| ||
«Необходимо провести психиатрическую экспертизу для него и Марины Багрий-Шахматовой, которая по-прежнему считает, что мэр Одессы — это Гурвиц, так как горсовет – не место для психически нездоровых людей», - заявил Казарновский.
Последний раз редактировалось Wiesenthal; 06.01.2011 в 14:22.
500 грн.?Сообщение от Wiesenthal
Просматриваю приложения к бюджету и плачу:
Статья расходов:
А вот во сколько она обойдется городу в 2011 году в тысячах грн.
Думаю кактусоводы довольны. Деятельность на лицо...Может опечатка? Хотя на эту статью никто наверняка и не смотрел. Каждому ветерану по чупа-чупсу!
Свое отношение к Гурвицу я неоднократно озвучивал (оно отрицательное по основным критериям оценки политиков). Но то, что наблюдаю сейчас (и ранее такое предполагал, особенно по Костусеву) не идет ни в какое сравнение с понятием демократической власти. И "цель оправдывает средства" считаю порочным.
Последние выборы таковыми не могу назвать (это было назначение в грубой форме - опять-же лично для меня неприемлемая форма для демократии)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Приношу извинения: Да, действительно пятьсот гривень.
Но убрал я пост потому, что эти балбесы в мэрии не умеют пользоваться Экселем и в название статьи расходов не влезло, что это льготы для закупки твердого топлива.
Хотя учитывая почем-с нынче уголёк, и сколько у нас таких льготчиков живет в теплушках цифра явно маловата.
Социальные закладки