Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 616 из 3280 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 65597
  1. Вверх #12301
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А манюня от папы подцепила. Выздоравливайте!
    Это пора года такая, погоды постоянно меняются, то мороз, то потепление, организмы не выдерживают... плюс еще вирусы разные летают, никак не вымерзнут, гады!
    Ольчик! Ну ты уже УСЁ приготовила?? На бал готова??!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #12302
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    С Рождеством Христовым.
    Девочки, желаю Вам и Вашим семьям здоровья и благополучия.
    Пусть Ангел-хранитель оберегает Ваши семьи.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

3. Вверх #12303
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Ольчик! Ну ты уже УСЁ приготовила?? На бал готова??!!!
    Ага, ща биточки дожарю, и отдыхать... а бал хоть из окна посмотрю...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #12304
    User banned
    Девочки, всех с наступающим Рождеством!
    Всем , здоровья, радости, улыбок, благополучия и удачи!
    Мне вчера любмый звонил из Валенсии, там вчера праздновали уже наступающее Рождество, мы когда с ним разговаривали было слышно парад, детские крики так интересно, ему даже некуда было уйти потому что народу было очень много и даже минуту не было его слышно из-за этих криков, как будто там с ним находилась и за всем этим наблюдала)))))

5. Вверх #12305
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    пою малину ,смотру по интеру " Приходи на меня посмотреть" , кутю уже оприходовала )) кости ломит ,хвост отваливается )) вот как принимать гостей ((
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

6. Вверх #12306
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    пою малину ,смотру по интеру " Приходи на меня посмотреть" , кутю уже оприходовала )) кости ломит ,хвост отваливается )) вот как принимать гостей ((
    Вот неправильно ты все делаешь... нужно было подогреть вина, выпить с лаврушкой , лимонного сока туда выдавить. Во-первых, прошла бы ломота, стало бы легче, и настроение появилось для встречи гостей!

7. Вверх #12307
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девочки, ну и вы и настрочили за весь день!!!! Встретила своего любимого!!!! Урра!!!! Мы вместе!!!!!
    Вам огромное спасибо за понимание и поддержку на протяжении всего времени!!! Вы лучшие!!! Целую всех!!!!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

8. Вверх #12308
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вот неправильно ты все делаешь... нужно было подогреть вина, выпить с лаврушкой , лимонного сока туда выдавить. Во-первых, прошла бы ломота, стало бы легче, и настроение появилось для встречи гостей!
    гости будут завтра и это радует ,лаврушку я пила чистую чтобы вывести соли ,боюсь злоупотреблять ею незя , вино не хо голов и так болит
    Ожидание сводит с ума.

9. Вверх #12309
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну и вы и настрочили за весь день!!!! Встретила своего любимого!!!! Урра!!!! Мы вместе!!!!!
    Вам огромное спасибо за понимание и поддержку на протяжении всего времени!!! Вы лучшие!!! Целую всех!!!!
    ура )) поднимаю за вас чашу с малиной )))) урааааааааааааааааааа ))) несеться по всей Одессе ))
    Ожидание сводит с ума.

10. Вверх #12310
    Поздравляю, Наташенька! Какая радость, еще и в такой праздник! Отдыхайте, веселитесь, наслаждайтесь друг другом!

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    гости будут завтра и это радует ,лаврушку я пила чистую чтобы вывести соли ,боюсь злоупотреблять ею незя , вино не хо голов и так болит
    Тогда Амизон! До завтра должно быть легче.

11. Вверх #12311
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Добрый вечер. С Рождеством всех!!!!!!
    Девочки у меня проблемка- у моего наконец то можно писать на судовой. Он мне написал и нормально пришло. А мой ответ не доходит. приходит письмо где говорится что судно не принимает или у него перегружен лимит почты. Я не знаю что мне делать(((

12. Вверх #12312
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девочки, всех с Праздником, с Рождеством. Святой вечер сегодня, пора есть кутю!
    Пригласила на завтра керестников - мою малышку Иванку и мужа крестника Юру(племянник который, так что завтра свекровь будет и сестра мужа в гостях). И что-то чувствую, много на себя взяла - так устала за сегодня, что к вечеру живот прихватил, тонус и вообще устала. Мама помогает, но и она приболевшая немного - гайморит, так что не поэксплуатируешь ее.
    Сбегала с утра на Киевский, купила мака. пшеницы, сварила кути кастрюляку большую, испекла рулет с маком и еще печенье шоколадное, и подготовила пару блюд на завтра полуфабрикаты, чтобы меньше с утра работы было. Вот вроде и немного, скромное меню, но почему-то на кухне весь день крутишься...
    Похвастаюсь своими сладостями....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03439.jpg
Просмотров: 59
Размер:	208.0 Кб
ID:	2087522 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03441.jpg
Просмотров: 60
Размер:	183.6 Кб
ID:	2087523
    Life is unbelievable

13. Вверх #12313
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Девчонки, доделала наконец я свои дебютные "козули" )))
    Я на КВНе одесском выиграла как-то путёвку в Ялынку, у меня место призовое оказалось))
    Звонили мои гости, благополучно выбрались из катакомб, довольные как слоны
    Умничка, очень красивые!!!
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Девочки, я только что дозвонилась в эфир "русского радио" и выиграла приз. Только вот за ним надо ехать аж в Киев: Придет любимый с рейса, будет повод поехать.
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Девочки,всех с приближающимся Рождеством!!! Счастья,любви,долголетия!!!

А это наши калачики,сделанные впервые!!! Чесно говорю,что всё делал муж от и до,а я только заплетала косы)))и маком присыпала)))
    Вложение 2086885Вложение 2086886Вложение 2086887Вложение 2086888

Если бы вы видели,а какие муж печёт Пасхи(его бабушка научила),это сказка
    Какой мастер!!! Вау!!!
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    ровно 5 лет назад, в этот день мы познакомились с моим мужем)
    Поздравляю с деревянной свадьбой!!!
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем привет и с Рождеством!!!!!!
    А у нас ночью температура поднялась 38,3, правда легко сбилась, но сейчас опять с температурой. Когда чихает сопли вовсю, вообщем где-то малая с папой вирус подцепили. Папа понятно резкий переход из лета в зиму, а вот манюня..?
    Выздоравливайте!!!
    УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с Праздником, с Рождеством. Святой вечер сегодня, пора есть кутю!
    Пригласила на завтра керестников - мою малышку Иванку и мужа крестника Юру(племянник который, так что завтра свекровь будет и сестра мужа в гостях). И что-то чувствую, много на себя взяла - так устала за сегодня, что к вечеру живот прихватил, тонус и вообще устала. Мама помогает, но и она приболевшая немного - гайморит, так что не поэксплуатируешь ее.
    Сбегала с утра на Киевский, купила мака. пшеницы, сварила кути кастрюляку большую, испекла рулет с маком и еще печенье шоколадное, и подготовила пару блюд на завтра полуфабрикаты, чтобы меньше с утра работы было. Вот вроде и немного, скромное меню, но почему-то на кухне весь день крутишься...
    Похвастаюсь своими сладостями....
    Вложение 2087522 Вложение 2087523
    У тебя как всегда красата и вкуснятина.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #12314
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ой...хорошая тема - мужчины - могу разговаривать про своего часами!!! Он у меня рак, а я - лев (хотя в гороскопы нафиг не верю)). Кто меня знает, никто не верит, что я лев, и только муж всегда удивляется:"А вы поживите с ней??!!!" Ой...воюем и миримся, миримся и воюем))
    Вам, чтобы быстрее собирать чемодан, нужнв свекровь, как у нас, она за 2 недели сразу начинает:"Давайте, я постираю и поглажу всю одежду!" На моё робкое замечание, мол, у нас тоже имеется стиральная машина и утюг, молчат!) вА вообще я собираю чемодан, а муж по-королевски сидит возле компа с последними приготовлениями, я вываливаю все вещи из шкафа и начинается - надо-нет, надо-да, надо-нет, ой, да или нет?!!! не знаю...

да...мы это любим...ищет чего-то
    ОН: Я не могу найти, где это?
    Я: В шкафу, на 2й полке
    Он:Там этого нет
    Я: Смотри внимательнее, есть!
    Он:Нет, вот подойти сама и посмотри!
    Я:Я-то сейчас подойду инайду, смотри внимательнее!
    прохоит ещё минуты 3!))
    Он:Нет, там этого нет! иди сама смотри!

Я, почему-то, совершенно спокойно иду и достаю нужную мне вещь именно, там где описала!))) Муж потом смотрит на меня как нашкодивший котёнок!))
    С чумуданом и с поиском чего то точно так же. С чумуданом примерно такой диалог:- "Ты вещи мне собрала?.... Не складывай в чемодан, собери, положи на диван, а я всё сам уложу" Правда иногда приходится спорить чтоб не выкладывал некоторые вещи))))

15. Вверх #12315
    Счастье в глазах
    Только выползла с кухни.
    Вот мой тортик "Рафаэло" ( давала некотором рецепт), сделала половину без кокоса, так как не люблю его.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03652.JPG
Просмотров: 70
Размер:	142.7 Кб
ID:	2087551

16. Вверх #12316
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Девочки, всех-всех со Святым вечером!!!

Наверное, неприлично в такой вечер говорить о деньгах, но я сегодня зашла в Таврию на Королева-Архитекторской и прозрела- калач Круасановский стоит 50 грн.с копейками Да, он не маленький,такой себе-средний, но я считаю, что это возмутительно.Разозлилась и не купила
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

17. Вверх #12317
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение

Наверное, неприлично в такой вечер говорить о деньгах, но я сегодня зашла в Таврию на Королева-Архитекторской и прозрела- калач Круасановский стоит 50 грн.с копейками Да, он не маленький,такой себе-средний, но я считаю, что это возмутительно.Разозлилась и не купила
    Я вчера покупала 24 гр.

18. Вверх #12318
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Только выползла с кухни.
    Вот мой тортик "Рафаэло" ( давала некотором рецепт), сделала половину без кокоса, так как не люблю его.
    Вложение 2087551
    А мне кусочек
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

19. Вверх #12319
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    С чумуданом и с поиском чего то точно так же. С чумуданом примерно такой диалог:- "Ты вещи мне собрала?.... Не складывай в чемодан, собери, положи на диван, а я всё сам уложу" Правда иногда приходится спорить чтоб не выкладывал некоторые вещи))))
    по поводу чемоданов - мой сам собирает себе , я даже не вмешиваюсь , и только когда все собрано я втихаря засовываю ему его любимые сладости , а в вещи записочки всякие ( иногда эротического харатера ), которые он обнаружывает уже находясь на судне - маленькие мелочи ,от которых теплее и даже жарче становится ))
    Ожидание сводит с ума.

20. Вверх #12320
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение

правильно , мне привезли замечательный калач из Звездочки на генерала Петрова ,ела сдержалась чтобы донести с работы )) а цена просто отвал башки - 12 грн , а аромат до сих пор по все сумочке )
    Ожидание сводит с ума.

Закрытая тема
Страница 616 из 3280 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права