Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 98 из 331 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 6613
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    А я не верю в это. Считаю, что сам человек может в себе убить любовь. Был у меня случай, человек глядя в глаза говорил, что жить без меня не может, а сейчас все в норме, даже неплохо так живет.........все это пустые слова, никому не нужные...а тещи и свекрови, они всегда были, есть и будут.....разве, что у него ли нее, родителей просто не будет
    Сударыня, что вы право как маленькая. На заборе тоже написано и депутаты говорят правильные слова.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

2. Вверх #1942
    Электроник

Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А когда она начинает уходить можно её за хвостик обратно притянуть? )))
    Если провести аналогию со свечкой, когда начинает дуть холодный ветер, она приугасает. Закрыть ее руками можно. Она снова засияет, а вот разжечь снова? Врядли.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #1943
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Если провести аналогию со свечкой, когда начинает дуть холодный ветер, она приугасает. Закрыть ее руками можно. Она снова засияет, а вот разжечь снова? Врядли.
    Вот для этого и нужны сексопатологи и семейные психологи ))) Чтобы в момент трудностей помочь советом дельным ))) И чего вы им так не верите? Лично я к ним никогда не обращалась, но в американских фильмах у них так все круто получается )))
    Odessa - USA

4. Вверх #1944
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Сударыня, что вы право как маленькая. На заборе тоже написано и депутаты говорят правильные слова.
    тю, я ж не гооврю, что я поверила в это, просто нафига ваще извергать пустое, зачем?
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

5. Вверх #1945
    User banned
    Не умирает но можно "закопать" поглубже, и уйти подальше - глядишь по дороге новое чувство повстречается

6. Вверх #1946
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Вот для этого и нужны сексопатологи и семейные психологи ))) Чтобы в момент трудностей помочь советом дельным ))) И чего вы им так не верите? Лично я к ним никогда не обращалась, но в американских фильмах у них так все круто получается )))
    А не нужно сравнивать нас с американцами)) У них совершенно другой менталитет )
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

7. Вверх #1947
    Электроник

Мои врачи всегда со мной. Это моя любимая и мой образ жизни
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #1948
    Это пять ))))))) Пойду затарюсь американской кинопродукцией, жизни учится буду )))))
    Знаете, есть такая пословица. Кто ничего не умеет и не знает, идет либо в гаи либо в психологи. ))))
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

9. Вверх #1949
    тю, я ж не говорю, что я поверила в это, просто нафига ваще извергать пустое, зачем?
    А поговорить? ))
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

10. Вверх #1950
    А поговорить? ))
    ну разве шо так

11. Вверх #1951
    Это пять ))))))) Пойду затарюсь американской кинопродукцией, жизни учится буду )))))
    Знаете, есть такая пословица. Кто ничего не умеет и не знает, идет либо в гаи либо в психологи. ))))
    Не знала ))) Все на психологию поступать не буду )))
    Odessa - USA

12. Вверх #1952
    User banned
    А когда она начинает уходить можно её за хвостик обратно притянуть? )))
    Если чувство любви уходит, значит оно вытесняется каким-то глобальным негативным чувством, например разочарования. Тут уж ничего обратно не притянешь, пока не избавишься от негатива.

Мне видится 2 пути решения проблемы разочарования: бросать разочаровавшего, или "бороться за любовь", прежде всего в самом себе.
    Сначала смотрим, какова мотивация? Т.е. "а зачем я хочу любить?" А потому что я-влюбленный сам себе нравлюсь, я такой радостный, счастливый, окрыленный! А тут блин какая-то коза без меня на дискотеку пошла и испохабила мне настроение и окрыленность
    Второй вопрос: "а почему меня разочаровал именно этот момент?" Казалось бы - подумаешь, на дискотеку без него пошли! Ан нет, плющит чувака, оскорбление блин!...

И вот когда познаешь сам себя, то ни убивать, ни тянуть ничего не придется, всё выйдет прям как все хотят - "само собой, легко и приятно"

теперь панятна
    Ээээ вапще-то я шутила Любовь - это ВЫБОР ЛЮБИТЬ И РАБОТА В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ А не то, что все считают "само пришло, само ушло, а я ничо не понял и вапще ни при чем"

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Любовь - это ВЫБОР ЛЮБИТЬ И РАБОТА В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ А не то, что все считают "само пришло, само ушло, а я ничо не понял и вапще ни при чем"
    ну да, когда действительно понимаешь, что можно закрыть на многие вещи глаза, и получать удовольствие от того, что слышишь его голос, слышишь его смех, порой кажется, что тебе вообще ничего больше и не нужно, НО, ты ведь не можешь сам всегда все делать, если нет взаимности, любовь гаснет

14. Вверх #1954
    Не знала ))) Все на психологию поступать не буду )))
    Ну а если серьйозно, то диплом психолога еще не говорит о том что этот человек психолог. С человеком в первую очередь должно хотеться говорить и во вторых он должен понимать что сказать в ответ. Не то что он в книжке прочел или тупые тесты тулить людям, а знать , если можно так сказать знание у него свыше. Вот тогда это психолог, от которого реально будет толк людям, во всех остальных случаях, это просто зарабатывание денег, путем развода населения.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

15. Вверх #1955
    User banned
    ну да, когда действительно понимаешь, что можно закрыть на многие вещи глаза, и получать удовольствие от того, что слышишь его голос, слышишь его смех, порой кажется, что тебе вообще ничего больше и не нужно, НО, ты ведь не можешь сам всегда все делать, если нет взаимности, любовь гаснет
    Видишь ли, если тебе приходится нарочно закрывать на что-то глаза, это уже называется "переступать через себя". А такие переступления НИКОГДА к хорошему не приводят. Если ты чувствуешь, что какие-то действия МЧ тебя коробят, то немедленно скажи ему об этом, потому что если это просто его ляп от неграмотности, - это одно, это можно исправить и забыть, а если это его жизненное кредо, то твои обиды будут только накапливаться, да еще и усиливаться тем, что ты сама себя душишь.

16. Вверх #1956
    Без взаимности гаснет все !
    Я вот смотрю у людей по разному понятие о любви двух людей выражается.
    Одни говорят любовь, подразумевая я его люблю.
    Другие говорят любовь, подразумевая мы любим друг друга.
    Но мое мнение, что без взаимности, это не полноценная любовь, так, скорее симпатии, чувства, желания. И к успешному общему делу, она не приведет.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

17. Вверх #1957
    Мне когда-то мама мой подруги (мне было лет 12-ть) дала очень ценный совет:"Если тебя что-то не устраивает в человеке, не надейся что он измениться и ты переборешь его недостатки". У них там произошла целая жизненная и семейная драма, долго рассказывать... это к тому что женщина умудренная жизнью.
    А, так я это к чему, может и перевоспитаешь на недолгий срок, пока будет эйфория влюбленности, но потом это все вернется. Т.е. или любишь вместе с недостатками и осознанно идешь на это не удивляясь потом :"Ты же был другим!!!". Или ищешь другого.
    Odessa - USA

18. Вверх #1958
    User banned
    Ну а если серьйозно, то диплом психолога еще не говорит о том что этот человек психолог. С человеком в первую очередь должно хотеться говорить и во вторых он должен понимать что сказать в ответ. Не то что он в книжке прочел или тупые тесты тулить людям, а знать , если можно так сказать знание у него свыше. Вот тогда это психолог, от которого реально будет толк людям, во всех остальных случаях, это просто зарабатывание денег, путем развода населения.
    Элементарная грамотность еще никому не помешала Знание психологии "свыше" не дается, ага Психология - это не только тесты, но вы ж блин обыватели такие умные и проницательные: раз новости смотрите, значит уже политики, раз сопли другу вытирали, значит уже психологи

Вас злит, что психологи за "ничегонеделание" деньги получают? Ну вы же такие умные, давайте идите в психологи и заколачивайте бабло, кто вам мешает?

19. Вверх #1959
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Без взаимности гаснет все !
    Я вот смотрю у людей по разному понятие о любви двух людей выражается.
    Одни говорят любовь, подразумевая я его люблю.
    Другие говорят любовь, подразумевая мы любим друг друга.
    Но мое мнение, что без взаимности, это не полноценная любовь, так, скорее симпатии, чувства, желания. И к успешному общему делу, она не приведет.
    100% Иначе можно считать насильником того, который принудительно хочет кого либо сделать счастливым ))
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

20. Вверх #1960
    User banned
    Мне когда-то мама мой подруги (мне было лет 12-ть) дала очень ценный совет:"Если тебя что-то не устраивает в человеке, не надейся что он измениться и ты переборешь его недостатки". У них там произошла целая жизненная и семейная драма, долго рассказывать... это к тому что женщина умудренная жизнью.
    А, так я это к чему, может и перевоспитаешь на недолгий срок, пока будет эйфория влюбленности, но потом это все вернется. Т.е. или любишь вместе с недостатками и осознанно идешь на это не удивляясь потом :"Ты же был другим!!!". Или ищешь другого.
    Ты ВСЕГДА будешь удивляться "ты раньше был другим!" Потому что любой человек при первом знакомстве автоматически старается показать себя только с хорошей стороны Но ходить постоянно "белым боком" физически трудно, человек начинает выпрямляться и ты начинаешь видеть и его "черный бок" и сильно удивляешься

Ответить в теме
Страница 98 из 331 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права