ну с бп у меня всё ок, стоит новый (ну как новый , 2 года но норм) ....
ОЗУ хочу 4 гигаи хочу чтоб всё с запасом было !?!?! хотя-б на год - 2 ещё...
|
ну с бп у меня всё ок, стоит новый (ну как новый , 2 года но норм) ....
ОЗУ хочу 4 гигаи хочу чтоб всё с запасом было !?!?! хотя-б на год - 2 ещё...
Ну ОЗУ я не трогал вообще ) 4гига так 4 ) вот с таким конфигом влезете в бюджет
подскажите. очень срочно
можно ли на ноутбук Ноутбук HP Compaq Presario CQ62 добавить 2 гига оперативки, поменять видеокарту. если можно, то где и как? заранее , спасибо
В наличии есть устаревшее железо...
Антлон 3700+
Asus a8n sli
оперативка 2х2Gb + 2x1Gb ddr1 400MHz
БП chieftec 420Wt
За сколько можно сплавить всё это?
Есть в наличии проц Core 2 Duo E4600, но к нему надо докупать мать ( на уже почти ушедшем сокете + недешёвую память ddr2)...стоит ли заморачиватся?
Или проще купить sAM3 и к нему бюджетный 4х ядерник ? Использование - немногочисленные игры (LoL, COD:MW2)
К всему этому останется Radeon 5750 1Gb
если это он - то видик не меняется, а планка ещё 2 гига добавляется.
Последний раз редактировалось PashetC; 05.01.2011 в 20:09.
большое спасибо!
может знаете, где это можно сделать?
а после того , как я ,допустим всуну эту планку, надо какие то драйвера устанавливать или переустанавливать ось ? извините за тупость, если что![]()
огромное спасибо
Кто нибуть знает где в Одессе можно подешевле купить 3D VISION NVIDIA очки с ресивером ?
Добрый вечер. Впервые столкнулся с странной проблемой, может у кого то будут соображения по этому поводу. Собственно проблема: имеется два системника, в каждом по видеокарте, в одном (№1) работают обе видеокарты а в другом (№2)только одна. Системник №1 мат.плата Gigabyte GA-MA790X-UD4, БП-550W. Системник №2 ASUS M2N68-AM PLUS БП-600W. Две видеокаты: Gigabyte GTX-260 которая работает в обеих системниках и Inno3D 8800GT которая работает только в мат плате Гигабайта, причем нормально. В Асусе 8800тая вообще как будто ее вовсе нет - монитор не реагирует. Менял местами БП - результат тот же. Перепрошил маму под последний биос. Переустановил винду - на обеих машинах стоит с одного диска
. Помогите советом пожалуйста - свои идеи закончились.
bambulka01
Избирательность - первый и самый ранний признак подыхающей видюхи. 8800-ые на G80 уже перемёрли. Пора уже и G92 начинать дохнуть. Такое же г-но.
З. Ы. Тем более еще и фтопочное Инно3Д...
да у меня у друга была аналогичная фигня, видик 250-й не хотел стартовать на матери, заменили и все пошлобывает.
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе есть магазины с лэптопами Apple. Так, чтобы был нормальный выставочный зал, а не подвальчик 4 на 4. Ну и цены адекватные.
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Сады Победы на пл. 10 апреля, по моему- 4-ый этаж
In dubio pro reo
и Яблоко - несовместимые параграфы)Ну и цены адекватные
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Добрый день всем. Простите за вторжение, но не могли бы вы мне помочь ссылками по вопросу , у кого здесь на форуме можно купить новую батарею к нетбуку Lenovo 20015? За ранее благодарю за ответ и помощь.
раздел продам https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=89 там куча продавцов там и спрашивай.
Социальные закладки