Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Бывает.)
Но здесь, судя по всему, и действий никаких не производилось.) Как замерли отношения в *перманентном* режиме 20 лет назад, так и тянутся.)))
По логике вещей - если двое столько лет *бегают на сторону*, значит, собственные половины их не устраивают. Иначе не бегали бы.) Так зачем 20 лет жить с тем (той), который (которая) тебе не подходит?В чем смысл такого *существования*? Море вопросов...
Допустим (раз не сошлись, а только встречаются), что *половины* не устраивают наших героев только в постели. Вот и нашли они им замену.
А как же с законными мужем и женой? Они с ними не спят, что ли? И те за 20 лет ни о чем не догадались и молча терпят? Слабо верится...
Все-таки что-то здесь явно не стыкуется. Наверняка есть еще какой-то момент, нам не известный, который и позволяет таким отношениям существовать. Если они вообще есть.)))
Veni, vidi, vici.
Ну есть такое...
У меня подруга не 20 лет, но 12 с любовником...
Интересно, что в семьях тоже нормально.
Но ты не путай- развитие отношений это когда люди хотят видеть доруг друга, им интересно.
Отношения не замерли, несмотря на то что "перманентно" никто не сходится...
Хотя мне это, как и тебе , непонятно...
Я всегда хотела бы видеть логичное завершение- причём с любым знаком- или-или..
Но я не была бы столь категорична- люди разные...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вот опять же - масса противоречий (в ситуации).
Как можно считать, что в семье нормально, если муж (или жена) годами *налево бегают?
Если любовники хотят видеть друг друга, если им вместе интересно - почему не сойдутся? А если всего этого нет - зачем тогда встречаются?
P.S. Это - не категоричность вовсе.))) Это - желание понять. Допустим, какую-то ситуацию я не могу принять, но хотя бы понимаю, какими мотивами люди руководствовались в своих поступках. А тут - даже и не понятно ничего.![]()
Veni, vidi, vici.
Я тоже знаю одну такую пару.Она-мать моей знакомой,живет в Москве.Со своим любовником познакомилась в 28 лет,имея на тот момент мужа и дочь.Сейчас ей 60 лет.До сих пор вместе(!!!).У него тоже семья.Видятся четко два раза в неделю и весной ездят во Францию кататься на лыжах на две недели.Она его очень любит.Он,вероятно,слабохарактерный,или еще что то,особо не лезла в это,но точно знаю,что мама моей подруги бросила бы свою семью ради него,а он,хоть и предан ей больше 30 лет,свою семью не развалил.
Его жена в курсе,молчит,тоже любит.Ее муж умер пять лет назад.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
если служебный роман - банальная интрижка, то стоит подумать о возможных последствиях. это как похмелье на утро
просто одно слово- ненужно!!!!!!! просто поверьте!
плохо заканчиваются они у тех кто думает не головой. А кто думает именно тем что в черепной коробке, то любой роман останавливается со временем, и лишь в офисной столовой короткое смс: отлично выглядишь, чертовка ;-) а в ответ: "ешь зараза." и никаких неприятностей. Неприятности СЕБЕ рождают те кто не хочет и в первую очередь НЕ УМЕЕТ строить ЛЮБЫЕ отношения ))). Любые. А не только в рамках традиционных.
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки