У меня вопрос. Как закончилась встреча с водкой и икрой у ВВК и Дениски ? Фото очерк надеюсь будет.
| ||
У меня вопрос. Как закончилась встреча с водкой и икрой у ВВК и Дениски ? Фото очерк надеюсь будет.
गरुड
У меня место на крытой автостоянке с 2000 года. Расстояние 1 км от дома. Когда покупал стоило 200 у.е. Идти неспеша - 10 мин. Если спешить - 7мин. Напрягло что каждый день далеко идти. Сейчас наоборот, радует что имею возможность (по необходимости) пройти пешком 1 км. утром и 1км. вечером и за машину не беспокоишся что поцарапают или снимут что-то. Охрана охраняет круглосуточно. В месяц при покупке места было 20 гр. сейчас 100. Уезжаю на 2, 3, дня приезжаю место свободно, никого не поставят без спросу. Так что до 1 км. в самый раз.
Спортом заниматься пробовал не один раз, через неделю лень матушка одолевает. А тут никуда не деваться, хочешь попу покатать - нужно ножками шагать.
И не напряг совсем сейчас. Как задумался что -если бы не это, скоро совсем ходить разучился бы. Посчитай реально сколько в день по расстоянию проходишь.
Я по десяточке набегаю!))
Cейчас правда на катке пропадаю ,пока лед в парке шаровый!)))
Последний раз редактировалось lumar; 06.01.2011 в 21:01.
Социальные закладки