|
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
не ну шоб ты беседовал всегда в этой теме только о том что касается мотоциклетства,а то ведь зашикают!
мне думается ветка эта довольно обширна и позволяет "спокойно" обсуждать,что заблагорассудится!
та и если размочив тёплую тему ламповых усилителей и приёмников вы,друзья были обижены,то закидайте меня плюсиками,это в крайней мере всех устроит!!!
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
из фотоархива
"я мотоциклист и умею делать - жжжжжжжжуууууу"
![]()
... было время...
ничего не перегрелся,насколько я понял из стрельбы из плюсомёта,то нужно поставить 10 плюсов другим пользователям перед тем как поставить повторно тому пользователю что до этого ставил,а пользователь ждёт и каждую минуту проверяет прибытие новых плюсиков!
ну же,поторопитесь,атракцион невиданной щедрости,принимаю плюсики БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
уже перезарядил )))
Пришел я сегодня в бокс. Стоит мой мотоцикл. Я его последний раз навещал месяца два назад. Морозы были (бокс не отапливается). Никаких мероприятий я не проводил. Вся консервация свелась к постановке на центральную подножку. Дай думаю попробую завести. И что вы думаете? с полоборота! Японская техника - это шедевр инженерного искусства, а Yamaha в особенности. Принципиально не буду делать никаких мероприятий по консервации ибо это бред. И в прошлом году не делал ничего. Весной завёл сел и поехал. Всех у кого Ямахи, Хонды и прочие Сузуки призываю последовать моему примеру.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки