Не умираетно можно "закопать" поглубже, и уйти подальше - глядишь по дороге новое чувство повстречается
![]()
Если чувство любви уходит, значит оно вытесняется каким-то глобальным негативным чувством, например разочарования. Тут уж ничего обратно не притянешь, пока не избавишься от негатива.
Мне видится 2 пути решения проблемы разочарования: бросать разочаровавшего, или "бороться за любовь", прежде всего в самом себе.
Сначала смотрим, какова мотивация? Т.е. "а зачем я хочу любить?" А потому что я-влюбленный сам себе нравлюсь, я такой радостный, счастливый, окрыленный! А тут блин какая-то коза без меня на дискотеку пошла и испохабила мне настроение и окрыленность![]()
Второй вопрос: "а почему меня разочаровал именно этот момент?" Казалось бы - подумаешь, на дискотеку без него пошли! Ан нет, плющит чувака, оскорбление блин!...
И вот когда познаешь сам себя, то ни убивать, ни тянуть ничего не придется, всё выйдет прям как все хотят - "само собой, легко и приятно"
Ээээ вапще-то я шутилаЛюбовь - это ВЫБОР ЛЮБИТЬ И РАБОТА В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ
А не то, что все считают "само пришло, само ушло, а я ничо не понял и вапще ни при чем"
![]()
ну да, когда действительно понимаешь, что можно закрыть на многие вещи глаза, и получать удовольствие от того, что слышишь его голос, слышишь его смех, порой кажется, что тебе вообще ничего больше и не нужно, НО, ты ведь не можешь сам всегда все делать, если нет взаимности, любовь гаснет
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Ну а если серьйозно, то диплом психолога еще не говорит о том что этот человек психолог. С человеком в первую очередь должно хотеться говорить и во вторых он должен понимать что сказать в ответ. Не то что он в книжке прочел или тупые тесты тулить людям, а знать , если можно так сказать знание у него свыше. Вот тогда это психолог, от которого реально будет толк людям, во всех остальных случаях, это просто зарабатывание денег, путем развода населения.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Видишь ли, если тебе приходится нарочно закрывать на что-то глаза, это уже называется "переступать через себя". А такие переступления НИКОГДА к хорошему не приводят. Если ты чувствуешь, что какие-то действия МЧ тебя коробят, то немедленно скажи ему об этом, потому что если это просто его ляп от неграмотности, - это одно, это можно исправить и забыть, а если это его жизненное кредо, то твои обиды будут только накапливаться, да еще и усиливаться тем, что ты сама себя душишь.
Без взаимности гаснет все !
Я вот смотрю у людей по разному понятие о любви двух людей выражается.
Одни говорят любовь, подразумевая я его люблю.
Другие говорят любовь, подразумевая мы любим друг друга.
Но мое мнение, что без взаимности, это не полноценная любовь, так, скорее симпатии, чувства, желания. И к успешному общему делу, она не приведет.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Мне когда-то мама мой подруги (мне было лет 12-ть) дала очень ценный совет:"Если тебя что-то не устраивает в человеке, не надейся что он измениться и ты переборешь его недостатки". У них там произошла целая жизненная и семейная драма, долго рассказывать... это к тому что женщина умудренная жизнью.
А, так я это к чему, может и перевоспитаешь на недолгий срок, пока будет эйфория влюбленности, но потом это все вернется. Т.е. или любишь вместе с недостатками и осознанно идешь на это не удивляясь потом :"Ты же был другим!!!". Или ищешь другого.
Odessa - USA
Элементарная грамотность еще никому не помешалаЗнание психологии "свыше" не дается, ага
Психология - это не только тесты, но вы ж блин обыватели такие умные и проницательные: раз новости смотрите, значит уже политики, раз сопли другу вытирали, значит уже психологи
Вас злит, что психологи за "ничегонеделание" деньги получают? Ну вы же такие умные, давайте идите в психологи и заколачивайте бабло, кто вам мешает?![]()
Ты ВСЕГДА будешь удивляться "ты раньше был другим!"Потому что любой человек при первом знакомстве автоматически старается показать себя только с хорошей стороны
Но ходить постоянно "белым боком" физически трудно, человек начинает выпрямляться и ты начинаешь видеть и его "черный бок" и сильно удивляешься
![]()
Социальные закладки