Я считаю,что в условиях кризиса у Тимошенко не было другого выхода... И все-таки она молодец... Несмотря ни на что,обеспечила старикам пенсии...
|
Я считаю,что в условиях кризиса у Тимошенко не было другого выхода... И все-таки она молодец... Несмотря ни на что,обеспечила старикам пенсии...
умысел - в нецелевом использовании бюджетных средств. по УК это преступление. суд обязан признать виновной если будет установлен такой факт. какое наказание - это уже второй вопрос, тут у суда большое поле для маневра.
вот попробуй возглавить какое нибудь государственное учреждение и потратить деньги, предусмотренные например для каких то исследований на выплату премий работникам. для работников будешь героем, для прокуратуры и суда преступником
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Последний раз редактировалось Анчар; 06.01.2011 в 17:58.
)))
Ты не путаешь уровень уровень подотчетного директора и Премьер министра?
Если руководствоваться твоей логикой, то любое перераспределение средств счета Госказначейства - преступление.
А вот что говорит Азаров:
Это можно расценивать как явку с повинной?"К маю мы ее (проблему) решили, хотя подчеркиваю, было ужасно трудно оторвать деньги, в том числе, и от бюджетной сферы, в том числе, и от инфраструктурных проектов, и накапливать эти деньги на счетах и полностью их восстановить", - отметил премьер.Почему молчит ГПУ?
Тимошенко зобов'язали читати її справу щодня з 9.00 до 18.00
если ей не интересны материалы ее уголовного дела, то она имеет законное право просто подержать в руках каждый том, перелистнуть пару страниц и написать в протоколе, что ознакомлена полностью со всеми материалами, на радость следователю. но почему то она так не делаетЛідер партії «Батьківщина», екс-прем’єр-міністр Юлія ТИМОШЕНКО заявляє, що сьогодні слідчі встановили їй щоденний графік ознайомлення з матеріалами порушеної проти неї кримінальної справи з 09.00 до 18.00.
Як передає кореспондент УНІАН, про це Ю.ТИМОШЕНКО повідомила сьогодні журналістам після відвідання Генеральної прокуратури.
«Я буду чітко і законослухняно все робити тільки для того, щоб цей абсурд був особливо зрозумілий всьому суспільству, а також далеко і за межами держави», - сказала вона.
Водночас, за її словами, згідно з Кримінально-процесуальним кодексом, ознайомлення з матеріалами справи є правом, а не обов’язком людини.
«Тому навіть наші права перетворюють на примус», - додала вона.
Водночас Ю.ТИМОШЕНКО повідомила, що за допомогою адвоката намагатиметься перенести процес ознайомлення з матеріалами справи на післяріздвяні дні.
Лідер партії «Батьківщина» також повідомила, що сьогодні змогла ознайомитися з невеликою частиною матеріалів справи.
«Сьогодні я більшу частину часу давала відповіді на дивні запитання, це, по суті, був ще додатковий допит, і додатково я встигла ознайомитися з 28 сторінками цієї справи. І це занотував слідчий», - зазначила вона.
Лідер партії «Батьківщина» нагадала, що кримінальна справа проти неї нараховує 17 томів, кожен з яких має від 200 до 300 сторінок.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
не путаю! менять целевое назначение бюджетных средств не внося изменения в Закон "О госбюджете" нельзя. у КМ есть резервный фонд на непередвиденные расходы (и то, строго расписано, на какие именно)
КМ имеет право корректировать расходную часть бюджета только в пределах цифр, указанных в законе.
условия расходования бюджетных средств что в небольшой гос организации, что в КМ одинаковые, разница в масштабе
Если ты, как утверждаешь, согласен со мной, то введение налога на тупость, может сильно облегчить карманы как твои, так и похожих на тебя людей. Подумай прежде чем соглашаться. И еще, законы во всех нормальных странах обязательны для всех и в первую очередь для лидеров этих стран. Нарушила закон - пусть сидит или хоть условно получит. И это будет справедливо и правильно.
Так как Азаров к маю восстановил средства, если бюджет был принят если мне не изменяет память в конце апреля? До этого страна обязана была жить по старому, 2009.
Каким образом он при отсутствии бюджета собрал деньги обратно, по его словам "отрывая" их от их целевого использования?
Сядет на одну койку с Юлей?)))
Социальные закладки