Тема: Голодомор: история и современные интерпретации

Ответить в теме
Страница 588 из 1057 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 21125
  1. Вверх #11741
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вот вам Украина и северный Кавказ , только почему то на кавказе речь идет о сторонниках Кубанской Рады и станице Полтавская , как вы думаете о людях какой национальности идет речь.
    [/B]
    ну так и быть отреагирую на очередной ляп реалиста,цитата полностью:
    в значи-тельной части их районов контрреволюционные элементы - кулаки, бывшие офице-ры, петлюровцы, сторонники Кубанской Рады и пр.
    зачем же кубанскую раду выделять из прочих ? и на основании этого делать глупые выводы о национальной направленности

2. Вверх #11742
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Облиште, з чого Ви це взяли?
    А те, що пишуть тут, на форумі, деякі дописувачі - то це не весь російський народ, а тільки окремі крикуни!!
    Ви подивіться на те, скільки країн, які з них і що визнали, а скільки і що не визнали, і цього буде досить!
    Я смотрел список и даже его выкладывал. Выложу еще раз.
    Геноцидом голодомор признали правительство или парламент 26 стран, в том числе:
    Страны, официально признавшие Голодомор актом геноцида

* Австралия Австралия (2003/2008[99])
    * Андорра Андорра (2009[100])
    * Аргентина Аргентина (2007[99])
    * Бразилия Бразилия (2007[101][102])
    * Ватикан Ватикан (2001[103], 2003[104])
    * Грузия Грузия (2005[99])
    * Эквадор Эквадор (2007[99])
    * Эстония Эстония (1993[99])
    * Испания Испания (2007[105])
    * Италия Италия (2004[106], 2007[107])
    * Канада Канада (2003/2008[99])
    * Колумбия Колумбия (2007[99])
    * Латвия Латвия (2008[99])
    * Литва Литва (2005[99])
    * Мексика Мексика (2008[99])
    * Парагвай Парагвай (2007[99])
    * Перу Перу (2007[99])
    * Польша Польша (2006[99])
    * Словакия Словакия (2007[99])
    * Соединённые Штаты Америки США (2003, 2006[99], 2008[108])
    * Венгрия Венгрия (2003[99])
    * Чехия Чехия (2007[99])
    * Чили Чили (2007[109])
    К сожалению, этого недостаточно для принятия Резолюции, подобной той, что была принята по резне в Сербренице.

3. Вверх #11743
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну так и быть отреагирую на очередной ляп реалиста,цитата полностью:

зачем же кубанскую раду выделять из прочих ? и на основании этого делать глупые выводы о национальной направленности
    задание партии "образованных".

4. Вверх #11744
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я смотрел список и даже его выкладывал. Выложу еще раз.

К сожалению, этого недостаточно для принятия Резолюции, подобной той, что была принята по резне в Сербренице.
    По Югославии бывшей - те же технологии, что и с голодомором.
    Цинизм штатовский и английский.....

5. Вверх #11745
    Что ж, давайте попробуем продолжить интересный диалог.
    Что бы случилось с Россией, если бы она не оказывала давление на другие страны и сама признала Голодомор? ]
    то есть признать геноцид украинского народа и тупо закрыть глаза что в это же время на собственной земле был не меньший мор , например в саратовской области умерло до 40% населения...орригинальная постановка вопроса.

6. Вверх #11746
    User banned
    Я не написал, что отбрасываю версию об умышленном геноциде украинцев.
    Я просто сейчас не настаиваю на ней, потому что манипулирование ею в самом деле приводит к формированию враждебных отношений между украинцами и русскими.
    Режим умел хранить свои страшные тайны. А свидетельские показания очевидцев тех лет в расчет почему-то не принимаются.
    Если бы были найдены весомые доказательства злодеяний режима, то была бы проголосована резолюция, приравнивающая Голодомор к геноциду.
    Думаю, что на украино-российских отношениях это если бы и сказалось, то в лучшую сторону.

Смотря что понимать под украино-российскими отношениями...

Отношения между предпринимателями? - Так они Вам продадут сало даже если бы вы там у себя (ну пусть будет не вы, а где-то на Марсе), к примеру, вырезали бы всех русских.

-----

Дело в том, что принимай резолюции - не принимай... позиции все озвучены и известны.

Вы что же думаете, что если Вы вдруг завтра скажете - а вот у меня наступило прозрение и я вдруг понял, что скорее всего 80 лет назад Сталин не хотел уничтожить украинцев как нацию и документа в сверхтайных архивах такого нет...

Так вот, Вы что же думаете - если Вы вдруг так скажите, у меня к Вам отношение хоть на волос, хоть на йоту изменится?

Тоже самое, подозреваю, будет справедливо и в отношении наших правителей, и просто людей...

Все уже получили и приняли в себя тот заряд неизбывной злобы, ненависти, который светится за этой голодоморной вознёй... И здесь уже не откатить назад - ой нет-нет мы были не правы - ни с нашей, ни с вашей стороны...

Карты все давно раскрыты и лежат на столе.

------

Наше признание "голодомора" - это уже будет излишний, я бы сказал второй контрольный выстрел в голову. Успокойтесь уже, угомонитесь - Вы давным-давно уже добились своего.

Или суть всё же в компенсациях?

Так Вы наверное забыли в каком году и каком мире живете. Все лохи уже давно вымерли. - Дырку от бублика получите - вспомните еще мои слова.

Последний раз редактировалось S_; 06.01.2011 в 12:22.

7. Вверх #11747
    User banned
    Что ж, давайте попробуем продолжить интересный диалог.
    Что бы случилось с Россией, если бы она не оказывала давление на другие страны и сама признала Голодомор? Думаю, в целом бы только выиграла.

Однако определенным кругам и в России, и в Украине выгодно, чтоб мы тут спорили по Голодомору, а не обсуждали другие актуальные вопросы, например борьбу с организованной преступностью и коррупцией.

Между прочим по поводу резни в Сербренице в 1995 году

В свою очередь,

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B8%D1%86%D0%B5
    Что до определенных кругов в РФ. Поляки весьма довольны.
    13 октября 2009 года Басманный районный суд г. Москвы, рассмотрев признаки поддельности документов по «проблеме Катыни» из «пакета № 1», отказался по требованию ответчиков признать соответствующими действительности сведения о том, что Сталин и члены Политбюро ВКП(б) вынесли обязательное для исполнителей решение о расстреле поляков, чем также косвенно установил подложность документов по «проблеме Катыни» из «пакета № 1».
    То, что вы видели, - это, я бы сказал, только один атом, даже меньше, чем атом, истины в океане лжи и пропаганды, злоупотребления глобальными средствами массовой информации в качестве инструмента войны против моей страны. Мы намеренно выбрали не сербскую, а немецкую и английскую видеопленки. Мы не знаем этих людей. Вы слышали немецкого генерала, который говорит, что ему как немцу стыдно за действия своего правительства. А поскольку вы читаете всю мою почту (кстати сказать, я получаю много писем, и это доставляет вам много работы), то вы могли прочитать письма американских офицеров, которым стыдно за свое правительство, письма английских интеллектуалов и военных, которым стыдно за свое правительство, письма французских ветеранов, которым стыдно за свое правительство.

И на Западе, где в средствах информации господствует, я бы сказал, мрак. когда речь идет о Югославии (ибо глобальные мировые информационные сети использовались в качестве орудия войны и лживо информировали общественность), - так вот, и на Западе появляется все больше людей, которым истина все-таки дороже, чем комфорт, который приносит им унизительное выполнение приказов своих политических шефов. И я уверен, что и там все слышнее будут голоса правды, все больший позор падет на тех, кто лгал о Югославии, кто превратил информационную войну в передовой отряд реальной войны, в которой гибли люди, произошли большие разрушения. http://www.pereplet.ru/text/miloshevich16mar06.html

8. Вверх #11748
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Смотря что понимать под украино-российскими отношениями...

Отношения между предпринимателями? - Так они Вам продадут сало даже если бы вы там у себя (ну пусть будет не вы, а где-то на Марсе), к примеру, вырезали бы всех русских.

-----

Дело в том, что принимай резолюции - не принимай... позиции все озвучены и известны.

Вы что же думаете, что если Вы вдруг завтра скажете - а вот у меня наступило прозрение и я вдруг понял, что скорее всего 80 лет назад Сталин не хотел уничтожить украинцев как нацию и документа в сверхтайных архивах такого нет...

Так вот, Вы что же думаете - если Вы вдруг так скажите, у меня к Вам отношение хоть на волос, хоть на йоту изменится?

Тоже самое, подозреваю, будет справедливо и в отношении наших правителей, и просто людей...

Все уже получили и приняли в себя тот заряд неизбывной злобы, ненависти, который светится за этой голодоморной вознёй... И здесь уже не откатить назад - ой нет-нет мы были не правы - ни с нашей, ни с вашей стороны...

Карты все давно раскрыты и лежат на столе.

------

Наше признание "голодомора" - это уже будет излишний, я бы сказал второй контрольный выстрел в голову. Успокойтесь уже, угомонитесь - Вы давным-давно уже добились своего.

Или суть всё же в компенсациях?

Так Вы наверное забыли в каком году и каком мире живете. Все лохи уже давно вымерли. - Дырку от бублика получите - вспомните еще мои слова.

Я выскажу лично свое мнение.

Ни на какие компенсации я бы не претендовал. Уровень жизни большинства россиян, особенно в глубинке, очень низкий. (Это не смотря на многомиллиардные доходы от продажи нефти и газа, но это уже другая тема.)
    Платить компенсации может себе позволить богатая Германия, потому что там финансы не идут мимо бюджета.

И если официальный Кремль после многолетней антиукраинской пропаганды вздумает заплатить компенсацию, будет много недовольных и правящий в России режим сильно потеряет свой рейтинг.
    Но выводить уровень отношений между нашими странами на достойный уровень все-таки надо.

Я не говорил, что сталин хотел уничтожить весь украинский народ, да это было и невозможно. Все-таки по Переписи 26 года украинцев было 23млн. только в УССР. Да и у кого бы после этого он брал зерно?
    Но применить технологию голодомора, чтобы загнать строптивых крестьян в колхозы - это было вполне в его стиле. Потому что после 32 -33 года последовал 37 - 38, а затем послевоенные репрессии. Неизвестно еще, чем бы все закончилось, если бы тиран не скончался в 53-м.

Ненависти я ни к кому не испытываю.
    И если в России тоже есть пострадавшие от этого голода, то чего не объявить один общий День скорби?

9. Вверх #11749
    User banned
    Я выскажу лично свое мнение.

Ни на какие компенсации я бы не претендовал. Уровень жизни большинства россиян, особенно в глубинке, очень низкий. (Это не смотря на многомиллиардные доходы от продажи нефти и газа, но это уже другая тема.)
    Платить компенсации может себе позволить богатая Германия, потому что там финансы не идут мимо бюджета.

И если официальный Кремль после многолетней антиукраинской пропаганды вздумает заплатить компенсацию, будет много недовольных и правящий в России режим сильно потеряет свой рейтинг.
    Но выводить уровень отношений между нашими странами на достойный уровень все-таки надо.

Я не говорил, что сталин хотел уничтожить весь украинский народ, да это было и невозможно. Все-таки по Переписи 26 года украинцев было 23млн. только в УССР. Да и у кого бы после этого он брал зерно?
    Но применить технологию голодомора, чтобы загнать строптивых крестьян в колхозы - это было вполне в его стиле. Потому что после 32 -33 года последовал 37 - 38, а затем послевоенные репрессии. Неизвестно еще, чем бы все закончилось, если бы тиран не скончался в 53-м.

Ненависти я ни к кому не испытываю.
    И если в России тоже есть пострадавшие от этого голода, то чего не объявить один общий День скорби?

Хм... хм... я чего-то не понимаю. Ну хорошо - пусть не ненависть, а тогда что???

Ну вот поясните мне только что написанное Вами:

Ни на какие компенсации я бы не претендовал.

Кремль после многолетней антиукраинской пропаганды

Понимаете какое дело - вот эти фразы это две ОГРОМНЫХ ЛЖИ:

1) Мы вам ничего и не должы, так как это было ОБЩЕЕ государство, так как режим БЫЛ И ВАШ тоже.

2) Кремлю не надо было напрягаться - так как ТОЛЬКО ЧТО написанное Вами - это и есть самая настоящая, дикая, антиукраинская пропаганда способная вызвать звериную злобу у любого, даже сдержанного в эмоциональном плане человека.

--------

Тут одно из двух - либо Вы лицемерите (к чему я склоняюсь), а на самом деле люто ненавидите - но тогда это, простите, примитив...

Либо Вы мыслите ну просто очень своеобразно - подумайте сами - бездоказательно бросить обвинения и не просто бросить, а предъявить их (в виде намеков на компенсацию) тому, кто не имеет ни малейшего отношения, а потом заявить - нет, я не разжигаю ненависть...

Вы зачем это всё? Мне просто уже стало интересно?
    Последний раз редактировалось S_; 06.01.2011 в 13:46.

10. Вверх #11750
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Что до определенных кругов в РФ. Поляки весьма довольны.

То, что вы видели, - это, я бы сказал, только один атом...
    Нет идеальных решений. В любом случае какая-нибудь сторона или группа людей будет недовольна принятым решением.
    Тем не менее в Сербии сейчас не льется кровь. Или надо было воевать до последнего (я в переносном смысле), как того хотел Милошевич?

11. Вверх #11751
    Хм... хм... я чего-то не понимаю. Ну хорошо - пусть не ненависть, а тогда что???

Ну вот поясните мне только что написанное Вами:

Понимаете какое дело - вот эти фразы это две ОГРОМНЫХ ЛЖИ:

1) Мы вам ничего и не должы, так как это было ОБЩЕЕ государство, так как режим БЫЛ И ВАШ тоже.

2) Кремлю не надо было напрягаться - так как ТОЛЬКО ЧТО написанное Вами - это и есть самая настоящая, дикая, антиукраинская пропаганда способная вызвать звериную злобу у любого, даже сдержанного в эмоциональном плане человека.

--------

Тут одно из двух - либо Вы лицемерите (к чему я склоняюсь), а на самом деле люто ненавидите - но тогда это, простите, примитив...

Либо Вы мыслите ну просто очень своеобразно - подумайте сами - бездоказательно бросить обвинения и не просто бросить, а предъявить их (в виде намеков на компенсацию) тому, кто не имеет не малейшего отношения, а потом заявить - нет, я не разжигаю ненависть...

Вы зачем это всё? Мне просто уже стало интересно?
    Я еще раз говорю, что требование компенсации считаю ошибочным шагом некоторых украинских политиков.
    Политика - это искусство возможного (С), не так ли?

А смысл вашей фразы
    я так и не понял. Что такого крамольного я написал, что может вызвать звериную злобу?

12. Вверх #11752
    User banned
    Я еще раз говорю, что требование компенсации считаю ошибочным шагом некоторых украинских политиков.
    Политика - это искусство возможного (С), не так ли?

А смысл вашей фразы

я так и не понял. Что такого крамольного я написал, что может вызвать звериную злобу?

Ну как же "что"?

Вы ведь считаете компенсацию справедливой, хоть и не требуете её по экономическим причинам.

А она не справедлива по множеству пунктов:

1) Режим к Вам имел такое отношение, как и к нам.
    2) Мы вас голодом не морили и не являемся наследниками режима.
    3) Доказательств морения нет, а то бы мы требовали бы компенсаций от вас за наше Поволжье.

-----

Вы только что проявили неуважение, хамство, сверхнаглость, что позволяет заглянуть в Ваше нутро...

Надо ли после этого что-то делать Кремлю? - Ведь про пропаганду Кремля - это ложь и провокация, так как cтоит послушать Вас и Кремль, да что там Кремль - Гебельсс может отдыхать...

13. Вверх #11753
    User banned
    Нет идеальных решений. В любом случае какая-нибудь сторона или группа людей будет недовольна принятым решением.
    Тем не менее в Сербии сейчас не льется кровь. Или надо было воевать до последнего (я в переносном смысле), как того хотел Милошевич?
    Не обратили бы внимания штаты на Югославию, крови не было бы вообще.....

14. Вверх #11754
    Ну как же "что"?

Вы ведь считаете компенсацию справедливой, хоть и не требуете её по экономическим причинам.

А она не справедлива по множеству пунктов:

1) Режим к Вам имел такое отношение, как и к нам.
    2) Мы вас голодом не морили и не являемся наследниками режима.
    3) Доказательств морения нет, а то бы мы требовали бы компенсаций от вас за наше Поволжье.

-----

Вы только что проявили неуважение, хамство, сверхнаглость, что позволяет заглянуть в Ваше нутро...

Надо ли после этого что-то делать Кремлю? - Ведь про пропаганду Кремля - это ложь и провокация, так как cтоит послушать Вас и Кремль, да что там Кремль - Гебельсс может отдыхать...

Я вообще считаю, что требовать здесь что-либо не уместно.
    Компенсация пусть будет на усмотрение российской стороны.
    Навряд ли сейчас в этом вопросе мы к чему-то придем.
    Однако если следующие поколеня политиков проявят новое мышление и Россия что-то предложит Украине, ну хотя бы в виде более низкой цены на газ - мы не откажемся.

По пунктам.
    1. Все-таки сталинский режим имеет большее отношение к вам, чем к нам, потому что директивы спускались от ЦК ВКП(б) в ЦК КПУ, а не наоборот.
    2.Если вы не являетесь наследниками режима, чего вы так болезненно относитесь к этой теме?
    3. Какое отношение Украина имеет к Поволжью?

Меня радует, что число россиян, враждебно относящихся к Украине, за последний год уменьшилось. Правда, тут один кремлевский политик недавно заявил, что Россия и без Украины победила бы в Великой Отечественной войне.
    Возможно. Но она бы положила на полях сражений дополнительно еще не один миллион человек.
    Даже Сталин высоко оценил вклад Украины и Белоруссии в победу над фашистами и настоял, чтоб эти две республики имели отдельное представительство в ООН.

Кстати, до сих пор точно не подсчитано точное число жертв Советского Союза в войне. Может быть, манипулируя цифрами потерь в войне, пытаются замаскировать миллионные потери от Голодомора и других сталинских репрессий, в том числе и на территории РСФСР.

Я никого не хотел обидеть и если кто-то расценивает мои высказывания как оскорбление, искренне прошу прощения.
    Тем более, что сегодня Сочельник, а завтра - Рождество.

У народной артистки СССР и РСФСР Аллы Пугачевой есть песня с такими словами:
    ...Дай руку мне, вот моя рука.
    Уставший палец сними с курка...
    Может, пора к ним прислушаться?

15. Вверх #11755
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Не обратили бы внимания штаты на Югославию, крови не было бы вообще.....
    Простите, но я с вами не согласен.
    Если бы тогда не вмешалось НАТО, в Боснии продолжала бы литься кровь.
    А Россия, имевшая большое влияние на Сербию, почему-то не смогла предотвратить этого кровопролития.

16. Вверх #11756
    User banned
    Однако если следующие поколеня политиков проявят новое мышление и Россия что-то предложит Украине, ну хотя бы в виде более низкой цены на газ - мы не откажемся.

По пунктам.
    1. Все-таки сталинский режим имеет большее отношение к вам, чем к нам, потому что директивы спускались от ЦК ВКП(б) в ЦК КПУ, а не наоборот.
    2.Если вы не являетесь наследниками режима, чего вы так болезненно относитесь к этой теме?

Меня радует, что число россиян, враждебно относящихся к Украине, за последний год уменьшилось. Правда, тут один кремлевский политик недавно заявил, что Россия и без Украины победила бы в Великой Отечественной войне.
    Возможно. Но она бы положила на полях сражений дополнительно еще не один миллион человек.
    Даже Сталин высоко оценил вклад Украины и Белоруссии в победу над фашистами и настоял, чтоб эти две республики имели отдельное представительство в ООН.

Кстати, до сих пор точно не подсчитано точное число жертв Советского Союза в войне. Может быть, манипулируя цифрами потерь в войне, пытаются замаскировать миллионные потери от Голодомора и других сталинских репрессий, в том числе и на территории РСФСР.

Я никого не хотел обидеть и если кто-то расценивает мои высказывания как оскорбление, искренне прошу прощения.
    Тем более, что сегодня Сочельник, а завтра - Рождество.

У народной артистки СССР и РСФСР Аллы Пугачевой есть песня с такими словами:

Может, пора к ним прислушаться?
    Вам как то плевать хотелось на суверенитет государства Югославия? Ведь вы оправдываете действия США.
    А оне почему то, так любят ошибаться. С Ираком ведь какая ошибка. И сколько там пролилось крови? Но ведь это во имя демократии. И опять плевать на суверенитет.
    И вы не обратили внимания(умышленно), что была развязана лживая информационная война. А потом вторжение.
    США было и есть, до лампочки чужие проблемы и интересы. Ведь с развалом Югославии, в то время они смогли удержать свой ДОЛЛАР, это для них было важно.

17. Вверх #11757
    User banned

По пунктам.

Вы по национальности украинец? - Я объясню чуть ниже почему я это понял...

Вопросы Ваши простые:

- ВКПБ - это не российская партия, а всесоюзная - поровну состоящая из представителей разных республик и национальностей.

- болезненно из-за того, что русский. Не из-за денег понятно... Я сейчас поясню.

Ваши претензии на долг, напоминают такую житейскую ситуацию, представьте себе - было у отца два сына. Отец умер, а через некоторое время один из сыновей приходит к другому и говорит - ты мне должен денег за отца. Тот спрашивает - почему? А первый отвечает - отец меня в детстве обижал. Второй отвечает - ну и что? мне же тоже от него доставалось... Первый говорит - а это твои проблемы - ты мне не брат. И отец - отец только тебе, поэтому ваша семья мне теперь должна...

Я бы такого брата не стал увещевать... что, дескать, прожили тристо лет, и многое вместе пережили... нет. И денег бы не дал, хоть бы он с голода подыхал... получил бы он от меня пинка под зад - и это всё.

----

Так вот поясню почему я подумал, что Вы украинец по национальности. Нет-нет, ничего плохого об украинцах сказать не хочу - Боже сохрани...

Просто у русских есть одна национальная черта - прямота. Что думают - то и говорят. Гадко им подсовывать свою ненависть исподтишка - дескать, вот тебе, но всё с виду гладко, а если возразишь, так я еще наплету, что это тебя кремлёвская пропаганда научила...

С такой европейской натурой - только на компенсациях и кредитах кормиться - иного не дано...

Последний раз редактировалось S_; 06.01.2011 в 17:15.

18. Вверх #11758
    User banned

По пунктам.
    Ну и кто мешал истинным ленинцам из ЦК КПУ и в то же время настоящим украинским патриотам применить ленинский тезис о "праве нации на самоопределение"? Ради интереса прикиньте списочный состав членов КПУ в то время - что сплошь все были засланные москали? Напрашивается вывод - эти самые из ЦК КПУ, которые были украинцами , и являются палачами своего народа и организаторами голода.

19. Вверх #11759
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Вы по национальности украинец? - Я объясню чуть ниже почему я это понял...

Вопросы Ваши простые:

- ВКПБ - это не российская партия, а всесоюзная - поровну состоящая из представителей разных республик и национальностей.

- болезненно из-за того, что русский. Не из-за денег понятно... Я сейчас поясню.

Ваши претензии на долг, напоминают такую житейскую ситуацию, представьте себе - было у отца два сына. Отец умер, а через некоторое время один из сыновей приходит к другому и говорит - ты мне должен денег за отца. Тот спрашивает - почему? А первый отвечает - отец меня в детстве обижал. Второй отвечает - ну и что? мне же тоже от него доставалось... Первый говорит - а это твои проблемы - ты мне не брат. И отец - отец только тебе, поэтому ваша семья мне теперь должна...

Я бы такого брата не стал увещевать... что, дескать, прожили тристо лет, и многое вместе пережили... нет. И денег бы не дал, хоть бы он с голода подыхал... получил бы он от меня пинка под зад - и это всё.

----

Так вот поясню почему я подумал, что Вы украинец по национальности. Нет-нет, ничего плохого об украинцах сказать не хочу - Боже сохрани...

Просто у русских есть одна национальная черта - прямота. Что думают - то и говорят. Гадко им подсовывать свою ненависть исподтишка - дескать, вот тебе, но всё с виду гладко, а если возразишь, так я еще наплету, что это тебя кремлёвская пропаганда научила...

С такой европейской натурой - только на компенсациях и кредитах кормиться - иного не дано...

Я думаю,этот человек все прекрасно понимает... И его обвинения в адрес России-хладнокровная провокация ненависти между русскими и украинцами..

Плюньте и разотрите...)

20. Вверх #11760
    По пунктам.

Шо за бред ? в то время не было ни "вас" ни "нас" а были "мы"..и поволжье это часть той страны...кстати человек на моей автаре выходец с Украины правил той страной 20 лет....

Ответить в теме
Страница 588 из 1057 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права