Результаты опроса: Считаете нам нужно вступать в союзы?

Голосовавшие
329. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужно в союз с Россией

147 44.68%
  • Да, нужно вступать в Европейский союз

68 20.67%
  • Нет, но мы должны развивать добрососедские отношения со всеми государствами

74 22.49%
  • Нет, но дружить надо с Россией

21 6.38%
  • Нет, свобода дороже хлеба

19 5.78%

Тема: Хотите союз с Россией?

Закрытая тема
Страница 69 из 78 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1555
  1. Вверх #1361
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Так получилось, что деньги российских нуворишей в мире никому не нужны- они не могут их прибыльно инвестировать в западную экономику хотя бы потому, что не могут объяснить их происхождение. Максимум, что дозволено- купить футбольный клуб или дворец в Лондоне. Поэтому приходится вкладывать деньги в России, привлекая дешевую рабочую силу со всего мира-
    А что мешает нашим нуворишам вкладывать деньги в Украину? Они могут объяснить их происхождение и на западе к ним выстраиваются очереди?

2. Вверх #1362
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    жигули против Таврии инвалидная коляска
    Ты бы еще с лошадью ее сравнил)))

3. Вверх #1363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от укрoff Посмотреть сообщение
    чего ж тогда в Россию прут миллионы укро да и не только гастарбайтеров? чего ж в Россию вкладывают десятки миллиардов баксов западные далеко не филантропы? чего ж брендовые заводы в России растут как грибы после дождя? почему вся эта "нищета" не едет в благословенную и трудолюбивую неньку?
    Дорогой мой, скажите лучше, отчего в такой благословенной и процветающей РФ народишко мреть, как и в несчастной Украине? От несознательности и неведения своего счастья?

Или Вы не знаете, что за "нерезиновой", за первым кольцом враждебности (МКАД) раскинулась страна, в которой полно людей живущих на три тыр (3 тысячи рублей, примерно 100 долларов, 800 гривен)?
    Или Вы не знаете, что вся эта "промышленность", эти "нанотехнологии" - видимость, поддерживаемая за счет экспорта ресурсов, которыми так богата Россия? Запамятовали, сколько денег недавно клянчил АвтоВАЗ? Между прочим, ЗАЗ со своей "Таврией" не сидит на шее у Украины

Да, есть поток гастарбайтеров в Москву, но "нерезиновая" - это не Россия, это, скорее, распухшая от шаровых денег раковая опухоль на теле России А вот о потоке гастарбайтеров в Урюпинск, в Калугу или Ростов, что-то не слышно. Там так же несладко, как и тут.

Я это говорю не со зла, и не с злорадством, все-таки в России родной народ, братский, а просто, чтоб стало понятно: если в богатейшей России ее правительство умудрилось "просрать все полимеры", то такое правительство просто не по карману Украине, где таких ресурсов отродясь нет и не было.

Не выдвигать территориальных претензий друг к другу, не лезть во враждебные союзы, не пытаться нагнуть или подставить ножку на политической арене, имхо, это тот нормальный уровень отношений, который должен быть между нашими странами.
    А если Абрамовичу или Дерипаске стало тесно в России, где они перепилили все возможное, и теперь они лезут в Украину или Белоруссию, то пусть идут лесом. И я не думаю, что россияне должны обижаться на то, что эту публику, раздерибанившую их народное достояние, не очень хотят видеть у себя их соседи
    Життя неотвратимо покращувалось.

4. Вверх #1364
    User banned
    Союз ФРГ с ГДР - прототип будущего слияния России и Украины.

5. Вверх #1365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Союз ФРГ с ГДР - прототип будущего слияния России и Украины.
    Пока что, при всем уважении к россиянам, о таком слиянии не может быть и речи. Неинтересно и ненужно.

6. Вверх #1366
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Пока что, при всем уважении к россиянам, о таком слиянии не может быть и речи. Неинтересно и ненужно.
    Я шо-то пропустил? Нас уже зовут?

7. Вверх #1367
    настоящий полковник
    Уже было....
    Две вещи мы поняли: словам не верить — раз, надеяться на себя — два. Наружных врагов у нас нет. Мы им не нужны. Завоёвывать нас себе дороже. А вдруг мы победим?! Так что с наружными врагами мы расправились собственным примером. А внутренним счастья не будет. Они живут в нашем окружении. Мы знаем друг друга наизусть и видим насквозь. Так что жизнь продолжается.(с)
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #1368
    User banned
    [QUOTE=ЛенчиK;17161974][QUOTE=Седьмой;17160617] Вас(тебе) уже просили. Не пересмыкуй. [QUOTE]

Я пытаюсь показать вам вашу корректность, и ни слова не исправила в вашем изречении... так что ваши намеки не "пересмыкивание" - не подтверждаются

[QUOTE=Седьмой;17160617]Чего с первого раза не усвояется? Так второго может и не быть.

Смешно. Хотя, наверное, вы это писали для того, чтобы было страшно?
    Дитя мое. Меня не бойся. Бойся того кто придет за мной. Я ведь только его инструмент, или глас Божий.
    Мне не нужно и не надо вас пугать. Вы себя, сами боитесь.

9. Вверх #1369
    User banned
    у украинцев на почве газа уже образовался пунктик и к этому нужно относится с пониманием
    Не обобщай. у тех кто кормиться, возможно.

10. Вверх #1370
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Уже было....
    Две вещи мы поняли: словам не верить — раз, надеяться на себя — два. Наружных врагов у нас нет. Мы им не нужны. Завоёвывать нас себе дороже. А вдруг мы победим?! Так что с наружными врагами мы расправились собственным примером. А внутренним счастья не будет. Они живут в нашем окружении. Мы знаем друг друга наизусть и видим насквозь. Так что жизнь продолжается.(с)
    Там где то, ваш помощник, утверждал, что полковникам должно работать, а не питаться соками старшего брата(сестры)

Либо вы на его стороне, либо , подумайте. Вам ведь действительно предоставлен шанс.

11. Вверх #1371
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Там где то, ваш помощник, утверждал, что полковникам должно работать, а не питаться соками старшего брата(сестры)

Либо вы на его стороне, либо , подумайте. Вам ведь действительно предоставлен шанс.
    Во-первых, у меня нет на форуме помощников... Во-вторых, я довольно долго, в отличии от других, пожил в "братском союзе" и мне не хочется туда возвращаться...

12. Вверх #1372
    Постоялец форума
    Уже было....
    Ну совсем в такой эгоцентризм я бы не впадал
    Однако в нынешних условиях посадить себе на шею еще и Абрамовичей-Дерипасок-Нанотоликов, в довесок к уже имеющихся там Ахметовым-Коломойским-Фирташам-Пинчукам, было бы неумно. Я так думаю

13. Вверх #1373
    User banned
    у украинцев на почве газа уже образовался пунктик и к этому нужно относится с пониманием
    Или просто не обращать внимание

14. Вверх #1374
    User banned
    Дорогой мой, скажите лучше, отчего в такой благословенной и процветающей РФ народишко мреть, как и в несчастной Украине? От несознательности и неведения своего счастья?
    Ложь. Циферки в студию. Можете предоставить только по Украине. А я великодушно найду по России.

Или Вы не знаете, что за "нерезиновой", за первым кольцом враждебности (МКАД) раскинулась страна, в которой полно людей живущих на три тыр (3 тысячи рублей, примерно 100 долларов, 800 гривен)?
    Не знаем. Средняя зарплата на ММК 1100 долларов. Магнитогорск. Райцентр на Урале.

Или Вы не знаете, что вся эта "промышленность", эти "нанотехнологии" - видимость, поддерживаемая за счет экспорта ресурсов, которыми так богата Россия?
    Украине грех жаловаться на природные богатства, климат и географическое положение. Тока она этим воспользоваться не может. Чейта не хватает.

Да, есть поток гастарбайтеров в Москву, но "нерезиновая" - это не Россия, это, скорее, распухшая от шаровых денег раковая опухоль на теле России А вот о потоке гастарбайтеров в Урюпинск, в Калугу или Ростов, что-то не слышно. Там так же несладко, как и тут.
    А я слышал. Что дальше? И почему вас не беспокоит опухоль в Киеве? Она не менее злокачественна. Разница только в том, что москвичам больше завидуют. Впрочем, это естественно. Даже в Магнитогорске зарплаты больше чем у киевлян.

Я это говорю не со зла, и не с злорадством, все-таки в России родной народ, братский, а просто, чтоб стало понятно: если в богатейшей России ее правительство умудрилось "просрать все полимеры", то такое правительство просто не по карману Украине, где таких ресурсов отродясь нет и не было.
    Однако Россия не живет от транша к траншу. Более того, кредитует Украину и скупает наиболее сохранившиеся предприятия. Может все-таки не надо выдавать желаемое за действительное?

Не выдвигать территориальных претензий друг к другу, не лезть во враждебные союзы, не пытаться нагнуть или подставить ножку на политической арене, имхо, это тот нормальный уровень отношений, который должен быть между нашими странами.
    Как тут не согласиться?

А если Абрамовичу или Дерипаске стало тесно в России, где они перепилили все возможное, и теперь они лезут в Украину или Белоруссию, то пусть идут лесом. И я не думаю, что россияне должны обижаться на то, что эту публику, раздерибанившую их народное достояние, не очень хотят видеть у себя их соседи
    Абрамовичи скупают предприятия у Коломойских. Так что все претензии к Коломойским и тем, кто им отдал эти предприятия. Рад видеть --не рад видеть, кого это чешет? Бизнес есть бизнес.

Нравится -не нравится, спи моя красавица(с) Красная плесень.

15. Вверх #1375
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Собачья привычка - ожидание команды хозяина "Ко мне!"?

16. Вверх #1376
    User banned
    Россия обогнала Украину по всем показателям , в том числе и технологиям ,

17. Вверх #1377
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Неужели вы надеятесь,что вас кто-то будет спрашивать? Как только это понадобится России,так сразу всё и произойдёт.Ждите.

18. Вверх #1378
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Неужели вы надеятесь,что вас кто-то будет спрашивать? Как только это понадобится России,так сразу всё и произойдёт.Ждите.
    И Януковичу?!

19. Вверх #1379
    User banned
    Во-первых, у меня нет на форуме помощников... Во-вторых, я довольно долго, в отличии от других, пожил в "братском союзе" и мне не хочется туда возвращаться...
    Дитя колхоза, надел на себя митру или тиру?
    нет, возвращаться тебе не нужно, верни неправедно нажитое. Теперь будем смеяться вместе, или по зарубежному ту геза?

20. Вверх #1380
    User banned
    И Януковичу?!
    да нет. Твоим друзякам закардонным. Или нет? Вот нет и не проходит.

Закрытая тема
Страница 69 из 78 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права