Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1426 из 5736 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 2426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,501 по 28,520 из 114718
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #28501
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Давно скачала, но никак не могла посмотреть Английский пациент,вот сегодня решилась,ставлю 10 баллов.

3. Вверх #28502
    Новичок Аватар для Polinka
    Да фильм запоминающийся.Правда сказать,если бы не рекомендации знакомых,я бы не обратила на него внимания(ПРО ЛЮБоff - такое название подходит ,как мне кажется,для тупой комедии)))Фильм действительно СУПЕР 10/10
    Не разбирайте радугу на составляющие-исчезнет волшебство.

4. Вверх #28503
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Турист - фильм наивный до безобразия!!! Для чего вообще фильмы с таким сюжетом снимать??? Чтобы просидеть полтора часа перед экраном и через 5 минут после окончания сеанса забыть про него? 3 из 10.

Трон - решил посмотреть первый фильм, 1982 года который. Ну что могу сказать, спецэффекты как для практически 30-летнего фильма впечатляют, хотя фильм не назвал бы шедевром. Мне картина напомнила игру в тетрис, змейки там всякие, кавдратики, танчики и т.д. Но я рад, что посмотрел старую версию, теперь я морально подготовился к просмотру современного трона в 3Д.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

5. Вверх #28504
    Romantic Person Аватар для Бусь
    "Американец" мммм Клуни хАрош, фильм понравился
    После провала очередной операции и гибели любовницы профессиональный киллер Джек (Джордж Клуни) решает, что следующее задание, которое поручает ему очень таинственная женщина, будет последним в его карьере. Он тайно поселяется в маленьком итальянском городке, затерявшемся в живописных горах. Неожиданно для себя самого, Джек сближается с местным священником и влюбляется в красавицу Клару (Виоланте Плачидо). Впервые в жизни он спокоен и счастлив так, что теряет бдительность, тем самым искушая судьбу...

6. Вверх #28505
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение

Про Любoff 10/10. Девочки поймут...
    Цитата Сообщение от Polinka Посмотреть сообщение
    Да фильм запоминающийся.Правда сказать,если бы не рекомендации знакомых,я бы не обратила на него внимания(ПРО ЛЮБоff - такое название подходит ,как мне кажется,для тупой комедии)))Фильм действительно СУПЕР 10/10
    Забыла: а для меня еще стало откровением, что существует такая вещь, как холодильник для шуб

7. Вверх #28506
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Забыла: а для меня еще стало откровением, что существует такая вещь, как холодильник для шуб
    с отделением для яиц

8. Вверх #28507
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Ёлки, Знаете понравился фильм, думала очередные яйца судьбы только в профиль, оказалось очень даже весело)
    Фильм для домашнего просмотра на новогодние праздники, тем более, что уже есть где скачать лицензионную версию

9. Вверх #28508
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Новогодний детектив хороший фильм ,отдыхающий ..такая новогодняя комедия..можно посмотреть один раз..

10. Вверх #28509
    Посетитель Аватар для Galina_sh
    Новогодний детектив тоже очень понравился, а вот "Дьявол" вообще не впечатлил. Ёлки понравились))
    Создаю уникальные фотокниги

11. Вверх #28510
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Шакал - отличный фильм. Брюс Уиллис, как обычно, без комментариев Даже Ричард Гир мне тут понравился, хотя вообще не люблю его.
    Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы

12. Вверх #28511
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Муж напал вчера с требованием освободить место на диске. В итоге посмотрели:

1. Сумерки. Сага. Новолуние. Девчачий капец. Воплощение всех мечт 14-летней девчонки на кинопленке. Почти весь фильм пронаблюдала за мужем, поэтому получила массу удовольствия

И в продолжение бойни по поводу "Гарри Поттера и даров смерти" (по-моему, это был последний раз, когда я отписывалась в этой ветке). Тогда были отзывы в духе "Сделайте мне интересно!" от тех, кто пришел смотреть на 7-й фильм серии, не ознакомившись с предыдущими фильмами или книгами. Что бы вы испытали при просмотре этого сумеречного шедевра - мне сложно даже вообразить

2. "13". Понравился фильм, пощекотали нервишки, не смотря на кучу вопросов по организации процесса, 8/10

13. Вверх #28512
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    "Турист" дальше половины смотреть не смогла,не знаю как помягче выразить почему.А вот "99 франков" досмотрела с интересом,хотя жизнь и, по одной версии, смерть рекламщика не очень впечатлила,ожидала большего.Сильно хваленый фильм.Хотела сначала книжку почитать Бегбедера,но зажала 90грн.А теперь и желание пропало читать.
    А книжка лучше, если что - могу дать почитать (у меня вообще почти весь Бегбедер есть в печатном варианте

Пенелопа. Такая милая история про девочку с пятачком. Лучше Джармуша))))
    Все буде добре:)

14. Вверх #28513
    Старожил форума
    Пипец.
    Милый такой фьюжн. Мне понравился )

15. Вверх #28514
    Посетитель Аватар для tevs
    мы вчера смотрели "Знакомство с Факерами-2". Сомневалась идти не идти, многие ругали. А вот мне понравилось, под настроение пошло.
    Конечно можно такойй фильм и дома посмотреть, но для вечернего семейного похода в кино, чтоб развеяться , очень подойдет!!!
    7/10 точно!!!

И я "Про любоFF" хочу сказать. Фильм весь из штампов, хоть концовку чуть и закрутили. Получилось посмотреть его 2 раза, красивая картинка , приятные актеры. Еще бы сюжет да поинтересней...

16. Вверх #28515
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Трон.наследие
    обалденно понравился, хоть я и не люблю такие сказочки, но в 3D это суперр!!!дома не так бы смотрелось....
    V - you are my everything!

17. Вверх #28516
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    ЁЛКИ - чем то напомнил формат комедии "москва, я люблю тебя", по пятибальной твердая четверка, смотреть вполне можно)

Убойные каникулы - довольно своеобразная комедия, особое американское чувство юмора продолжает удивлять: умудрились высмеять все моменты ужастиков о маньяках, причем довольно банально и туповато, вобщем фильм на любителя

18. Вверх #28517
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    "Турист" дальше половины смотреть не смогла,не знаю как помягче выразить почему
    Слабенький фильм, мне даже Джоли не особо понравилась, а Деппа вообще не особо выделяю.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #28518
    Вella bambina
    Для любителей "Глухаря"
    Глухарь. Приходи,Новый год. Очень понравился.
    You can never be too much you

20. Вверх #28519
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Слабенький фильм, мне даже Джоли не особо понравилась, а Деппа вообще не особо выделяю.
    Вобще не понимаю что Депп там забыл.Совсем туго что ли в Голливуде с работой

21. Вверх #28520
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Черный лебедь.
    100 баллов. Очень сильный фильм и как всегда на высоте Винсант Кассель и Натали Портман

Ответить в теме
Страница 1426 из 5736 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 2426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права