о, я такой случай знаю с хеппи ендом.
один взрослый парень дружил с девочкой (что-то вроде 14 и 19 лет).
девочка выросла, он на ней женился, она очень быстро родила, и у них получилась счастливая семья
для взрослых людей 5 лет разница это ничто. но 13-14 и 19-20 это все таки разный уровень
ну многие девочки ищут в парне своего папу) а тут два в одном)
я тоже о похожем случае читала
Мужчина был другом семьи, и когда папа и мама девочки узнали- были против, они все бросили и уехали в доминикану, где и счас живут.
12 и 25 конечно жесть, не из-за разницы(она то сама по себе небольшая чисто математически), но в уровне развития....хотя..только он и определяет по сути...либо очень и очень гениальные 12,либо очень дурные 25 (к чему я больше склоняюсь).
17 это уже чуть старше и намного лучше
а когда мне самому было 16-17, так то вообще был не вопрос ))))
а сейчас тебе 30.... и что 17-летние все так же интеллектуальны?)))))
Сообщение от Lorenzo
10 лет не больше
либо много, либо мало....за 10 лет очень много стирается от негативного восприятия... тем болеее сейчас, когда разницей лет в 9-12 (Ж старше) никого не удивишь))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
либо много, либо мало....за 10 лет очень много стирается от негативного восприятия... тем болеее сейчас, когда разницей лет в 9-12 (Ж старше) никого не удивишь))
зато у них упругая попка, стоячая грудь и узкая, еще не раздолбанная дырочка !
за что "зато"?))
так это на разок-другой потрахаться...никто не оспаривает "достоинств" "мяса".... у 17-летних самцов тоже письки как каменные.....вот только какое отношение это имеет к постоянным отношениям? *сорри за тавтологию*
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки