Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 322 из 1783 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 35652
  1. Вверх #6421
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мдя... Кому-то "праздник", кому-то бессонная ночь, а кому-то "трудовые будни"... Пусть подобные вызовы будут самой большой "проблемой" для милиции, и для тех, кто их вызывает! Хоть что- то приятное приятно всё же слышать... С наступающим Рождеством и всем спокойствия и взаимопонимания
    Я им того же пожелала в новом году.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

2. Вверх #6422
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    киевский водитель снял беспредел гаишников на камеру
    http://news.ukrhome.net/content/1485...8video%29.html
    Беспредел в том,что пацан решил поиграться с ГАИ. Побольше таких инспекторов,может быть ,у нас меньше было бы ДТП с летальным исходом. Кстати, инспектор вел себя очень даже прилично,все правильно.
    Вообщем,не впечатлило,тупо как-то.
    Последний раз редактировалось NataDix; 08.01.2011 в 03:13.

3. Вверх #6423
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Беспредел в том,что пацан решил поиграться с ГАИ. Побольше таких инспекторов,может быть ,у нас меньше было бы ДТП с летальным исходом. Кстати, инспектор вел себя очень даже прилично,все правильно.
    Вообщем,не впечатлило,тупо как-то.
    Ну да. Вот Вас завтра за просьбу покзать служебное удостовирение достанут из автомобиля, зарядят по почкам, уткнут лицом в снег... ну может быть пару костей поломают ... чего уж там... Главное что бы у нас было как можно меньше ДТП с летальным исходом
    Желаю что бы Вам всегда встречались именно такие инспектора, раз уж Вы их считаете что всё было "прилично, всё правильно".
    Юрий Олегович Каникаев

4. Вверх #6424
    Всех с Рождеством!!! Всего Вам наилучшего!!!
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #6425
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Ну да. Вот Вас завтра за просьбу покзать служебное удостовирение достанут из автомобиля, зарядят по почкам, уткнут лицом в снег... ну может быть пару костей поломают ... чего уж там... Главное что бы у нас было как можно меньше ДТП с летальным исходом
    Желаю что бы Вам всегда встречались именно такие инспектора, раз уж Вы их считаете что всё было "прилично, всё правильно".
    Спасибо,надеюсь,я не буду нагло бухать типа пиво-не пиво,включать камеру и с наглой мордой ,делая вид пьяного,просить документы,я очень надеюсь.что никто так делать не будет,потомучто ,как минимум это некрасиво,как максимум-это стыдно. Люди на РАБОТЕ,они оберегают НАС от ДТП,они просто исполняют свой долг. Ребята,мне искренне жаль,если вам кажется,что они(гаи)изверги. Но я думаю(не настаиваю,это ваше право),что инспектора вели себя именно правильно,именно так,как должны вести себя люди при исполнение. Я желаю вам справедливых инспекторов,свободных дорог и зеленого света.) С Рождеством)

Лично теперь к Юристу,если позволите,Вы же юрист,Вы все правильно говорите,никто не имеет право детать то,что сделал инспектор на видео. НО! Его провацировали,притом умышленно,заведомо зная
    ,что будет такая ситуация. Скажите,если бы Вы были адвакатом инспектора,какие бы Вы выдвинули обвинения ?
    Последний раз редактировалось NataDix; 08.01.2011 в 04:49.

6. Вверх #6426
    Лично теперь к Юристу,если позволите,Вы же юрист,Вы все правильно говорите,никто не имеет право детать то,что сделал инспектор на видео. НО! Его провацировали,притом умышленно,заведомо зная
    ,что будет такая ситуация. Скажите,если бы Вы были адвакатом инспектора,какие бы Вы выдвинули обвинения ?
    1. Адвокат обвинений не выдвигает. Он защитник. Если бы защищал, то это уже другой разговор.
    2. Ни кто никого не провоцировал. Инспектора в данном случае нарушили очень многое, в то время, что водила никого не провоцировал. Или в нашей стране спросить удостовирение считается провокацией? Ну тогда я отъявленный провокатор, т.к. не люблю давать свои документы неизвестно кому, не ознакомившись с документами человека, который у меня их спрашивает.
    Рекомендую пересмотреть ещё раз ролик, повнимательнее, почитать пару страниц ранее, а уже потом рассуждать.
    Вы лично заметили что там кто-то что-то пил? Я - нет! И если даже и пил, так почему сразу же отпустили? Это же Джек-пот!
    3. Прежде чем рассуждать о правильности поведения инспекторов посмотрите что написано в ст. 19 Конституции, ЗУ "О милиции", инструкции 111, КУоАП, и расскажите мне в соответствии с каким именно НПА они действовали "правильно"???
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #6427
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    1. Адвокат обвинений не выдвигает. Он защитник. Если бы защищал, то это уже другой разговор.
    2. Ни кто никого не провоцировал. Инспектора в данном случае нарушили очень многое, в то время, что водила никого не провоцировал. Или в нашей стране спросить удостовирение считается провокацией? Ну тогда я отъявленный провокатор, т.к. не люблю давать свои документы неизвестно кому, не ознакомившись с документами человека, который у меня их спрашивает.
    Рекомендую пересмотреть ещё раз ролик, повнимательнее, почитать пару страниц ранее, а уже потом рассуждать.
    Вы лично заметили что там кто-то что-то пил? Я - нет! И если даже и пил, так почему сразу же отпустили? Это же Джек-пот!
    3. Прежде чем рассуждать о правильности поведения инспекторов посмотрите что написано в ст. 19 Конституции, ЗУ "О милиции", инструкции 111, КУоАП, и расскажите мне в соответствии с каким именно НПА они действовали "правильно"???
    Я не юрист,поэтому не буду спорить с Вами. Я пытаюсь сказать,что не надо так провацировать инспекторов. Надо знать законы-ДА! Согласна,но,неужели из видео Вам не видно,что водитель провацирует? Не верю...

Посмотрела еще 3 раза,да никто не пил в ролике,но об этом говорилось и камера направленна была именно на то,чтобы снять именно эту ситуацию,да и голос и манера поведения парня говорила о том,что "попались лохи,теперь я вас перееду всех "

По своему опыту скажу одно: не нарушаю-посылаю,нарушаю-плачу. Все по правилам,никаких обид)
    Последний раз редактировалось NataDix; 08.01.2011 в 05:50.

8. Вверх #6428
    Я не юрист,поэтому не буду спорить с Вами. Я пытаюсь сказать,что не надо так провацировать инспекторов. Надо знать законы-ДА! Согласна,но,неужели из видео Вам не видно,что водитель провацирует? Не верю...
    Водитель просто знает свои права и пользуется ими.
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #6429
    юрист

Посмотрела еще 3 раза,да никто не пил в ролике,но об этом говорилось и камера направленна была именно на то,чтобы снять именно эту ситуацию,да и голос и манера поведения парня говорила о том,что "попались лохи,теперь я вас перееду всех "

По своему опыту скажу одно: не нарушаю-посылаю,нарушаю-плачу. Все по правилам,никаких обид)
    неадекватным и легкопровоцируемым (по ролику, это исключительно фантазия нервного ГАИшника) не место в милиции, где выдают оружие. он бы еще стрелять начал! а что! его ж спровоцировали!
    если действительно ГАИшник видит, что водитель на заправке выпил пиво и сел за руль, то его правильные действия:
    1 взмах жезла
    2 подойти к водителю, представиться, по его требованию предъявить удостоверение и объяснить причину остановки
    3 путем разговора, обнюхивания установить первичные признаки употребления алкоголя
    4 предложить пройти тест на алкоголь
    5 если он положительный, то остранить водителя от управления машиной (если в машине нет никого с ВУ, то направить ее на штрафплощадку)
    составить протокол о нарушении и направить его в суд для привлечения к административной ответственности
    6 если тест отрицательный, то извиниться и пожелать счастливой дороги
    кстати, профессиональные, адекватные сотрудники милиции дали правильную оценку действиям ГАИшников, первый пытался действовать по закону, второй вмешался по беспределу. если его уволят, то это будет правильно. первого нужно оставить
    по своему опыту скажу одно: не нарушаю-посылаю,нарушаю-плачу. Все по правилам,никаких обид)
    вот он так и действовал как Вы: не нарушил - послал. Вы тоже можете нарваться на такого, как второй, и если не нарушили и послали, то можете быть вытащеной за волосы из машины, потому что он был уверен, что Вы его провоцировали чем то (короткой юбкой, например), и Ваше поведение говорило:
    "попались лохи,теперь я вас перееду всех "
    вот тогда и отпишетесь, а мы пожалеем и научим как надо было действовать или на 100% уверены, что с Вами такого никогда не случится?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #6430
    Не покидает форум Аватар для flare
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #6431
    Постоялец форума
    хм странно что хоть кого-то посадили.. и на этом спасибо !

12. Вверх #6432
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Здорово, вот она взаимовыручка!

13. Вверх #6433
    Не покидает форум Аватар для rakywok

один только вопрос, куда платите? официально государству по полной штрафы или хорошему гаишнику со скидкой, который каждый день план начальству сдаёт?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #6434
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вот он так и действовал как Вы: не нарушил - послал. Вы тоже можете нарваться на такого, как второй, и если не нарушили и послали, то можете быть вытащеной за волосы из машины, потому что он был уверен, что Вы его провоцировали чем то (короткой юбкой, например)
    У этой истории есть начало, парня просто достали. Он ответил:

23 декабря 2010 года в 8 утра, активиста Дорожного контроля Руслана уже в третий раз безосновательно остановили работники ГАИ. Напомним, что еще недавно, ночью 21 декабря, нашего водителя останавливали ГАИшники и пытались развести "на пьянку". В итоге инспектора продемонстрировали полное незнание законодательства и с позором уехали. Но, видимо, ГАИ решила отомстить активисту ДК. Итак, остановив автомобиль на перекрестке в жилом массиве Оболонь, один из инспекторов подошел к водителю и потребовал показать документы. Руслан естественно высказал просьбу показать служебное удостоверение. Инспектор предъявил "ксиву" на имя Камунникова Андрея Владимировича. В следующую секунду, его напарник подходит к автомобилю, открывает центральный замок, и с криками "что ты пьяный бля*ь, сюда нах*й руки" начал вытягивать активиста Дорожного контроля из автомобиля!
    http://reporter.korrespondent.net/reports/6216

15. Вверх #6435
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    хм странно что хоть кого-то посадили.. и на этом спасибо !
    А откуда вы взяли, что кого- то посадили? Про это нигде ни слова...

16. Вверх #6436
    Не покидает форум Аватар для client
    Я пытаюсь сказать,что не надо так провацировать инспекторов. Надо знать законы-ДА! Согласна,но,неужели из видео Вам не видно,что водитель провацирует? Не верю...
    Посмотрела еще 3 раза,да никто не пил в ролике,но об этом говорилось...
    Вы просто говорите о вещах в которых не разбираетесь.
    Или ты знаешь законы и ими пользуешься или ты их знаешь и не пользуешься чтобы не провоцировать . Если пользуешься своими правами и заставляешь СМ их соблюдать , то значит уже их провоцируешь .
    А насчет того , что в ролике говорилось (гаишниками) что водитель пил , то это производит впечатление только на детскую психику . А что они должны были сказать , мы Вас остановили без причины а набросились с кулаками чтобы поиздеваться и унизить ? Детский сад какой-то .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

17. Вверх #6437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А откуда вы взяли, что кого- то посадили? Про это нигде ни слова...
    вот :Дело одного из них было выделено в отдельное производство — младший лейтенант милиции был приговорен судом к лишению свободы. Имя преступника и срок лишения свободы в крымской прокуратуре не уточнили.

18. Вверх #6438
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А мне почему-то так не кажется. Более того, жду продолжения в виде идеи поднять гайцам зряплату и увеличить штрафы для улучшения безопасности.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

19. Вверх #6439
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    один только вопрос, куда платите? официально государству по полной штрафы или хорошему гаишнику со скидкой, который каждый день план начальству сдаёт?!
    Я редко нарушаю,плачу сугубо в кассу.

20. Вверх #6440
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Или ты знаешь законы и ими пользуешься или ты их знаешь и не пользуешься чтобы не провоцировать . Если пользуешься своими правами и заставляешь СМ их соблюдать , то значит уже их провоцируешь .
    А насчет того , что в ролике говорилось (гаишниками) что водитель пил , то это производит впечатление только на детскую психику . А что они должны были сказать , мы Вас остановили без причины а набросились с кулаками чтобы поиздеваться и унизить ? Детский сад какой-то .
    Детский сад показал нам автор сюжета. Провокация на лицо,причем глупая. Я же не сказала,что ролик с крымскими гайцами провокация,там четко парень их опустил и неправы там они. А в киевском ролике глупая провокация пацана,решившего поиграться.

Ответить в теме
Страница 322 из 1783 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права