Спасибо что переходите на личность) сразу видно что выражение доска два соска- вы приняли на свой счет и оно вас задело)
То что любят разных женщин я знаю, поскольку являюсь владелицей интернет магазина и у меня много белья меряли и приходили пары, и аппетитных и худых, и всяких разных любили.
Но если не задействовать мозг, который меняет приоритеты в поиске партнеров, то аппетитных женщин с умеренно большой грудью мужчины любят больше.
муза
Да, при чем здесь мое мнение.
Я могу написАть, что я казан плова съедаю и я его съедал, но я не вешу 100 кг.
Здесь речь идет о том, сколько человек потребляет енергии на протяжении хотя бы некого отрезка времени...все это увязуется со своим телом/параметрами и делается вывод. Закономерности такие же точные, как и тот факт, что земля круглая. Это, надеюсь, доказывать не нужно?!
Больше, чем Вас? Какая разница - больше, меньше. Вы же не ляжете в постель со всем этим большинством или меньшинством. Да и аппетитность - весьма относительная величина. Если все подтянуто, не обвисает и пропорционально - это женская красота. А сколько в ней килограммов - кому интересно, пусть считает. Для каждой кастрюльки в природе есть своя крышечка.
каждой твари по паре =)) рано или поздно - найдёт =))))
просто всё зависит от поведения самого человека...бывают такие толстушки, что они фору любой худыхе дадут =))
а много есть - это плохо, ооочень плохо!!!!!!! =)
так подружка еще, наверное, лёгкая на подъём и веселушка-хохотушка =)))
...детство в моей жопе бессмертно...
Любую внешность нужно уметь грамотно подать, поверьте, и не такие пару находят. +харизма, обояние. Это может присутствовать и у некрасивой наружности...
Видимо, ваш пункт - сиськи.Ну у меня есть подружка, у которой после беременности именно пуз
Так когда мужчины видят ее грудь -забывают обо всем)
Это, конечно, привлекательно. Но отнюдь не означает, что чем больше грудь, тем у женщины больше выбор и больше поклонников... ахах))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
а вот возьмёт и на зло общественности в 70 лет заведёт молодого любовника.. устроит сексуальную революцию в парадной =)))))))
воооооот, главное поведение... а если девушка с модельной внешностью сидит букой и хамит всем, то на неё внимания обращать не будут, а ринуться все к полной хохотушке-веселушке =)))))
тут уже другой вопрос напрашивается что мужикам приятнее "щупать" - кости или нууу не знаю (недоброжелатели напишут ЖИР).... =)))))))))
я это видео видела.. бомба просто!!!!! =)))))))))))
...детство в моей жопе бессмертно...
Социальные закладки