|
Да, нужно в союз с Россией
Да, нужно вступать в Европейский союз
Нет, но мы должны развивать добрососедские отношения со всеми государствами
Нет, но дружить надо с Россией
Нет, свобода дороже хлеба
Дорогой мой, скажите лучше, отчего в такой благословенной и процветающей РФ народишко мреть, как и в несчастной Украине? От несознательности и неведения своего счастья?
Или Вы не знаете, что за "нерезиновой", за первым кольцом враждебности (МКАД) раскинулась страна, в которой полно людей живущих на три тыр (3 тысячи рублей, примерно 100 долларов, 800 гривен)?
Или Вы не знаете, что вся эта "промышленность", эти "нанотехнологии" - видимость, поддерживаемая за счет экспорта ресурсов, которыми так богата Россия? Запамятовали, сколько денег недавно клянчил АвтоВАЗ? Между прочим, ЗАЗ со своей "Таврией" не сидит на шее у Украины
Да, есть поток гастарбайтеров в Москву, но "нерезиновая" - это не Россия, это, скорее, распухшая от шаровых денег раковая опухоль на теле РоссииА вот о потоке гастарбайтеров в Урюпинск, в Калугу или Ростов, что-то не слышно. Там так же несладко, как и тут.
Я это говорю не со зла, и не с злорадством, все-таки в России родной народ, братский, а просто, чтоб стало понятно: если в богатейшей России ее правительство умудрилось "просрать все полимеры", то такое правительство просто не по карману Украине, где таких ресурсов отродясь нет и не было.
Не выдвигать территориальных претензий друг к другу, не лезть во враждебные союзы, не пытаться нагнуть или подставить ножку на политической арене, имхо, это тот нормальный уровень отношений, который должен быть между нашими странами.
А если Абрамовичу или Дерипаске стало тесно в России, где они перепилили все возможное, и теперь они лезут в Украину или Белоруссию, то пусть идут лесом. И я не думаю, что россияне должны обижаться на то, что эту публику, раздерибанившую их народное достояние, не очень хотят видеть у себя их соседи![]()
Життя неотвратимо покращувалось.
Союз ФРГ с ГДР - прототип будущего слияния России и Украины.![]()
Уже было....
Две вещи мы поняли: словам не верить — раз, надеяться на себя — два. Наружных врагов у нас нет. Мы им не нужны. Завоёвывать нас себе дороже. А вдруг мы победим?! Так что с наружными врагами мы расправились собственным примером. А внутренним счастья не будет. Они живут в нашем окружении. Мы знаем друг друга наизусть и видим насквозь. Так что жизнь продолжается.(с)![]()
Что же вы строем не ходите?
[QUOTE=ЛенчиK;17161974][QUOTE=Седьмой;17160617] Вас(тебе) уже просили. Не пересмыкуй. [QUOTE]
Я пытаюсь показать вам вашу корректность, и ни слова не исправила в вашем изречении... так что ваши намеки не "пересмыкивание" - не подтверждаются
[QUOTE=Седьмой;17160617]Чего с первого раза не усвояется? Так второго может и не быть.Дитя мое. Меня не бойся. Бойся того кто придет за мной. Я ведь только его инструмент, или глас Божий.
Смешно. Хотя, наверное, вы это писали для того, чтобы было страшно?![]()
![]()
Мне не нужно и не надо вас пугать. Вы себя, сами боитесь.
Ложь. Циферки в студию. Можете предоставить только по Украине. А я великодушно найду по России.
Не знаем. Средняя зарплата на ММК 1100 долларов. Магнитогорск. Райцентр на Урале.Или Вы не знаете, что за "нерезиновой", за первым кольцом враждебности (МКАД) раскинулась страна, в которой полно людей живущих на три тыр (3 тысячи рублей, примерно 100 долларов, 800 гривен)?
Украине грех жаловаться на природные богатства, климат и географическое положение. Тока она этим воспользоваться не может. Чейта не хватает.Или Вы не знаете, что вся эта "промышленность", эти "нанотехнологии" - видимость, поддерживаемая за счет экспорта ресурсов, которыми так богата Россия?
А я слышал. Что дальше? И почему вас не беспокоит опухоль в Киеве? Она не менее злокачественна. Разница только в том, что москвичам больше завидуют. Впрочем, это естественно. Даже в Магнитогорске зарплаты больше чем у киевлян.Да, есть поток гастарбайтеров в Москву, но "нерезиновая" - это не Россия, это, скорее, распухшая от шаровых денег раковая опухоль на теле РоссииА вот о потоке гастарбайтеров в Урюпинск, в Калугу или Ростов, что-то не слышно. Там так же несладко, как и тут.
Однако Россия не живет от транша к траншу. Более того, кредитует Украину и скупает наиболее сохранившиеся предприятия. Может все-таки не надо выдавать желаемое за действительное?Я это говорю не со зла, и не с злорадством, все-таки в России родной народ, братский, а просто, чтоб стало понятно: если в богатейшей России ее правительство умудрилось "просрать все полимеры", то такое правительство просто не по карману Украине, где таких ресурсов отродясь нет и не было.
Как тут не согласиться?Не выдвигать территориальных претензий друг к другу, не лезть во враждебные союзы, не пытаться нагнуть или подставить ножку на политической арене, имхо, это тот нормальный уровень отношений, который должен быть между нашими странами.
Абрамовичи скупают предприятия у Коломойских. Так что все претензии к Коломойским и тем, кто им отдал эти предприятия. Рад видеть --не рад видеть, кого это чешет? Бизнес есть бизнес.А если Абрамовичу или Дерипаске стало тесно в России, где они перепилили все возможное, и теперь они лезут в Украину или Белоруссию, то пусть идут лесом. И я не думаю, что россияне должны обижаться на то, что эту публику, раздерибанившую их народное достояние, не очень хотят видеть у себя их соседи![]()
Нравится -не нравится, спи моя красавица(с) Красная плесень.
Россия обогнала Украину по всем показателям , в том числе и технологиям ,
Социальные закладки