| ||
сергей007,набивая посты в теме вы с игор28 стремитесь перейти из половины жополизов путина в половину мутных ?...так я вчера пошутил.Шо так буквально все воспринимаешь...Сообщений: 251
Igor28
Truly
Dema
sergey007
Уймитесь уже. Надоели.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
во блин! наверно буду радоваться )
Диагноз - вы совершенно не параноик
Скорее всего, у вас этого заболевания никогда не будет.
и снова всем кулуарчанам привет !
так здорово прогулялась ,на хоккеистов и фигуристов посмотрела ...вспомнилось детство ,как по ночам со старшим братом на катке куролесили ))эх! классно было ,огромные прожекторы освещали каток всю ночь )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Рекомендую еще зайти в "беременные посиделки" и включить онлайн-трасляцию из абортария. Сережа, форум создан для доброжелательного общения. То, чем занимаетесь здесь сейчас вы - это троллинг, никак под понятие "доброжелательного общения" не попадающий. При разговоре на нейтральные темы никто никого не оскорбляет, никто никому не хамит. Можешь почитать, как обсуждали покупку моей машины, получение ЧеБурашкой квартиры и многи другие нейтральные новости и события. Обсуждали в том числе и с Игорем. Правда, Игорь? И никто никому не хамил, никто никого не оскорблял. А так - имеете то, что имеете. Зашли потроллить - получили адекватную реакцию.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Пабло, давай будем справедливы. При простом появлении в этой теме звучат оскорбления, при чем для этого, не надо ничего говорить. Если это приватный раздел, так и напишите, если хамство здесь правило, тоже укажите. Если я в этом разделе нарушаю правила штрафуй, но какие клипы выкладывать и какие темы обсуждать оставь решать мне.
Социальные закладки