| ||
Люди, вам эти корчи юродивых не осточертели? Зачем вы отвечаете на эти убогие вы .. кручивания?
Пабло, а в Кулуарах разрешено троллить?
Боже, храни Одессу! (с)
Давай, я не против.
За оскорбления при простом появлении оскорбившие получают свои пряники.
Хамство запрещено не только здесь, но и по всему форуму. И нарушители правил свое получают.
Позволь, с этим я уж как-то сам разберусь.
Аналогию с беременными посиделками ты так и не понял, жаль.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
вот так тихесонько запретили смотреть фильмы на русском а затем тихесонько бандерку с потреотизьмом всунули нам в разговоры на кухне. Затем и сами тихесонько просочились на кухню и: -Да что такое!!!? Где моё право? Что хочу и где говорить решаю сам!!.
Тебе же Dema нежно намекнул на вашу навязчивость. Неужели надо обязательно нахамить чтобы увидеть края толерантности?
Всем монархистам мой пламенный монархический привет!)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Странно но хороших книг и хороших фильмов было больше при дурном СССРе чем сейчас. И дети знали Достоевского как писателя даже не читая в отличии от сегодняшних получивших образования в новоукраинских школах. Я когда на работе спросил паренька кто такой Достоевский то он начал ржать как конь и сказал что это кликуха того кто достаёт((( И что страшно так это он сказал честно и парень в принципе неплохой. Кто такой Жванецкий пытался спросить но в глазах понял что на слово "жван" у него ничего нет. Это кошмар!
Социальные закладки