| ||
Доброе утро тем, кто умеет ставить запятые в положенных местах![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Всем НОРМАЛЬНЫМ людям - доброго утра и чудесного денечка!Завтра морозу придет конец и наступит весна)))) Кто весну заказывал?
В парке Победы круто - на коньках по льду побегать можно. Красота!!!!![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Не знаю шо там понакидали по дороге но этих гонщиков стало меньше. А то раньше окно открыл и как на мототреке. И каждый "шумахер" считает своим долгом пукнуть громче всех. В гаражах напротив так вообще клиника лаборатория Шпунтика Гарина задолбала. Соберуться нестриженные и дафай газульки рвать.Сейчас тихо. Мабуть берегут фаберже от растрескивания морозного.
"навязчивость — докучность, надоедливость, неотвязность, наянливость, назойливость, прилипчивость, неотвязчивость, безотвязность, экспансивность, привязчивость, неотступность, докучливость Словарь русских синонимов. навязчивость сущ., кол во синонимов: (17) •… "(с)
"вульгарность — пошлость, грубость; дурные манеры, свойственные черни Вульгарный пошлый, тривиальный; грубого, дурного вкуса Ср. Его вид, манеры, голос, язык, крайняя бесцеремонность и даже вульгарность, конечно, должны шокировать мою супругу..."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
И байкеры им не нравятся и коньяк пить не хотят. ))) Что за народ? ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ты уверен, что это я нужу...?
"нудность — скучность, занудливость, докучливость, занудность, монотонность, пресность, преснятина, тягомотность, неинтересность, скучноватость, надоедливость, канительность Словарь русских синонимов. нудность сущ., кол во синонимов: (16) • ↑беспрестанность…"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Дема именно ты и нудишь. Отдыхай, а не ищи определения в инете ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки