хочет еще секса с утра
боится спать один
зажал деньги на такси (утром даму можно домой на трамвае отправить)
соблюдает правила приличия (отпускать женщину домой сразу после секса не по-джентельменски)
пудрит мозг, пытается создать для женщины иллюзию серьёзных намерений
еще, млин, сам не понял зачем ему это нужно...
все вышеперечисленное или другой вариант
В том чтобы оставить даму до утра, я вижу один плюс - это проснуться от минета!
Ради этого я даже готов готов подождать пока она допьет чай и проводить на первый этаж
Несосущих девок сразу же после секса выставля за дверь, пусть даже она богиня внешне. Сон для меня - это святое, особенно если завтра тренировка
Гмммммм а всеобщие жалобы на храпппппппппп наводят на мысль..
что мужчины ....тусят с бабушками..а потом удивляются почему они храпит..
попробуйте молоденькую девушку оставить,будете приятно удивлены.
Последний раз редактировалось Финика; 05.01.2011 в 15:51.
лечу куда хочу
Не совсем согласна, была у меня подобная ситуация.
Но некая предистория, мы знакомы пять лет, были просто встречания без секса, нравились друг другу и просто общались. И так на протяжении пяти лет. И вот как-то раз случился секс, потом второй раз и на второй раз я у него осталась.
Осталась, с утра завтрак приготовил,все было замечательно.
Но на тот моменту него была девушка, а у меня парень, дальнейших отношений не последовало, но до сих пор общаемся как друзья, которые симпатизируют друг другу.
кстати, храп у мужчин приводит к развитию импотенции
так что женщинам стоит задуматься - не стоит ли отправить своих благоверных к врачу, пока дело не зашло далеко
если в башне дребедень....
и почему-то никто не выбрал пункт "боится спать один")))
а у меня был знакомый, который, когда я пришла в гости, просил меня остаться ночевать, уверяя, что, если я ничего не захочу, то ничего и не будет...секса и, правда, не было, потому как я не осталась...так вот основной причиной, которую он называл, чтобы я осталась была та, что ему очень плохо и страшно спать одному и, вообще, депрессон нападает...такой вот сказочник))
проблем с девушками у него, кажется не было, потому как МЧ он обеспеченный и в последствии я его все время видела сразу с двумя девулями, причём всегда разными)) хотя, может, ему с двумя не так страшно, как с одной....
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Знаешь.. Матиола 2 раза с одной и той же девушкой он скорее всего тоже спать боится.. )))
Боязливый весь такой )))
лечу куда хочу
если в башне дребедень....
Почему сразу "сказочник"? У каждого человека бывают моменты, когда до отчаянья хочется чтобы кто-то побыл рядом. Именно в такие моменты тяжело оставаться одному.
Нет, конечно, ничего не случится, останься он один. Но тем не менее.. Если есть острое желание присутствия и если бы он был мне не безразличен, я бы осталась.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да и ваще...что, кто-то приводит первую встречную любовь спать к себе домой? Сейчас для этого нейтральных мест достаточно. И в таких местах, как-то совсем не хочется просить остаться до утра. Сделал дело и гуляй смело![]()
Copyright ©Tango-Mango
Социальные закладки