|
Да, нужно в союз с Россией
Да, нужно вступать в Европейский союз
Нет, но мы должны развивать добрососедские отношения со всеми государствами
Нет, но дружить надо с Россией
Нет, свобода дороже хлеба
Слушай, у вас там в Кремле всех хохлов тупыми, что ли, считают? Думают, что тут как на необитаемом острове живут?
Набираем "демографическая ситуация в России" в гугле и любуемся.
"Тяжелая демографическая ситуация", "кризис", даже педивикия на статью по этому поводу расщедрилась.
А вы поузнавайте. Недавно в ЖЖ была движуха по этому поводу, один патриётик тоже удивлялся, пока ему расчетный листок в нос не сунули. Это, к примеру, з/п начинающего учителя, не в Москве, в "замкадье".
Уж как ни бурили, а нет нефти и газа, нет норильского никеля, нет леса, нет мехов, нет платины, нет золота колымы и алмазов бодайбо. Чейта не хватает, да
Киев - это для нас такая же больная тема, как и Москва для вас, если форум читаете, конечно
А про Магнитогорск - не лепите мне коныка из неподходящего материала.
Во-первых, 15 тыр по области, 17 тыр по городу, это не 1100 зелени
http://www.verstov.info/news/society/1350-v-magnitogorske-otmecheno-samoe-sushhestvennoe.html
Во-вторых, а как с средней зарплатой в Калуге, в Ростове-на-Дону? Ну так, чтоб не считать разные надбавки за удаленность и т.п.
Как бы так сказать, абрамовичи - это немного не та Россия, которая вымирает, чтоб он сколотил бабла на кредиты и скупку предприятий.
Имхо, нормальному правительству России стоило бы подумать, как покрывать убыль населения без притока мигрантов, а не устраивать разные фонды.
С Коломойскими, дай срок, мы еще разберемся. А вот за Абрамовичей подпишут вас, что неприятно. Опять же, ваши воровитей и наглее, что нас не радует.
Так что.. "кыш, москалики", как говорил дед Пихто
То есть в гости - добро пожаловать, стол накроем, пузырек поставим чин чином, а вот с "воссоединением" - не привлекает.
Последний раз редактировалось And_I; 06.01.2011 в 00:45.
Життя неотвратимо покращувалось.
Вы за Януковича? так когда он мог ходить в ту школу и что эта школа например научила вас? вот смотрю на вас , ну редкий припарок,а наверное семилетку закончили , а за Януковича не переживай ,это ты темный человек , он самообразовался в вечернее время,так как днем работал в колхозе ,
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 06.01.2011 в 11:11.
Последний раз редактировалось pit23; 06.01.2011 в 01:33.
Не надо меня никуда отсылать. Приведите данные. Я даже согласился привести в ответ данные по России. Звездеть не мешки грузить?
На заборе тоже пишут. Дальше что?А вы поузнавайте. Недавно в ЖЖ была движуха по этому поводу, один патриётик тоже удивлялся, пока ему расчетный листок в нос не сунули. Это, к примеру, з/п начинающего учителя, не в Москве, в "замкадье".
Кто где бурил? У нас что, кто-то этим занимается?Уж как ни бурили, а нет нефти и газа, нет норильского никеля, нет леса, нет мехов, нет платины, нет золота колымы и алмазов бодайбо. Чейта не хватает, да![]()
А я разве говорил, что это ЗП по городу или области? Все ходы записаны. Даже наименьшая из перечисленных циферек больше киевских. И это российская глухомань. Там нет ни нефти ни газа. Суровые челябинские мужики.Киев - это для нас такая же больная тема, как и Москва для вас, если форум читаете, конечно
А про Магнитогорск - не лепите мне коныка из неподходящего материала.
Во-первых, 15 тыр по области, 17 тыр по городу, это не 1100 зелени
http://www.verstov.info/news/society/1350-v-magnitogorske-otmecheno-samoe-sushhestvennoe.html
Вы не знаете или что-то утверждаете? Приведите циферки по Херсону и Тернополю, а я приведу по Калуге и Ростову-Папе.Во-вторых, а как с средней зарплатой в Калуге, в Ростове-на-Дону? Ну так, чтоб не считать разные надбавки за удаленность и т.п.
Здравая мысль. Только к тезису "у нас не хуже, чем у них"(я не ошибся?) она не имеет никакого отношения.Как бы так сказать, абрамовичи - это немного не та Россия, которая вымирает, чтоб он сколотил бабла на кредиты и скупку предприятий.
Имхо, нормальному правительству России стоило бы подумать, как покрывать убыль населения без притока мигрантов, а не устраивать разные фонды.
Наших? Я гражданин Украины. А насчет воровитей. Сравните долю Ахметова в экономике Украины и долю Дерипаски в экономике России. Там олигархи дышат, пока власть позволяет, а у нас власть дышит пока олигархи позволяют.С Коломойскими, дай срок, мы еще разберемся. А вот за Абрамовичей подпишут вас, что неприятно. Опять же, ваши воровитей и наглее, что нас не радует.
Извините, это не только вам решать.Так что.. "кыш, москалики", как говорил дед Пихто
То есть в гости - добро пожаловать, стол накроем, пузырек поставим чин чином, а вот с "воссоединением" - не привлекает.
Ах уж эти потреоты....
Не смешно, блин, жаль что они это не знают.
Дата 18.11.2010."Не знаю, знал ли Владимир Владимирович, или ему Фурсенко такую неполную информацию представил, но вырастет только базовая ставка педагогов. В среднем по стране, она составляет 2,5–4 тысячи рублей. То есть, поднимут на 150–220 рублей примерно. В Москве и Питере базовая ставка выше— в полтора-два раза"
Оказывается, есть "счастливчики", что даже не три тыр, а две с половиной имеют... растят, воспитывают и учат будущее великой наноРоссии.
ЗЫ. Обещать не могу, но попробую поискать еще и ту ведомость, что выкладывали в ЖЖ. Чтоб розовые очки кое у кого до конца снять.
Именно, что звездеть - не мешки грузить. Одно дело сочинять сказки про великодержавие, другое - когда народишко дохнет, и портит радужную картину.
Материалов более чем достаточно. Не хотите видеть - не мои проблемы.
Вот про "золотые горы" ваши и пишут на заборе. См. мой предыдущий пост, там человек поцреотизмом поражен был, лечить пришлось.
У нас уже все давно бурено-перебурено, тут не Сибирь и не тундра, белых пятен нет. Шельф, вот, что-то дать может, но проклятый совок ничего не построил, а потому, как и в России, сами не могут, ищут инвестора.
Повторюсь: по Калуге огласите пожалуйста, по Ростову-на-Дону, по Курску.
А если для вас Магнитогорск - глухомань, так я тихо рыдаю и сползаю под стол. Это колоссальный металлургический комбинат, "Магнитка", или этого уже в школе не учат?
То есть Калуга и Ростов выиграшны уже с Херсоном и Тернополем, мягко говоря не самыми богатыми областями Украины?
Ржупаццтулом
Сколько же минут проживет сам Владимир Владимирович (ТМ), если попрет против олигархов?
И по масштабам воровства список Форбс показывает, кто воровитее. Наши российских ни числом, ни качеством никак не возьмут.
Извините, и не только вам.
Не испытываю вражды к россиянам, России, но ... "незваный гость хуже татарина".
Опять же, никто вас тут не удерживает, если считаете, что все в РФ медом намазано, можете вполне свободно отъехать в Москву, Магнитогорск и т.п. за длинным рублем.
Ты вообще понимаешь о чем ты пишешь ? В России система оплаты труда учителей поменялась. Есть базовая ставка. Она может быть в каждом регионе своя, дальше деньги платят за количество часов, учеников , дол.время, проверку классных заданий и тд. От этого и зависит общая з.п. а не от базовой ставки. Не позорься.
Кто получает ? Не понял ? Я тебе объясняю, что МРОТ или минимальный размер оплаты труда, используется для бухгалтерских расчетов или наложения штрафов. Таких зарплат я нигде никогда не встречал. Ну может быть, совсем по беспределу кто то показывает такую з.п. а остальное в черную платит, но с такими вещами лучше не связываться. Налоговая закошмарит.
Вот нашел данные за Апрель 2010 года по Калуге без области.
Средняя зарплата калужан достигла 23 тысяч рублей
Категория Экономика и финансы Дата10.06.2010
Средняя зарплата калужан достигла 23 тысяч рублей
В крупных и средних организациях области (без учета организаций с численностью до 15 человек) средняя начисленная заработная плата работников в апреле составила 19 644,9 рублей.
По данным Калугастата, по сравнению с мартов она увеличилась на 11,1%, а относительно к уровню прошлого года - на 23,5%.
Средняя начисленная заработная плата работников крупных и средних организаций г. Калуги в апреле составила 22 955,4 рублей. Она выросла соответственно на 24,6% и 36,1%.
Социальные закладки