|
<VIKUSIK>
Evgenia Design
Helen@
Zeta Jons
flyer-korowka
Gotina
Евгения Эдуардовна
Ленуца
emeobp
olmi
Lyaliya
Akvarela
~Lia~
Jekavid
*Morskaya*
Anassa
Selena
Xrizantemma
Be positive...
Калита
Viktoriya 08
Babka Ёжка
camely
yaMaika
simfoni
Malinka
Vcetka
бяказакаляка
Ptashka1980
finist
серхио
kig
spolunin
sirychok
Атуля
Foxy66
ORRLA
~Миранда~
Ма-Нана
Judi22
l_kenny
Gassar
mariafly
pilulina
Air For Life
Волчицца
kysi-kysi
Ажурный шоколад
FadeЕva
Icandream
Petrova
pupsa
FreckenBock
Симочка
Zurbagan
Б_Рысь
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Т.е. таки хамите?
Еще раз спрашиваю - вам хорошо видно, что опрос открытый?
Естественно, что в любом программно реализуемом опросе и прочем software, человек имеющий доступ к исходному коду может исправить постфактум все что угодно.
Но при открытом результате и полном списке голосовавших, как вы себе это представляете?
Общеразвивательно я задал вопрос?
Don't explain. Don't complain.
Хочу обратиться к администрации. Посмотрите сколько людей не согласны с течением данного конкурса, сколько людей не верят в его справедливость.
Имеет ли смысл его проводить дальше в такой ситуации? А она будет усугубляться и усугубляться.
С креативом по жизни :)
Ну и дела! Оказывается я все пропустила! Какая дискусия, какие страсти разгорелись! Такое впечатление, что речь идет как минимум о миллиарде зеленых! Девочки! Дорогие! ВЫ о чем спорите!!. Все мастерицы занимаются любимым делом и делают это хорошо и каждая по своему. Зачем все эти разборки? Просто любите себя, свое дело и своих друзей. И все, больше ничего не нужно для жизни. Какая разница кого назовут золотыми или серебрянными. Мы не соревнуемся друг с другом и не участвуем в Олимпийских играх за золотую медаль. Опомнитесь. Викуля! не бери в голову весь этот диалог(что-бы не сказать другого) Мы, те кто тебя знает, любим и наша любовь не зависит от звания,зависит только от нашего отношения к тебе.
Р.С слава богу,что я не принимаю участия в таких мероприятиях Спокойнее жить.
Красота спасет мир
а как отличить информацию от спама - мне Марина написала про конкурс - я с удовольствием за нее проголосовал - она действительно молодец -и не просто нанизывает покупные бусинки .
какой же это спам?
Последний раз редактировалось spolunin; 07.01.2011 в 06:17.
Ну и дела.![]()
Очень некрасивая ситуация. Может, конечно, на будущее сделать какой-то отсев, чтобы не могли голосовать свеже-созданные профили с десятком сообщений. Но удаление Бисеринки несправедливо. Стуканул кто-то, тьфу... ну пусть это останется на их совести.![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
у меня вообще предложение,чтоб победители прошлых конкурсов пропускали хотя бы 1 следующийИх талант уже признан,заслужен и оценен! пусть дадут другим шанс посоревноваться) вроде как в конкурсах красоты и евровидении каждый год не участвуют одни и те же))
ой а то в своей теме Викусик не написала, типа участвую в конкурсе![]()
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Вы наверное не в курсе, что написать это в своей теме по рукоделию любой имеет полное право.
И что модератор видит не только удаленные и исправленные посты, но и все предыдущие версии исправленных сообщений.
А вот рассылать призывы о голосовании в личные сообщения всем подряд (а не только друзьям) это называется спамом и запрещено правилами форума.
Вообще-то за спам обычно просто сразу блокируют доступ логина к форуму. Навсегда.
Факт спама подтверждается только жалобой конкретного пользователя.
В жалобе автоматически приводится текст входящего сообщения который подделать невозможно.
Предлагаю прекратить дискуссию о вреди и пользе спама.
Легко:
Пользователь ****** пожаловался на личное сообщение.
Причина:Автор сообщения: БисеринкаУважаемые фотографы, помогите плиииз своими голосами!
проголосуйте пожалуйста, за "золотые ручки" форума.
https://forumodua.com/showthread.php?t=724198&page=9
№5 Бисеринка
Заранее всем благодарна и с Рождеством Вас!
Текст сообщения:Уважаемые фотографы, помогите плиииз своими голосами!
проголосуйте пожалуйста, за "золотые ручки" форума.
https://forumodua.com/showthread.php?t=724198&page=9
№5 Бисеринка
Заранее всем благодарна и с Рождеством Вас!![]()
вот фАтографы какие, прАтивные... ))) сдали...
Ну и что тут такого? Прям злостный спам. Даже с Рождеством поздравили...
И вообще: 2011 год в Одессе это год хендмейда, так что у всех рукодельниц есть замечательная возможность приобщить одесситов к прекрасному!![]()
жаль, я все пропустила.......
для какой-такой честности? ни один человек не проголосовал за Вику "по просьбе" или по "ой, а вот конкурс, а вот ссылочка, ...я там тоже учавствую"
я сама лично отговаривала Вику снимать свою кандидатуру....хотя прав Энди, знать бы что тут начнется......
ага... еще скажи - поляну всем накрыла....всем 130 проголосовавшим
бу-га-га. есть басня про зеленый виноград...почтайте-полюбопытствуйте.
ссылочку, да?..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Только тоном поскромнее, я не Ваша ровесницассылочку, да?..))) и мы не на Привозе, мадам!
![]()
Ссылочку привести не могу, но я четко помню была такая фраза... но сейчас доказать не могу))) Хотя написала, что могла ошибиться... склероз
Что Вы так переживаете, Вам нечего переживать)))
И все опять из пустого в порожнее по кругу))
Социальные закладки