| ||
Ничего не имею против мовы, однако считаю, что выделенное было бы справедливо. Особенно в свете нынешней ситуации, когда кучка нацозабоченных имеет законные основания для игнорирования языка большей половины страны.
И всё по одной простой причине, что некоторые идиоты в своё время сделали мову единым госом.
Зы.пан в таможне служл ?Сообщение от Bivaliu
Така система оплати в митниці (наприклад) існує вже років з 15!!!
http://news.bigmir.net/ukraine/366503/
В городе Лисичанск Луганской области власти решили закрыть единственную специализированную украиноязычную школу.
Речь идет о школе №3. Родители учащихся в ней школьников обратились к городскому председателю Сергею Дунаеву с призывом не закрывать школу.
Не надо мне делаtь нервы
точно с бодуна,то что вы писали так "все ходы записаны":
какая свЯзь между знанием иностранного инглиша и бестолковости державного украинского непонятно...вернее только вам одному наверное и понятно.потому как таможеннику английский нужен а украинский как раз без толку...Така система оплати в митниці (наприклад) існує вже років з 15!!!
Але, що толку, державної мови як половина не знала, так і не знає... Потрібно за незнання державної мови вираховувати 15%, бо хтось же таким людям перекладає керівні документи, хтось за них відпрацьовує необхідні службові документи...
бывалый ,так вы к тому что бывший член еще и бывший копатель в чужих трусах ? Колитесь.Така система оплати в митниці (наприклад) існує вже років з 15!!!
вообще-то Лисичанск- абсолютно русскоязычный город. почему спецшкола была украинской, непонятно.
Вы прежде чем гундеть поинтересовались бы уровнем этой школы.
Директриса-пенсионерка живет по принципу лишьбы меня не поперли с работы. Даже не добилась, чтобы в школе был кеомпьютерный класс. Каменный век! Опустила школу ниже плинтуса.
Нет былой славы у школы № 3, как при бывшем директоре. Да и вообще в прошлом году это учебное заведение с бо-о-о-льшим трудом прошло фронтальную проверку. Больше половины учителей пенсионного возраста, живут по принципу лишьбы не сократили, такой и уровень знаний дают детям. До сих пор вспоминают совдепию.с лисичанского форумаВспомните сколько школ закрылось при Бондаренко. Склероз?
Тогда считайте:
№ 10 (возле стадиона) теперь там Нефтехимический техникум,
№ 11 (возле хлебозавода) – теперь пустует,
№ 19 (на Матросской) – теперь пустует,
№ 21 (на повороте Мельникова) – теперь там Центр занятости.
Про детские сады я вообще молчу. Так что не надо ля-ля.
Последний раз редактировалось greenok; 06.01.2011 в 12:48.
Социальные закладки