| ||
Зачем строить, пусть выполняет собственные решения:
http://www.amc.gov.ua/amc/control/uk...&cat_id=160301- Когда в Одессе будет действовать решение АМКУ об отмене необоснованных коммунальных тарифов?
- К сожалению, против решений АМКУ об отмене экономически необоснованных коммунальных тарифов Гурвиц борется привычным ему способом – с помощью судов. Мы помним, что и мэром-то он стал по решению судьи Ярош. А что такое судебная волокита, мы с вами, к сожалению, все хорошо знаем. Поэтому буду с вами откровенным: вопрос будет решен, когда я приду на Думскую площадь и как мэр Одессы выполню решение Антимонопольного комитета.
ПыСы. Сайт между прочим правительственный... Тут о происках желтых интернет сайтов не скажеш.
Последний раз редактировалось konsa; 06.01.2011 в 19:50.
Ой, полковник, понятно, что Костусев не живет на Черемушках, иначе вода была бы))
Вот я сегодня ездила по городу и заметила что Одесса нафарширована новыми бигбордами с фейсом Рондина «Хай Рейз Констракшн».
Интересно, куда, в какие органы метит сей достойный гражданин, что так рьяно начал себя пиарить?
Вроде все посты заняты, а пиарится гражданин достаточно агрессивно. Неужели на место Матвийчука?
На место Коробчинского...Неужели на место Матвийчука?
Нескольтко дней назад, сюжет АТВ в котором Костусев с гордостью поведал , что давеча встречался с певцом Козаченко , у него жена одесситка, так он (Козаченко) рассказал Костусеву, что видел передачу с Гурвицем , где присутствовала надпись-Гурвиц-мэр Одессы. Приеду в Мосву ,расскажу, все умрут со смеху(Козаченко) . Если Костусев не понимает , что несет чушь, то почему АТВ пропускает такие ляпы. Смотрится чудовищно.
Понятие слова "балаболить",знаешь?Я отвечаю за каждое своё слово,пустых и невыполнимых для себя обещаний никогда не даю.Так что,твой выпад в мою сторону-неправилен.Те,кто давно на форуме.знают мою позицию по отношению к Гурвицу.Моей радости не было предела,когда он проиграл.Но!Я выросла и перестала верить "сказочникам",которые только обещают.Согласна,что Костусев ещё не много времени у власти и необходимо дать ему и его команде себя показать на благо Одессы,затем и требовать.НО!Я не верю тем,кто очень,ну очень много обещает.....
спешите делать добро
Сегодня в нескольких местах города наблюдал ямочный ремонт дороги.
Оперативненько!
А я удивляюсь умственным способностям Костусева т.к. смотрела этот сюжет ( ради справедливости замечу, передачи с такой надписью(Гурвиц-мэр Одессы) не видела, может это и неправда). Но считать , что москвичам есть дело до Костусева и Гурвица, по меньшей мере, смешно. Разве , что одесситам живущим в Москве эти фамилии что-то скажут. Но Москва никак не умрет со смеху. Глупо .
Социальные закладки