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #8769
    Новичок Аватар для Kotenk
    Цитата Сообщение от Elenitsa Посмотреть сообщение
    Я сегодня в районе 15.30 забрела в сильпо в семье на поселке, на свою голову.... Очередь за калачами человек 50, все что-то гребут, в основном конфеты, фрукты, и потом очереди в кассы, при том, что работали вроде бы все кассы - очереди были по человек 7-8...Из-за этого половину необходимого так и не купила...
    А я очень довольна осталась покупками в Семье. Калачи ароматные и вкусные просто супер. Правда я была ближе к вечеру там, очередей уже не было. Особая благодарность управляющему за один из лучших Сильпошек в Одессе.
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

10. Вверх #8770
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    в нашем сильпо я их калачей не нашла, только от одесского каравая по 20.25. а в будочке Од.каравая они по 18 грн! обдираловка на ровном месте.
    Сильпо,ты меня теряешь.... возможно,окончательно.

11. Вверх #8771
    Дитя супермаркетов

ну в магазинах от производителя всегда товар дешевле, чем в суперах почему обдираловка?

Яркий пример (в Хмельницком) - пачка плавленного сыра Янтарь 200 грамм от Вершкового Рая (в Хм делается) в магазине от производителя 4-50, а в Сильпо - вроде 6-80 суперу ж тоже надо заработать
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #8772
    ну в магазинах от производителя всегда товар дешевле, чем в суперах почему обдираловка?

Яркий пример (в Хмельницком) - пачка плавленного сыра Янтарь 200 грамм от Вершкового Рая (в Хм делается) в магазине от производителя 4-50, а в Сильпо - вроде 6-80 суперу ж тоже надо заработать
    Чука, ты меня пугаешь ценами! Может пачка 100гр., или таки пора нам всем перебираться в Хмельницкий?

13. Вверх #8773
    Дитя супермаркетов

Чука, ты меня пугаешь ценами! Может пачка 100гр., или таки пора нам всем перебираться в Хмельницкий?
    нет, именно большая пачка. сыр который мазать на хлеб надо. щас попробую найти фотку в инете
    у нас фирменные магазины Вершкового Рая стоят на каждой троллейбусной остановке - и там вся их продукция поо симпатичным ценам - молоко, сыры...
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #8774
    нет, именно большая пачка. сыр который мазать на хлеб надо. щас попробую найти фотку в инете
    у нас фирменные магазины Вершкового Рая стоят на каждой троллейбусной остановке - и там вся их продукция поо симпатичным ценам - молоко, сыры...
    Эти цены не симпатичные - они Божественные (или Божеские!) И все-таки из Одессы уезжать не хочется.

15. Вверх #8775
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Этот сыр есть в ТВ, правда 100 грамм, около 3-4 грн за коробочку. В Сильпо не замечала.
    По вкусу чуть хуже Славии, но вполне.
    Про Маасдам и Эдам - ели и один, и другой. Эдам какой-то неэдамистый, не такой жирный, как мы привыкли. А Маасдамер был крут, это да )
    Кстати в Фоззи он был дороже, чем в Сильпо по акции.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #8776
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka

в копейке этот же калач стоит 18 с мелочью, с картой около 18
    так уж получилось, что калачи брали по всему району

17. Вверх #8777
    Дитя супермаркетов

Эти цены не симпатичные - они Божественные (или Божеские!) И все-таки из Одессы уезжать не хочется.
    однозначно ради сыра из Одессы уезжает не стоит :0) проще ездить в Хм на закупки сыра - и страну сразу посмотришь
    у нас еще картошка дешевле всегда
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Этот сыр есть в ТВ, правда 100 грамм, около 3-4 грн за коробочку. В Сильпо не замечала.
    По вкусу чуть хуже Славии, но вполне.
    у меня что-то сайт Таврии не открывается.. там такая себе коричневая коробочка у того сыра. съедобный. а 200 грамм плавленной Дружбы еще дешевле.. по 4 грн (в ноябре такие цены были)
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #8778
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    в копейке этот же калач стоит 18 с мелочью, с картой около 18
    так уж получилось, что калачи брали по всему району
    ну.. зато в Копейке нет баллов :0)))))
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #8779
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Это ты, Чука, завидуешь. В Хм нет Копейки! )))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #8780
    Дитя супермаркетов

а я щас не в Хм, а в Од так что не завидую :0)
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 439 из 3228 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права