Надо съездить , глянуть..Хотя последний раз там не особо был, пару лет назад..Если как говорите новый хозяин..)
| ||
Надо съездить , глянуть..Хотя последний раз там не особо был, пару лет назад..Если как говорите новый хозяин..)
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Да что вы говорите! в Итаку весь клубный сезон ценовой порядок почти такой же как и в Ибице, это два мощных старожил Аркадии, правда в Итаке немного меньше пафоса и слегка другая атмосфера. А всякие студенческие мероприятия проходят уже в начале сентября, да и Ибица таким не брезгует.
А насчет Вестерна - да, там попроще, да и то, наплыв "детей" в основном в будние дни
Мир принадлежит оптимистам!
Люди!!!! Пожалуйста посоветуйте ночной клуб в центре города?!!! Куда можно сходить и хорошо отдохнуть!...
Напишите если кто в клубах нг отмечал и как было))я по своей любимой опере) 450 уе,еды мало,бутылка моет.не понравилось многим.после 2 начали запускать пьянь со всего города-как результат драки и бардак.в Парке друзья по 1000 гр платили из которых на 800 заказывали,без программы-но сказали очень весело,и караоке и ди джем переманенные в свое время из оперы))понравилось им,хотя бывалые,и капризные))плюс,конечно,красиво там очень и торжественно
Мы в Парке были на 2-м этаже, но часть Новогодней ночи провели в караоке на 1 эт. По меню - мы заказывали суши и из европейской кухни - морепродукты и рыбу. Аппетита не было, поэтому 1/3 из заказанного осталась нетронутой.. У нас был 4-х местный стол, а нас было 3-е, соответственно депозит был 3200 грн. Была приятно удивлена тем, что поняв, что мы наверняка вышли за пределы депозита, я попросила расчитать нас и дала скидочную карту- так нам еще и деньги вернули- т.е. скидка распространилась и на депозит тоже и они нам еще и должны остались (правда скидка у меня 50%, может поэтому и получилось так) Обслуживание было отличнейшим - на 5+. По времени как оговаривали подачу, так минута в минуту все подавалось, открывалось, наливалось, подносилось..
Уходили около 7-ми, уже практически все разошлись. В общем мы довольны.
З.Ы. и раз я, разругавшись с любимым в канун НГ, не уехала в 02.00 домой жалеть себя, то видимо чем то они меня отвлекли от грустных мыслей )))
Эп...Палладиум притон, случилось заехать на др
Все что ни делается , делается к лучшему :)
представить себе не могу, что мне должны пообещать, чтоб я отдала 450 у.е. за НГ в ОПЕРЕ.... Лучше доплатить и в Шарм поехать на неделю, честное слово....
Социальные закладки