Тема: Служебный роман - стоит ли?

Ответить в теме
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 563
  1. Вверх #461
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Личное кредо жить правильно/неправильно и суждение других людей живут они правильно/неправильно имеют таки различия?Или эти вещи тождественны?
    Кроме личного кредо, есть еще и мнение о поведении (поступках) других людей, и высказывать его никто не запрещает. Вы привели в пример определенную ситуация - я высказала о ней свое мнение. На то и форум. Что не так?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Кроме личного кредо, есть еще и мнение о поведении (поступках) других людей, и высказывать его никто не запрещает. Вы привели в пример определенную ситуация - я высказала о ней свое мнение. На то и форум. Что не так?
    Что же так агрессивно,разве я где-то написала,что запрещаю вам высказывать собственное мнение,как я могу запретить писать шедевры?Зачем переводить всё в область "шкандалю"?Мирненько-мирненько,полялякали и хватит.

3. Вверх #463
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Что же так агрессивно,разве я где-то написала,что запрещаю вам высказывать собственное мнение,как я могу запретить писать шедевры?Зачем переводить всё в область "шкандалю"?Мирненько-мирненько,полялякали и хватит.
    Да почему - агрессивно?
    Манера написания у меня такая - четко и без лишних слов.) За экраном монитора эмоций написавшего не видно, но агрессией тут даже и не пахнет.)))
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Да почему - агрессивно?
    Манера написания у меня такая - четко и без лишних слов.) За экраном монитора эмоций написавшего не видно, но агрессией тут даже и не пахнет.)))
    Вспомнился случай.
    Переписывался как-то с одной знакомой по аське, и она на меня обиделась ...
    Потом выяснятся, что некоторые мои шутки она воспринимала всерьёз ...
    На будущие попросила ставить смайлики, что бы можно было понять мои эмоции )))
    : ) ; )

5. Вверх #465
    Ягода Маринка

Двадцать лет на одной и той же точке, это - развиваются?
    Не хочу морализировать, но... Двадцать лет жить во лжи - это скорее деградация, чем развитие.
    Ты попутала развитие с орг. действиями

Бывает произведены все действия, а вот отношения не развиваются.
    Вот так...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #466
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Вспомнился случай.
    Переписывался как-то с одной знакомой по аське, и она на меня обиделась ...
    Потом выяснятся, что некоторые мои шутки она воспринимала всерьёз ...
    На будущие попросила ставить смайлики, что бы можно было понять мои эмоции )))
    Нет, но *улыбаться* смайлами после каждой фразы, чтобы кто-нибудь, не дай Бог, не заподозрил агрессии в словах - тоже не вариант.))) Глуповато как-то.)))
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #467
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты попутала развитие с орг. действиями

Бывает произведены все действия, а вот отношения не развиваются.
    Вот так...
    Бывает.)
    Но здесь, судя по всему, и действий никаких не производилось.) Как замерли отношения в *перманентном* режиме 20 лет назад, так и тянутся.)))
    По логике вещей - если двое столько лет *бегают на сторону*, значит, собственные половины их не устраивают. Иначе не бегали бы.) Так зачем 20 лет жить с тем (той), который (которая) тебе не подходит? В чем смысл такого *существования*? Море вопросов...

Допустим (раз не сошлись, а только встречаются), что *половины* не устраивают наших героев только в постели. Вот и нашли они им замену.
    А как же с законными мужем и женой? Они с ними не спят, что ли? И те за 20 лет ни о чем не догадались и молча терпят? Слабо верится...
    Все-таки что-то здесь явно не стыкуется. Наверняка есть еще какой-то момент, нам не известный, который и позволяет таким отношениям существовать. Если они вообще есть.)))
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #468
    Ягода Маринка

Бывает.)
    Но здесь, судя по всему, и действий никаких не производилось.) Как замерли отношения в *перманентном* режиме 20 лет назад, так и тянутся.)))
    По логике вещей - если двое столько лет *бегают на сторону*, значит, собственные половины их не устраивают. Иначе не бегали бы.) Так зачем 20 лет жить с тем (той), который (которая) тебе не подходит? В чем смысл такого *существования*? Море вопросов...

Допустим (раз не сошлись, а только встречаются), что *половины* не устраивают наших героев только в постели. Вот и нашли они им замену.
    А как же с законными мужем и женой? Они с ними не спят, что ли? И те за 20 лет ни о чем не догадались и молча терпят? Слабо верится...
    Все-таки что-то здесь явно не стыкуется. Наверняка есть еще какой-то момент, нам не известный, который и позволяет таким отношениям существовать. Если они вообще есть.)))
    Ну есть такое...
    У меня подруга не 20 лет, но 12 с любовником...
    Интересно, что в семьях тоже нормально.
    Но ты не путай- развитие отношений это когда люди хотят видеть доруг друга, им интересно.
    Отношения не замерли, несмотря на то что "перманентно" никто не сходится...

Хотя мне это, как и тебе , непонятно...
    Я всегда хотела бы видеть логичное завершение- причём с любым знаком- или-или..

Но я не была бы столь категорична- люди разные...

9. Вверх #469
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну есть такое...
    У меня подруга не 20 лет, но 12 с любовником...
    Интересно, что в семьях тоже нормально.
    Но ты не путай- развитие отношений это когда люди хотят видеть доруг друга, им интересно.
    Отношения не замерли, несмотря на то что "перманентно" никто не сходится...

Хотя мне это, как и тебе , непонятно...
    Я всегда хотела бы видеть логичное завершение- причём с любым знаком- или-или..

Но я не была бы столь категорична- люди разные...
    Вот опять же - масса противоречий (в ситуации).
    Как можно считать, что в семье нормально, если муж (или жена) годами *налево бегают?

Если любовники хотят видеть друг друга, если им вместе интересно - почему не сойдутся? А если всего этого нет - зачем тогда встречаются?

P.S. Это - не категоричность вовсе.))) Это - желание понять. Допустим, какую-то ситуацию я не могу принять, но хотя бы понимаю, какими мотивами люди руководствовались в своих поступках. А тут - даже и не понятно ничего.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #470
    Ягода Маринка

Вот опять же - масса противоречий (в ситуации).
    Как можно считать, что в семье нормально, если муж (или жена) годами *налево бегают?

Если любовники хотят видеть друг друга, если им вместе интересно - почему не сойдутся? А если всего этого нет - зачем тогда встречаются?

P.S. Это - не категоричность вовсе.))) Это - желание понять. Допустим, какую-то ситуацию я не могу принять, но хотя бы понимаю, какими мотивами люди руководствовались в своих поступках. А тут - даже и не понятно ничего.
    Нормально - это я имею в виду всё тихо-мирно..

Разве секрет что масса людей живут без любви???
    Потому что им там удобно жить..

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Ну какие эмоции может вызывать связь диной в 20 лет? Мне вообще слабо верится в то, что такое бывает.)
    Я тоже знаю одну такую пару.Она-мать моей знакомой,живет в Москве.Со своим любовником познакомилась в 28 лет,имея на тот момент мужа и дочь.Сейчас ей 60 лет.До сих пор вместе(!!!).У него тоже семья.Видятся четко два раза в неделю и весной ездят во Францию кататься на лыжах на две недели.Она его очень любит.Он,вероятно,слабохарактерный,или еще что то,особо не лезла в это,но точно знаю,что мама моей подруги бросила бы свою семью ради него,а он,хоть и предан ей больше 30 лет,свою семью не развалил.
    Его жена в курсе,молчит,тоже любит.Ее муж умер пять лет назад.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю одну такую пару.Она-мать моей знакомой,живет в Москве.Со своим любовником познакомилась в 28 лет,имея на тот момент мужа и дочь.Сейчас ей 60 лет.До сих пор вместе(!!!).У него тоже семья.Видятся четко два раза в неделю и весной ездят во Францию кататься на лыжах на две недели.Она его очень любит.Он,вероятно,слабохарактерный,или еще что то,особо не лезла в это,но точно знаю,что мама моей подруги бросила бы свою семью ради него,а он,хоть и предан ей больше 30 лет,свою семью не развалил.
    Его жена в курсе,молчит,тоже любит.Ее муж умер пять лет назад.
    А в чем суть проблемы?

13. Вверх #473
    User banned
    если служебный роман - банальная интрижка, то стоит подумать о возможных последствиях. это как похмелье на утро

14. Вверх #474
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от кэп Посмотреть сообщение
    если служебный роман - банальная интрижка, то стоит подумать о возможных последствиях. это как похмелье на утро
    А если не банальная и не интрижка? Мы ведь не можем всегда и всё предугадать наперед....
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

15. Вверх #475
    Новичок Аватар для "Артур Пирожков"
    просто одно слово- ненужно!!!!!!! просто поверьте!

16. Вверх #476
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от "Артур Пирожков" Посмотреть сообщение
    просто одно слово- ненужно!!!!!!! просто поверьте!
    просто не хотим)) чего вдруг, мне нравится романы крутить на работе)))
    просто аж устала сегодня я ))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

17. Вверх #477
    Новичок Аватар для "Артур Пирожков"
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    просто не хотим)) чего вдруг, мне нравится романы крутить на работе)))
    просто аж устала сегодня я ))
    просто обьясню, потому что рано или поздно романы оканчиваются и работу это очень даже не улучшает!!! бывает редко когда все оканчивается свадьбой,именно поэтому прежде чем начинать подобный роман,нужно в 5 раз больше подумать!

18. Вверх #478
    Ягода Маринка

просто обьясню, потому что рано или поздно романы оканчиваются и работу это очень даже не улучшает!!! бывает редко когда все оканчивается свадьбой,именно поэтому прежде чем начинать подобный роман,нужно в 5 раз больше подумать!
    Ну оканчивается же??
    Как можно в начале романа знать чем он закончился- а может это человек всей твоей жизни.

И вообще по статистике большинство людей знакомятся и устраивают личную жизнь именно на работе.

19. Вверх #479
    Адвокат Дьявола
    плохо заканчиваются они у тех кто думает не головой. А кто думает именно тем что в черепной коробке, то любой роман останавливается со временем, и лишь в офисной столовой короткое смс: отлично выглядишь, чертовка ;-) а в ответ: "ешь зараза." и никаких неприятностей. Неприятности СЕБЕ рождают те кто не хочет и в первую очередь НЕ УМЕЕТ строить ЛЮБЫЕ отношения ))). Любые. А не только в рамках традиционных.
    Telegram:@Mazaalay

20. Вверх #480
    Ириска Аватар для Iris69
    не, ну, если свадьбой, то я в раз 100 больше подумаю)))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

Ответить в теме
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права