розовый ярис?)
|
розовый ярис?)
если бы
моя зависть тогда была бы не столь сильна
смарт
Зря смеетесь-этот автомобильчик хорошо дает прикурить даже на атмо,а вот когда поставлю турбу..))
Но с инфинити-не люблю я диваны,поэтому езжу на табурете))
спорим на сто долларов, что не поставишь?)
Сейчас (*) в заголовок поставлю и запрещу комментировать без фото своих авто, как в Моем фото![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
одну и ту же можно вставлять постоянно?)
товарищ администратор, не ставь пожалуйста (_*_)
))
![]()
Ну тогда совесть имейте, хоть иногда вместо флуда фото ставьте ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Спорим!!!
А так-на этот да,не поставлю-он просто сделает прицельный огонь поршнями))
А вот возьму 1,8,вскрою,переберу и обратно вместе с гаретом и компрессором соберу-это далеко не проблема....
Проблема в нашей стране достать что-то из железок для немцев,а вот япы-там хоть заново собирать.....))
Это на фотки ты не на развале в автотюнинге у Павела?)))
у павела, у павела)
так ты собрался и гаррет и компрессор ставить?)
зы. тащить запчасти из германии намного дешевле и быстрее, чем из японии..
Нет-мотор другой а там уже вдогонку....В самой Германии мало что для вага нормального-все почти делают америкосы,а тащить-я ж в чемодане не потощу через границы Stage 3 APR - как-то палевно будет....А наши согласны притащить,потом не согласны,а потом так уж и быть,сделают одолжение и притащат в 2 а то и 3 раза дороже....А кто у нас толково шьет немцев???Вообщем гемор еще тот-завидую японоводам иногда-ништяков как грязи...у павела, у павела)
так ты собрался и гаррет и компрессор ставить?)
зы. тащить запчасти из германии намного дешевле и быстрее, чем из японии..
кому надо, тот возит. со штатов только ленивый не возит. но скупить пол ибея, на котором все запчасти сделаны в америке, но на китайском заводе - это испортить машину, а не построить)
на ваги есть очень много всего. при чем много интересного можно собрать на заводских деталях.
когда вопрос станет остро, скажешь, дам тебе человека который работал инженером в volkswagen motorsport.)
Скрытик блин
уже давно пора действовать![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
партизан, нарушаем-с
Спс большое-пока в планах конец лета,но это пока не точно.на ваги есть очень много всего. при чем много интересного можно собрать на заводских деталях.
когда вопрос станет остро, скажешь, дам тебе человека который работал инженером в volkswagen motorsport.)
А человека не Игорь зовут??
Игорь, ага)
Слыхал,как вариант,да-но только сами запчасти-собирать-сам...А ты его давно знаешь?Просто интересно что он за человек)))А то я только так-поверхностно-слышал,видел...
Тут ключевое слово-автотюнинг,и кстати вроде Паша...Я там давно уже небыл-может и ошибаюсь,НО ВРЯТЛИ...шо за Павел? я там развал у Валеры делаю
Социальные закладки