| ||
Проедет пара снегоуборочных машин по центральным улицам - и Костусев на экране пиарасится, пару ямок залатают и опять Костусев на экране, дворник улицу выметет - несомненно великая победа Костусева. Честно говоря тошнит немного от этой пиарастии в стиле вождей КПСС, но вот чего бы хотелось дождаться, так это регулярного включения и нормальной работы осветительных приборов на улице Мельницкая. На участке от Степовой до Балковской какие-то дибилы хронически не включают или даже отключают освещение. А там 2 перекрестка, на которых активно пересекается проезжая часть людьми, особенно на Михайловской. В кромешной темноте - это просто тени, а порой и встречные нехило слепят из-за естесственной кривизны дороги и обнаружение человека на дороге происходит с пугающим запаздыванием. Если и дальше там будут темный кошмар устраивать - беды не миновать, кого-нибудь да задавят.
Может технологии позволяют?
Гурвиц себе не позволял выключать свет в ценре города 31 декабря с 22:00 до 23:50 в разгар приготовлений, я из за этих управленцев напился с горя так и не встретив по людский новый годЧто нас ждет с новым мэром остается догадываться, то ли ещё будет...
Последний раз редактировалось Naked; 06.01.2011 в 21:49.
Ваше счастье что я не ваше счастье!
Может быть Леша Костусев и хотел бы дороги сделать, а их давно пара начать делать город захлёбывается от такого трафика. Просто от Эдика сумасшедшие долги остались по кредитам и т.п., так-что нам хорошие дороги не светят ближайшие лет 100 слишком дорогое это удовольствие, максимум латки и за них спасибо...
Мне 31 и я помню себя в школе в классе 6 ходил с соседом на черёмушка клеили в парадных листовки Голасуй за А.Костусева... и вот оно дорвался А.Костусев спустя 20 лет до власти (любой ценой)
Последний раз редактировалось Naked; 06.01.2011 в 22:07.
Ваше счастье что я не ваше счастье!
для меня кактус со своим пиарастическим ходомненавистное животное, которое не только праздники мешает праздновать (зарплату эта тварь так и не выдала!), но и жизнь усложняет, делая её невыносимой - для человека с ревматоидным артритом спуститься и подняться на 7-й этаж - ежедневная пытка"а давай отключим работающие лифты, а затем по одному будем включать, ну типа отремонтировали, и показывать это с утра до вечера по своим карманным телеканалам - вот мол, какая власть городская хорошая, заботливая..."![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Социальные закладки