на работу выхожу 15 января. уже вчера материалы свежие покупала ))))) осталось тапочки найти....
на работу выхожу 15 января. уже вчера материалы свежие покупала ))))) осталось тапочки найти....
желания исполняются!
утречко
я на работе уже давно - по дороге чуть в аварию не попала : мне под колеса выехал совершенно сонный водитель , на свой красный-прекрасный.
И еще удивленный такой и обиженный сидел , что я сигналила , как сумасшедшая , чуть не первый раз в жизни ...
Так что осторожненько там , на дорогах - не знаю , что там себе начальники думают , но у людей в мозгах точно праздники и выходные![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
а как клавиатуру поменять - это же ноутбук, да и не дешево наверняка - сони.....
Сань - камни - без проблем, звони - запишу... мое расписание -
понед 8-14
среда 14.30-20.00
субб 8-14
желания исполняются!
Мамалюся, а сколько стоит камни почистить? И где ты принимаешь?
Я не сдурела. Я вообще такая.
помните я рассказывала как малый мне телевизор "помыл" - не все так просто оказывается - мне сказали что вода не виновата - выгорели платы как от удара молнии ))))) и ремонт будет стоить почти как новый телек.... теперь нужно придумывать как папу нашего обрадовать.... или пусть приедет и сам увидит..... молния блин.... это получается когда гроза была со снегом помните.....
желания исполняются!
Привет девочки, а меня разбудили - идем вареники лепить - капец, тут какой-то культ еды!
Людочка, а ты с детками тоже работаешь? Мне сказали, что Андрюлику надо зубки серебритьА есть какая-то альтернатива этому серебрению? А то так не хочется, чтобы он с черным ртом ходил
((
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Сань - это безвредно абсолютно и безболезненно, кисточкой , кажется , красят
Но - имхо - абсолютно не помогает![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
альтернатива есть - но намного дороже и чаще нужно приезжать.... да и самому можно взять дентин-ликвид или эмаль-ликвид и дома обрабатывать. тусс мусс.... почитай про них... просто нам не разрешают деток принимать - только если по острой боли или своих....могу просто посмотреть и сказать что именно тебе подойдет для обработки.
желания исполняются!
Социальные закладки