| ||
Тема: Борьба с соседями
Повезло, что его не успели проверить в деле!
А по поводу открытых дверей, это вообще не понятно что происходит. Я уже повесила табичку, чтоб закрывали входную дверь.
Всё равно оставляют открытой. И что интересно, это люди,которые снимают квартиры в нашей парадной. Пока не приучишь закрывать, сами не догадываются. Как только открытая дверь- ясно, поменялись квартиранты.
Жаль людей,видать до снятия квартиры жили в шалаше. Другого оправдания не вижу.
А сегодня ночью наш новый сосед-квартирант с друзьями, видать после хорошего возлеяния, решил проверить нашу входную дверь на прочность. В два часа ночи они хлопали этой дверью так, что стекла звенели у нас в квартире. Дверь металлическая,двор-колодец, звук еще тот. Что им было надо,не понятно,раз пять хлопали.
Утром было доложено их хазяйке. Не было кваритрантов, не было проблем. Надо открыть тему,как бороться с соседями-квартирантами. Почему-то они ведут себя по хамски, мол заплатили,и гуляем на все. Когда наступят такие времена, чтоб надо было интресоваться мнением соседей о наличии этих жлобов в соседней квартире.
Последний раз редактировалось Tasha 2; 15.09.2007 в 22:05.
Квартиранты-это вообще песня. Свинячат,не убирают (по принципу "не мое-не жалко"),меня это поражает, ведь они, хоть и временно, но живут в этой парадной, в этой квартире! Такое впечатление, что люди росли в доисторическую эпоху и элементарные правила поведения им незнакомы.А ублюдков,которые выжигают кнопки вызова лифта, я бы придушила своими руками!!!
You don't need a reason to help people...
а у нас еще одна беда есть,на лестнице живут бомжики!
мы их столько раз выгоняли....уйдут, а потом опять приходят!
У нас кода-то бомж поселился в парадной. Был конец осени а в парадной тепло и сухо поэтому уходить он не хотел. Мама нашла телефон нашего участкового и позвонила, приехал наряд, его забрали. Через дня два он опять пришел, мы опять позвонили и снова приехал наряд. Второй раз они его забирали более шумно с тех пор его больше некто невидел 8))
А Вы не задумывались,ЧТО с ним сделали,раз он больше не приходил? Сорри за оффтоп,просто несмотря ни на что,они тоже люди, только менее удачливые,чем мы. Мне их жалко. Хотя я бы не хотела,чтоб такое "чудо" поселилось у меня в подъезде,но все же...
З.Ы. модераторы-всё, больше не оффтоплю![]()
You don't need a reason to help people...
Бомж - это человек, который ничего не хочет делать, ничего не делает и его это устраивает. Есть работы на которых обеспечивают жильем, есть организации, которые помогают бездомным - "дорога к дому" например. А если человек НЕ ХОЧЕТ работать и ему подходят те отбросы в которых он находится, то тут одеялом делу не поможешь.
По поводу квартирантов--это не закономерность. Мы сейчас в положении квартирантов, но ведём себя прилично, т.к. в общем-то мы вообще приличные люди) Некоторые соседи, подверженные мифу о квартирантах, вначале восприняли нас довольно агрессивно. Но сейчас всё ок)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А наши соседи свою собаку постоянно моют на лестничной площадке
Правильно это ? Что делать ?
У одного мужчины соседи снизу начали регулярно включать громкую
музыку. Тогда этот 95 килограммовый детина, как только включалась
музыка, стал под нее танцевать. Очень быстро соседи включать музыку
перестали вообще.![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки