Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 259 из 4245 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 84898
  1. Вверх #5161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    А можно я:
    А кто этого дурака тянул за язык, когда он обещал их снизить, а? Или это он не перед выборами обещал? Он что, такой великий экономист, только усевшись за чужой стол понял, что тарифы соответствуют времени.

Вас надули как пацанов, а вы продолжаете глотки рвать. Стыдно должно быть, что из-за вашей глупости, теперь все страдают.
    меня надуть сложно т.к. не ведусь на предвыборную риторику. Обещал? Мож и обещал, не владея всей информацией, которую сердечно-помаранчевые дауны секретили. Напомню страдающим склерозом, уровень лжи стараниями Юльки достиг на Украине заоблачных высот. Так может не стоит особо на Костусева пенять, коли рожа внемлющая Юлькиной брехне крива?

2. Вверх #5162
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    прошу прощения, а это высказывание есть признаком блистательного ума? и эти люди называют Костусева глупым.

по мене? так я и по тебе тебе мереть не рекомендую.
    Есть уровень, который дозволительно оценивать с превосходством. Так например студент пятикурсник образованней студента первокурсника, того же института. Или отец умнее своего новорожденного сына. Или форумчанин Wiesenthal более умён нежели костусев, который только еще формируется, как личность.

Так что не стоит тут стыдить меня заносчивостью. Это просто констатация очевидных фактов.

Ну а мерять по Вам, я рекомендовал исходя из того, что симпатиком дурака может быть только дурак.

3. Вверх #5163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Невас Посмотреть сообщение
    Костусев не дурак. Правда, он пьяница... что не очень позитивно влияет на умственные способности.
    ты знаешь, наши умственные способности хорошо видны и в научном мире в т.ч. может не будем о больном для наших граждан?

4. Вверх #5164
    А что такое "керамзитовый след"? Где о нем почитать? Если нельзя отвечать публично, скиньте хоть в личку...

У меня есть личные причины интересоваться именно Коробчинским. Личные, подчеркиваю, - я не политик и не бизнесмен.
    http://video.glasweb.com/video-news/%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B7%D0%B8%D1%82%D 0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0/

5. Вверх #5165
    zodchiy
    меня надуть сложно т.к. не ведусь на предвыборную риторику. Обещал? Мож и обещал, не владея всей информацией, которую сердечно-помаранчевые дауны секретили. Напомню страдающим склерозом, уровень лжи стараниями Юльки достиг на Украине заоблачных высот. Так может не стоит особо на Костусева пенять, коли рожа внемлющая Юлькиной брехне крива?
    Стоп. Дык он эти все блага (как, видимо, весьма умный экономист) -увеличение бюджета в два с половиной раза, рост ЗП в два раза, снижение тарифов обещал вплоть до октября прошлого года (когда Юлька практически уже под следствием была), кто-ж тогда секретил?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #5166
    Вы меня продолжаете удивлять. Наш "великий экономист и второй Дюк" изучил вопрос еще будучи в АМК. Причем доскональнейшим образом, и как глава АМК, и как участник политического процесса имел доступ к любым документам.
    И Юлька никакого отношения, к пьянству Кактуса и его умственным способностям не имеет.

7. Вверх #5167
    Продолжаю плакать, представляя как юлька прячет от "светлого рыцаря" костусева "архисекретные" документы одесских котелен, а он, хоть и выпимши, но лицом суров!

8. Вверх #5168
    Новичок
    http://video.glasweb.com/video-news/%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B7%D0%B8%D1%82%D 0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0/
    че-то не открывается ссылка
    bad request говорит
    Хотя если Вы по этой ссылке что-то видели, а оно исчезло... то это тоже такой фактик в копилку.

9. Вверх #5169
    Не покидает форум
    Есть уровень, который дозволительно оценивать с превосходством. Так например студент пятикурсник образованней студента первокурсника, того же института. Или отец умнее своего новорожденного сына. Или форумчанин Wiesenthal более умён нежели костусев, который только еще формируется, как личность.

Так что не стоит тут стыдить меня заносчивостью. Это просто констатация очевидных фактов.
    ну, ну. может в Вашем сознании оно и очевидно, но .... никто не жалуется на его отсутствие (ума).

Ну а мерять по Вам, я рекомендовал исходя из того, что симпатиком дурака может быть только дурак.
    только дурак может лепить ярлыки дураков, считая себя пупом форума, как минимум.

10. Вверх #5170
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Стоп. Дык он эти все блага (как, видимо, весьма умный экономист) -увеличение бюджета в два с половиной раза, рост ЗП в два раза, снижение тарифов обещал вплоть до октября прошлого года (когда Юлька практически уже под следствием была), кто-ж тогда секретил?
    ага... точно.

11. Вверх #5171
    zodchiy
    Продолжаю плакать, представляя как юлька прячет от "светлого рыцаря" костусева "архисекретные" документы одесских котелен, а он, хоть и выпимши, но лицом суров!
    Да и самая большая фракция в одесском совете - ПР....(и тогда была)

12. Вверх #5172
    Бджол
    гость
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Господи! А киевский патриархат сюда каким боком? Какое такое "совместное пользование"? Почему тогда не "свидетелям иеговы" или баптистам? Или Марии Дэви Христос
    ну как же? МП не в состоянии Собор самостоятельно содержать. Пусть КП поможет

13. Вверх #5173
    http://video.glasweb.com/video-news/...9%D0%BD%D0%B0/
    че-то не открывается ссылка
    bad request говорит
    Хотя если Вы по этой ссылке что-то видели, а оно исчезло... то это тоже такой фактик в копилку.

14. Вверх #5174
    ну, ну. может в Вашем сознании оно и очевидно, но .... никто не жалуется на его отсутствие (ума).

только дурак может лепить ярлыки дураков, считая себя пупом форума, как минимум.
    Ну будет Вам обижаться. У нас теперь мэр дурак, да и през умом не блещет. Так что быть дураком в нашей стране почетно.

15. Вверх #5175
    Не покидает форум
    платочек или салфетка утрет слезы вокруг глаз и брызги из рта с экрана монитора гневного обличителя Костусева, удачи Вам в этом нелегком деле.

16. Вверх #5176
    Цитата Сообщение от Бджол Посмотреть сообщение
    ну как же? МП не в состоянии Собор самостоятельно содержать. Пусть КП поможет
    Вы о чем? Нам тоже интересно.

17. Вверх #5177
    платочек или салфетка утрет слезы вокруг глаз и брызги из рта с экрана монитора гневного обличителя Костусева, удачи Вам в этом нелегком деле.
    Да и вам того же. В другой раз лучше спите в день выборов - пользы больше.

18. Вверх #5178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    уважаемый, я живу не обещаниями, а реальными возможностями, а посему не вижу смысла упрекать Костусева в том, что он не может прыгнуть выше имеющихся ресурсов. А за его желания бюджет в два с половиной раза, рост ЗП в два раза, снижение тарифов обещал вплоть до октября прошлого года можно и выпить, хороший тост получился, однако.

19. Вверх #5179
    Не покидает форум
    Да и вам того же. В другой раз лучше спите в день выборов - пользы больше.
    У Вас есть еще и справка о Вашей полезности, эталон Вы наш неутомимый? И Костусев ему дурак, и от других пользы мало.

20. Вверх #5180
    zodchiy
    уважаемый, я живу не обещаниями, а реальными возможностями а посему не вижу смысла упрекать Костусева в том, что он не может прыгнуть выше имеющихся ресурсов. А за его желания бюджет в два с половиной раза, рост ЗП в два раза, снижение тарифов обещал вплоть до октября прошлого года можно и выпить, хороший тост получился, однако.
    Если коротко, то тост звучит так - "за свистуна"....

Ответить в теме
Страница 259 из 4245 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права