Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 350 из 501 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 10009
  1. Вверх #6981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от black panther Посмотреть сообщение
    Ну, очевидно, заочно обучение одинаково по сроку.
    второе образование тоже заочная форма и длительность обучения у специалистов 1, у магистров 1,5. Не думаю, что после бакалавра программы "обучения" сильно отличаются у заочников и последипломников.
    Я, например, вообще не вижу смысла учиться в магистритуре.
    в плане получения знаний да. Понятие магистратуры в настоящее время у нас вообще далеко от того, что предполагается в болонской системе.
    Слышал, что в госструктурах больше приветствуется магистр чем специалист. Не везде конечно , но все же.

2. Вверх #6982
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от alaska.pr Посмотреть сообщение
    Мне не отвечаете, потому что научились, наконец, дипломатии? Наверное, важно, но иногда плохо отражается на результате. Да, я слегка послала Антощук, потому что она не умная, даже смешно, чтобы такой был недалекий декан ФАВТа. Простите, это не дипломатично, но из песни слов не выбросишь.
    нет, потому что работаю и пытаюсь понять с кем имею честь общаться
    а насчёт имён и фамилий чуваков из глушкова - ни одна из них ни о чём не говорит, потому, к сожалению, беседу поддержать трудно.

насчёт же дипломатии - она не для тех, кто "не помнит ни чинов, ни имён" (с)

Вы все там же,
    смотре где это "там же"

насчёт "спасибо" - всегда пожалуйста, если кому-то хоть что-то пригодилось, значит не даром время на полутех потратил

3. Вверх #6983
    В госструктурах приветствуется мохнатая лапа. Специалист так или иначе станет магистром, не выбросить же.

4. Вверх #6984
    Новичок
    скажи что умеешь?
    что хочешь уметь в будущем?
    поступаешь на контракт или на бюджет ?

5. Вверх #6985
    Новичок
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    нет, потому что работаю и пытаюсь понять с кем имею честь общаться
    а насчёт имён и фамилий чуваков из глушкова - ни одна из них ни о чём не говорит, потому, к сожалению, беседу поддержать трудно.

насчёт же дипломатии - она не для тех, кто "не помнит ни чинов, ни имён" (с)

смотре где это "там же"

насчёт "спасибо" - всегда пожалуйста, если кому-то хоть что-то пригодилось, значит не даром время на полутех потратил
    Еще как пригодилось. Спасибо.
    Честно говоря, мне даже Рувинская пригодилась. Только как хреново, что на ФАВТе хреново с математикой и другими математическими абстракциями, необходимыми для системного анализа, я чувствовала себя полной идиоткой в гамильтоновой механике, когда ее видела первый раз в жизни.

А зачем оно Вам, понять кто именно. Просто ваша студентка, которая говорит вам большое спасибо, Константин Рамазанов, простите, забыла отчество.
    Я вам стукну, когда нужна будет консультация по сетям и реальному времени в прикладном решении.

6. Вверх #6986
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Что ж, большое пожалуйста

7. Вверх #6987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВладимирШ. Посмотреть сообщение
    В госструктурах приветствуется мохнатая лапа. Специалист так или иначе станет магистром, не выбросить же.
    я говорю о правильном официальном трудоустройстве. С волосатой лапой можно и без диплома. и в гос- и не госструктуру.
    А специалиста можно с таким же успехом приравнять и к бакалавру.
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 06.01.2011 в 21:46.

8. Вверх #6988
    Что Вы говорите? Бакалавру, да?
    С каких соображений, уважаемый?
    Специалист учит тот же набор дисциплин, что и магистр. 1 семестр.
    После чего магистры учат всякую чушь, аки педагогика, разная муть и чуток проф. дисциплин.
    Бакалавр же имеет 4 курса общего обучения.

9. Вверх #6989
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Магистр учит педагогику?)))Нет))Основы научной деятельности - да (вроде так называлось).
    Все буде добре:)

10. Вверх #6990
    Как бы оно не называлось. Основы Болонского процесса, основы гуманитарной мути и прочее.

11. Вверх #6991
    Не покидает форум
    Тогда нынешний магистр должен будет стать доктором философии.

12. Вверх #6992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВладимирШ. Посмотреть сообщение
    магистры учат всякую чушь, аки педагогика, разная муть и чуток проф. дисциплин.
    вот потому, что у нас идиотская система образования, поэтому и учат чуши. Магистратура в ее понимании относительно "болонской системы" имеет более широкое понятие, чем изучение чуши и чутка профдисциплин.

13. Вверх #6993
    Посетитель Аватар для choice1988
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    после бакалавра год на спеца и полтора на магистра. Недавно услышал, что "наши великие умы" продвигают отмену магистра на заочке. Всю новость ни разу так и не удалось услышать полностью, поэтому точности не знаю.
    а кто расстолкует для блондинок? я в этом году заканчиваю бакалавра... грозились отменить специалиста на дневном - указ еще не издали???? или придется идти на магистра???

14. Вверх #6994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от choice1988 Посмотреть сообщение
    а кто расстолкует для блондинок? я в этом году заканчиваю бакалавра... грозились отменить специалиста на дневном - указ еще не издали???? или придется идти на магистра???
    учитесь до лета. там видно будет. Как всегда еще никто ничего толком не знает

15. Вверх #6995
    Новичок Аватар для entse
    есть ли смысл переводится с АИ на АТ ?

16. Вверх #6996
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Магистр учит педагогику?)))Нет))Основы научной деятельности - да (вроде так называлось).
    а у нас была "Педагогика высшей школы" =) действительно, диплом магистра даёт право преподавания, а специалиста нет ...
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

17. Вверх #6997
    Посетитель Аватар для Amr
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    а у нас была "Педагогика высшей школы" =) действительно, диплом магистра даёт право преподавания, а специалиста нет ...
    Специалист тоже имеет полное право преподавать

18. Вверх #6998
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    на ГФ берут всех, т.к. есть недостача в преподах (это из того, что я знаю). Меня тоже усиленно приглашали в аспирантуру, щас думаю пока что.
    А специалист сначала года 3-4 ведет семинары и не допускает к полноценной преподавательской деятельности.
    Все буде добре:)

19. Вверх #6999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от biz.kohan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Друзья.
    Пока отношу себя к категории абитуриентов.
    В дальнейшем планирую "зарабатывать на хлеб насущный" программированием. Понятно, что некоторые из Вас скажут о том, что для этого нет большой необходимости заканчивать университет ("типа" самому всё можно выучить и т.п.). Но я с этим не согласен!
    Итак. Друзья, подскажите какой факультет более всего подходит под мой "запрос"?
    Поступай на ИКС ОНПУ! Обретешь связи для получения нормальной работы! А вот программированию тебя нигде не научат без твоего хотения и желания! Только при твоем упорстве и усердной работе можно получить желаемый результат!

20. Вверх #7000
    Посетитель Аватар для Amr
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    на ГФ берут всех, т.к. есть недостача в преподах (это из того, что я знаю). Меня тоже усиленно приглашали в аспирантуру, щас думаю пока что.
    А специалист сначала года 3-4 ведет семинары и не допускает к полноценной преподавательской деятельности.
    Ошибаетесь.

Одну из причин вы сами озвучили

Ответить в теме
Страница 350 из 501 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права