Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 255 из 4245 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 84898
  1. Вверх #5081
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Остается политика и половая жизнь.
    Ну так вот: у нас давно уже не Сицилия и из-за баб здесь не убивают. Отлупить могут, но убить - увольте, они того не стоят...

Дальше размышляйте сами.
    Какая политика? Не смеши... Мурзик - политический деятель.... бу-га-га

2. Вверх #5082
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Потрясающая логика)))
    Видите ли, назвать его политиком можно только включив фантазию, не был он никаким политиком, а его половая жизнь была только его проблемой...
    А человек жил на пороховой бочке, и поплатился исключительно за свои черные дела.
    Конечно, ведь у нас "страна всеобщей справедливости" и убивают здесь только за "черные дела".
    Вот скажите Вам не страшно за глаза и бездоказательно называть человека преступником("делатель черных дел")
    или может Вы знаете решения судов по Коробчинскому, тогда озвучьте их.

3. Вверх #5083
    Леди Совершенство
    Это для Вас 411 млн. сумма огромная, а для него всего лишь повод избавиться от одного из предприятий.
    Здесь речь идет не о сумме, а о том, что за этим предприятием. от которого он "избавился" стоят человеческие семьи и человеческие судьбы.

4. Вверх #5084
    Причем здесь потирание рук.
    Погиб человек и это горе для его семьи и шок от того, каким образом его убрали.
    Но не нужно сейчас в это вплетать политику и возмущаться властью, уж слишком много нехорошего сделал этот человек за свою короткую жизнь.
    Да, жалко его семью и его детей, но еще больше жалко те семьи и тех детей у которых этот человек отобрал и работу и последние денньги и может быть последний кусок хлеба.
    Я имею право на впечатление от прочитанного, а оно таково как я описал.

5. Вверх #5085
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что о политической жизни Вы знаете очень мало и со слов журналистов.

6. Вверх #5086
    Здесь речь идет не о сумме, а о том, что за этим предприятием. от которого он "избавился" стоят человеческие семьи и человеческие судьбы.
    Я знаю примеры когда банкротили предприятия с гораздо большим персоналом и все это было в интересах бизнеса. Это капитализьм!
    Вам это не по нраву? Тогда езжайте в КНДР, там все по другому.

7. Вверх #5087
    Леди Совершенство
    Конечно, ведь у нас "страна всеобщей справедливости" и убивают здесь только за "черные дела".
    Вот скажите Вам не страшно за глаза и бездоказательно называть человека преступником("делатель черных дел")
    или может Вы знаете решения судов по Коробчинскому, тогда озвучьте их.
    Нет, не страшно.
    Я не судья. Но среди моих знакомых есть две семьи, вложивших деньги в Интострой. Одни пашут на 7 км с утра до ночи, сын подрастает, квартиру для него взяли. Вторые в кредит влезли под залог квартиры в которой они живут и сейчас тянутся из последних сил.
    Не нужно быть законником, что бы кидалу назвать кидалой.

8. Вверх #5088
    User banned
    Я знаю примеры когда банкротили предприятия с гораздо большим персоналом и все это было в интересах бизнеса. Это капитализьм!
    А кому такое может быть по нраву......

9. Вверх #5089
    User banned
    У нас не капитализьм,а капитаклизьм.Отсюда все наши беды.

10. Вверх #5090
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Сразу видно, что о политической жизни Вы знаете очень мало и со слов журналистов.
    Ага, а Вы исключительно телеканал "Репортер" посматриваете? Мы же все не с Марса свалились, а все-таи в Одессе живем.
    Так что давайте "о покойном - ничего", чем такие осанны петь. Семье соболезную.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

11. Вверх #5091
    Нет, не страшно.
    Я не судья. Но среди моих знакомых есть две семьи, вложивших деньги в Интострой. Одни пашут на 7 км с утра до ночи, сын подрастает, квартиру для него взяли. Вторые в кредит влезли под залог квартиры в которой они живут и сейчас тянутся из последних сил.
    Не нужно быть законником, что бы кидалу назвать кидалой.
    То есть Вы, как специалист, просмотрев условия в кредитных договорах Ваших знакомых, можете однозначно свидетельствовать, что одна из сторон их заключивших, невыполнил свои обязательства по ним?

Очень прошу, конкретно какие пункты.

"Не судите и не судимы будете"

12. Вверх #5092
    Леди Совершенство
    Да не надо меня никуда посылать.
    Нарисуйте убиенному нимб и кричите о политическом убийстве.
    Но никто не поверит. Очень уж наследил он нехорошо на этой земле.

13. Вверх #5093
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А кому такое может быть по нраву......
    Тому в чьих бизнес-интересах это делается. Неужто непонятно?

14. Вверх #5094
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    ====
    На Корреспонденте рождаются очень "смелые" версии основной причины
    Сплошная политика

Moanna Gratius

Что то с новым мэром в Одессе начали отстреливать евреев.
    Ну это только начало. 06.01.2011, 07:56 Нравится (0)

Украинка Одесса
    Это от Гурвица черная метка Костусеву. Ведь Коробчинский кандидат в меры 2010. К сожалению, Костусеву не позавидуешь... Гурвиц - страшная личность - он когда начал сотрудничать с Ичкерией, так аж приказ выпустил. А потом, когда Ичкерия накрылась медным тазом, так этот договор-приказ был у начальника юр. службы Гурвица ( горсовета). Так вот этого начальника, Варламов - кажись хфамилие, вобщем, его в цемент в гараже замуровали - нет человека - нет и приказа...Потом нашли его там , замурованного... Мафия чеченская - вся в Одессе - Гурвица заслуга. 06.01.2011, 07:09 Нравится (4)

Максим Одесса
    100% эдичкин почерк ... Сколько народу при жабе полегло и пропало - несчесть .

15. Вверх #5095
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Ага, а Вы исключительно телеканал "Репортер" посматриваете? Мы же все не с Марса свалились, а все-таи в Одессе живем.
    Так что давайте "о покойном - ничего", чем такие осанны петь. Семье соболезную.
    Помилуйте мадам! "Осаны" я никому не пою, но хочу, чтобы остальные не занимались "каменованием" покойного, не имея для этого ни доказательств, ни знаний.

16. Вверх #5096
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Побойтесь бога не вплетайте детей ,Анжела сама знималась воспитанием детей,дети очень хорошие,вы за своих отвечайте.
    Это не один из них, случайно?

"В Одессе произошло резонансное дорожно-транспортное происшествие. Водитель "Бентли" столкнулся с автомобилем "Субару".

Поздно вечером на углу Ришельевской и Жуковского чёрный "Бентли" ударил в правую сторону "Субару". Обе машины вылетели на тротуар в районе магазина «Кардинал».

Очевидцы видели, что под машиной лежит человек и лужа крови, а с "Бентли" сняты номера. В момент ДТП пострадали находящиеся на тротуаре женщина и ребенок.

Ряд источников СМИ сообщают, что за рулём "Бентли" мог быть сын депутата горсовета Александра Коробчинского."

17. Вверх #5097
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    За то знаю о чем говорю, в отличии от тебя. Средней руки аферисту, если и удается стать политиком, то ненадолго...

18. Вверх #5098
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ====
    На Корреспонденте рождаются очень "смелые" версии основной причины
    Сплошная политика

Moanna Gratius

Что то с новым мэром в Одессе начали отстреливать евреев.
    Ну это только начало. 06.01.2011, 07:56 Нравится (0)

Украинка Одесса
    Это от Гурвица черная метка Костусеву. Ведь Коробчинский кандидат в меры 2010. К сожалению, Костусеву не позавидуешь... Гурвиц - страшная личность - он когда начал сотрудничать с Ичкерией, так аж приказ выпустил. А потом, когда Ичкерия накрылась медным тазом, так этот договор-приказ был у начальника юр. службы Гурвица ( горсовета). Так вот этого начальника, Варламов - кажись хфамилие, вобщем, его в цемент в гараже замуровали - нет человека - нет и приказа...Потом нашли его там , замурованного... Мафия чеченская - вся в Одессе - Гурвица заслуга. 06.01.2011, 07:09 Нравится (4)

Максим Одесса
    100% эдичкин почерк ... Сколько народу при жабе полегло и пропало - несчесть .
    Надо ховаться!

19. Вверх #5099
    Леди Совершенство
    То есть Вы, как специалист, просмотрев условия в кредитных договорах Ваших знакомых, можете однозначно свидетельствовать, что одна из сторон их заключивших, невыполнил свои обязательства по ним?Очень прошу, конкретно какие пункты.
    "Не судите и не судимы будете"
    Извините, но вы что то не то сейчас пишите.
    При чем здесь кредитные договора? Кредитные договора подписываются с банками.
    Есть еще инвестиционный договор с Интостроем, на который поступили средства в размере 100% за квартиру, которая так и осталась на бумаге, а люди должны были вселиться в нее 2009 году, и распоряжаться ею, именно квартирой а не бумагами и долгами.
    Извините, это не та тема. Зайдите в раздел "Недвижимость" и там вам все расскажут, и даже конкретные пункты предоставят.

20. Вверх #5100
    За то знаю о чем говорю, в отличии от тебя. Средней руки аферисту, если и удается стать политиком, то ненадолго...
    Очень естественно, в споре перейти к эдакой обиженной форме резких высказываний, но это отнюдь не звучит убедительно.

Ответить в теме
Страница 255 из 4245 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права