|
С Рождеством Христовым.
Девочки, желаю Вам и Вашим семьям здоровья и благополучия.
Пусть Ангел-хранитель оберегает Ваши семьи.
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Девочки, всех с наступающим Рождеством!
Всем , здоровья, радости, улыбок, благополучия и удачи!
Мне вчера любмый звонил из Валенсии, там вчера праздновали уже наступающее Рождество, мы когда с ним разговаривали было слышно парад, детские крики так интересно, ему даже некуда было уйти потому что народу было очень много и даже минуту не было его слышно из-за этих криков, как будто там с ним находилась и за всем этим наблюдала)))))
пою малину ,смотру по интеру " Приходи на меня посмотреть" , кутю уже оприходовала )) кости ломит ,хвост отваливается )) вот как принимать гостей ((
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Девочки, ну и вы и настрочили за весь день!!!! Встретила своего любимого!!!! Урра!!!! Мы вместе!!!!!
Вам огромное спасибо за понимание и поддержку на протяжении всего времени!!! Вы лучшие!!! Целую всех!!!!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Добрый вечер. С Рождеством всех!!!!!!
Девочки у меня проблемка- у моего наконец то можно писать на судовой. Он мне написал и нормально пришло. А мой ответ не доходит. приходит письмо где говорится что судно не принимает или у него перегружен лимит почты. Я не знаю что мне делать(((
Девочки, всех с Праздником, с Рождеством. Святой вечер сегодня, пора есть кутю!![]()
Пригласила на завтра керестников - мою малышку Иванку и мужа крестника Юру(племянник который, так что завтра свекровь будет и сестра мужа в гостях). И что-то чувствую, много на себя взяла - так устала за сегодня, что к вечеру живот прихватил, тонус и вообще устала. Мама помогает, но и она приболевшая немного - гайморит, так что не поэксплуатируешь ее.![]()
Сбегала с утра на Киевский, купила мака. пшеницы, сварила кути кастрюляку большую, испекла рулет с маком и еще печенье шоколадное, и подготовила пару блюд на завтра полуфабрикаты, чтобы меньше с утра работы было. Вот вроде и немного, скромное меню, но почему-то на кухне весь день крутишься...
Похвастаюсь своими сладостями....
![]()
![]()
Life is unbelievable
Умничка, очень красивые!!!
Поздравляю!!!
Какой мастер!!! Вау!!!
Поздравляю с деревянной свадьбой!!!
Выздоравливайте!!!
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя как всегда красата и вкуснятина.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки, всех-всех со Святым вечером!!!
Наверное, неприлично в такой вечер говорить о деньгах, но я сегодня зашла в Таврию на Королева-Архитекторской и прозрела- калач Круасановский стоит 50 грн.с копейкамиДа, он не маленький,такой себе-средний, но я считаю, что это возмутительно.Разозлилась и не купила
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
по поводу чемоданов - мой сам собирает себе , я даже не вмешиваюсь , и только когда все собрано я втихаря засовываю ему его любимые сладости , а в вещи записочки всякие ( иногда эротического харатера ), которые он обнаружывает уже находясь на судне - маленькие мелочи ,от которых теплее и даже жарче становится ))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Социальные закладки