Я на сумочку внимание не обратила
http://relax.ua/menu/kutia/
Вот..традиционная.
| ||
Я на сумочку внимание не обратила
http://relax.ua/menu/kutia/
Вот..традиционная.
ну во первых строках своего письма спешу сообщить, что минусы от Оливии - это еще цветочки. Могут посыпаться минусы от кулуаров. Во-вторых, Серж, что посеял, то и пожинаешь теперь. Кто есть нормальный человек, тот в нормальном тоне общается всегда, а не только "со вчерашнего утра" (с). И в третьих, предполагаю, что мое мнение для тебя ничто, но ты меня лично сильно разочаровываешь вот уже второй день. Понимаю, что политический оппонент может в реальной жизни быть больше Человеком, чем я сама, поэтому особые антипатии испытываю только к некоторым. Твое желание покуражиться и влезть в общество, которое тебя не принимает - не соотносится в моем представлении с нормальным поведением. А ведь ты уже не мальчик
Извини, но в этой теме с тобой общаться я не буду.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Хм..характерная черта ..ммм...."представителей интеллектуального большинства"
Поступать так,как считают нужным,совершенно не считаясь с мнением окружающих![]()
ааа, так это ты малярничаешь))) я думала, сергей.
Спасибо за музыкуСЧАСТЛИВОЙ КОЛОРИСТИКИ, coon!
крашенные стены как отличный вариант в декоре впервые осознала в штатах: как они там быстро перекрашивают все спальни, пару новых занавесок, полочки в другой последовательности, подоконник обыграли как сидушку, дверь декорировали... и готова новая комната! очень удобно. Особенно для их маленьких детских спален. Вообще-то странные дома у американцев (в подавляющем большинстве, что видели мы): только хозяйская спальня приличных размеров, для детей - клетушки, не особо больше наших в стандартной чешской застройке, 15 и более метров редкость. А уж про картонность их, так молчу, ибо очень непривычно. Мне казалось, тросниковые перестенки нашего старого центтра - это предел ненадёжности для вешания полок и т.п., но нет! там всё ещё хуже.
Последний раз редактировалось Truly; 06.01.2011 в 12:10.
Всё начинается с любви.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
<вернувшись с тарелкой гренок и чаем, предварительно помыв посуду>
У дураков две беды - дороги и Россия.
Чудный фильм. Мне кажется что эта экранизация самая удачная из всех что были.
PS. мне скучно. Я хочу поговорить. И посему иду на львовский форум в политическую флудилку поговорить. На меня там косятся и тихо намекают что мне не рады ..но я с упорством барана хочу общаться. Я хочу тепла и ласки!!! Но,блин, меня тут не греют а огреть желают! Я понимаю что получаю кайф уже не от тепла а от того негатива что на меня прёт. Может я садомазохист или просто бестактный человек? щупаю лоб. Так и есть-плюс 38. Уф! Слава богу!
Последний раз редактировалось GoshaD; 06.01.2011 в 12:18.
Социальные закладки