|
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
а какое это судно?
Это?
http://www.sovfracht.info/?PageID=1850
@nutri_julie
Хахахааааааааа... так они же дома - гости! Вот и забывают, где и что!!!
Мне уже надоело пальцами показывать, что где находится, сама достаю ему вещи. А то, бывает, когда сам в поисках какой-то футболки например, так такой бардак в шкафу сотворит... если бы я захотела такое сделать, у меня так не получится...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
девочки))) ну у нас вещи вещами))) он мечтает о втором ящике сверху, а у него он третий, второй мой))) это ладно))) иногда могу уступить и поменять местами наши полки и ящички)))
но вопрос где у нас вилки, ножи и соль - меня убивает))))))))
а с носочками у нас другая ерунда)) это мое любимое занятие)) я на ночь носочки снимаю и кладу себе под подушечку, чтоб коты не растащили
) а его это бесит
я обещаю, что больше не буду туда ложить (но они ведь чистенькие - спальные ведь, что в них такого))), забываю, а потом только слышу - опять твои носки у меня под подушкой
и бывает уже не одна пара)))))))))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
У моего еще страсть ремонтировать бытовые приборы..Он их обычно разбирает до мельчайших деталей, потом видимо собрать не может, аккуратно складывает в кулечек и в кладовку. Итого что мы имеем в кладовке:
- бесчисленное количество фонариков
-перегоревшие лампочки-это наш фетиш
-два разобранных утюга
-полтора вполне вменяемых, но досконально разобранных пылесоса
-один двд
-много-много детских игрушек, в которых отошли контакты и они нам уже и не по возрасту..
-парочку елочных гирлянд, требующих запайки
@nutri_julie
Если посчитать сколько они дома - то гости это точно. В этот заход домой сделали гардеробную и теперь - Эта моя половина.... - А эта твоя! И строго по границетНа вопрос где мои вещи? - ответ - У тебя в королевстве.
Правда замочек и ключик к чемодану перед отъездом искали в нейтральных водах вместе![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки