Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 72 из 165 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 3295
  1. Вверх #1421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Более точно ответьте плз.:
    Ну хорошо, все за демократию. А за "власть народа" на деле, а не на словах, есть еще кто-то, кроме Симоненко(КПУ)?
    Хорошо, уточню :
    1. Слово КПУ не означает автоматически, что она всегда права. Так что снимите акцент на слове Симоненко. Он не "мессия", он нормальный вменяемый человек.
    Сейчас он прав.

2. "Власть народа" означает, что пожелания народа власть исполняет : если одни партии требуют референдумов("узаканивания" мнения народа) по ключевым внешне- и внутреннеполитическим вопросам, а другие тормозят волеизъявление народа изо всех сил, то первые более-менее демократические(в правильном смысле), вторые - явно реакционные.
    ...а чего они песком кидались...

2. Вверх #1422
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    Хорошо, уточню :
    1. Слово КПУ не означает автоматически, что она всегда права. Так что снимите акцент на слове Симоненко. Он не "мессия", он нормальный вменяемый человек.
    Сейчас он прав.

2. "Власть народа" означает, что пожелания народа власть исполняет : если одни партии требуют референдумов("узаканивания" мнения народа) по ключевым внешне- и внутреннеполитическим вопросам, а другие тормозят волеизъявление народа изо всех сил, то первые более-менее демократические(в правильном смысле), вторые - явно реакционные.
    Нет ответа на вопрос: А за "власть народа" на деле, а не на словах, есть еще кто-то?

знаю, что референдум хотят ПР и БЮТ. А про КПУ не слышал. О чем речь, скажите

3. Вверх #1423
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    из темы о языке:
    Ян может вытянуть страну, но я хотел бы видеть и сильное левое крыло в правительстве и коалиции, чтобы ВВП не только прирастал, но и делился.
    Ваше мнение, что КПУ может быть сильное левое крыло в правительстве и коалиции понятно.

Ян за "власть народа" на деле, а не на словах? да или нет? кто еще?

4. Вверх #1424
    Ягода Маринка

чтобы ВВП не только прирастал, но и делился.
    А делить будет , конечно, Симоненко???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #1425
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Ну то, что Вам даже неизвестно где госкомстат - для меня откровение.
    Понятно - циферок не будет . Ожидаемо ..
    побрехушкам-демокрадикам
    Я у Вас что-то украл ? Вы можете это доказать ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #1426
    он нормальный вменяемый человек..
    Вменяемый - не будет предлагать "объединить армии" .
    Сейчас он прав.
    Сейчас он лев .

7. Вверх #1427
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    из темы о языке:

Ваше мнение, что КПУ может быть сильное левое крыло в правительстве и коалиции понятно.

Ян за "власть народа" на деле, а не на словах? да или нет? кто еще?
    В Украине полсотни партий, всеми я не интересовался. Уж извините
    Из интересующих "проходных" и "околопроходных" реально в настоящий момент к "власти народа" можно отнести КПУ, ПР и с оговоркой БЮТ.
    С оговоркой, ибо коричневым от них так и прет, но есть люди, которые именно этого и хотят. Как и известно, и Гитлер пришел к власти вполне "демократически"

ЗЫ. Исходя из опросов народа, относительно указов о перевыборах ВР, и коалицию целиком можно считать "демократической" в правильном смысле. Если люди их поддерживают, значит именно это есть "власть народа". Верно?
    Последний раз редактировалось Саид; 16.09.2007 в 15:58.

8. Вверх #1428
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А делить будет , конечно, Симоненко???
    Вы полагаете, что крупный и мелкий бизнес озабочен ростом зарплат работникам? Удержанием цен и т.п.? "Утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ?"
    Ню-ню...ржите Каждому - свое.

9. Вверх #1429
    Частый гость
    Индеец, Вы еще раз блестяще продемонстрировали уровень Вашей, э-э, осведомленности. Знать Вы ничего не хотите, даже подсказки не помогают - что ж, Бог в помощь, костей в языке, как известно, нет. Болтайте

10. Вверх #1430
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    ...
    Я у Вас что-то украл ? Вы можете это доказать ?
    Сберкнижка сойдет? Где мои деньги, "правопреемники"?

11. Вверх #1431
    Живёт на форуме
    Итак, открывать памятники жертвам бандеровцев - идиотизм? Да моего родственника убили бандеровцы! И он был из Восточной Украины. Дальше не "разжевываю" ("а почему?", "а объясните").
    Полки магазинов были пустые. А что, нас ЗАСТАВЛЯЛИ все покупать в магазинах?! Наша семья, среднего достатка, покупала мясо только на базаре. Все остальное можно было купить в магазине. Был дефицит гречки, что да, то да. Видно, установленная на нее цена не соответствовала затратам.
    Все помним анекдот об удивлении иностранца жизнью в СССР: "В магазинах ничего нет, а холодильники у всех полные". Эти ссылки на пустые магазины уже надоели, т.к. реально никто не голодал.
    В конце "застоя" начался дефицит ВСЕГО, т.к. или тогдашняя система дошла до маразма, или это делалось специально, чтобы спровоцировать недовольство не только бездарным руководством, но и самим общественным строем как таковым. Опять-таки, анекдот: "Что такое торт "Брежнев"? То же самое, что "Наполеон", но без муки, сахара, масла и яиц". Кто был побогаче, покупал все на базаре, кто победнее - стоял в очередях. У всех моих знакомых достаток был такой, что питались "мокрой" колбасой за 2,20 руб. вместо мяса по 6 руб. только те, кто на первое место ставил дорогую одежду, а не еду, или ленился готовить, обладая при этом "железным" здоровьем.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

12. Вверх #1432
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Полки магазинов были пустые. А что, нас ЗАСТАВЛЯЛИ все покупать в магазинах?! Наша семья, среднего достатка, покупала мясо только на базаре.
    Ну зачем вы так,вы же сами жили при СССР и прекрасно знаете,что некоторые даже продукты купить можно было только по блату по тройной цене.Об очередях на Жигули тоже надо рассказывать?
    Никто,как вы заметили,не голодал,но макароны и хлебушек(то,чего в магазинах было всегда с избытком) надоедают со временем,знаете ли.
    Я думаю,если бы сейчас тогдашнего советского человека завести в Таврию В или Метро ,то он бы умер от разрыва сердца.

Все остальное можно было купить в магазине. Был дефицит гречки, что да, то да.
    Под всем остальным,вы видно подразумеваете икру обоих цветов,осетрину и сыр Рокфор?
    Раша тумбай

13. Вверх #1433
    Живёт на форуме
    Имено осетрину и икру надо было покупать по особому блату. Но как-то мы без них обходились...
    Попасть из того времени в современную "Таврию" - конечно, был бы шок. Но, попробовав часть этих продуктов, и сравнив цену на другие со своими доходами, человек понял бы истинную цену этого изобилия.
    Макароны не ем. Хлеба тоже ем мало. Без чего нельзя прожить, так это без хорошего мяса. Я уже училась в 10-м классе или на 1-м курсе ин-та, когда узнала, что мясо, оказывается, бывает и в магазинах!
    Насчет очередей за "Жигулями": сколько времени требовалось, чтобы добраться до работы обществ. транспортом и сколько требуется сейчас, еле-еле продвигаясь в "пробке" независимо от марки машины?
    При этом я не зову назад, в 70-е годы - неразумного и неудобного было СЛИШКОМ много!
    Повторюсь только, что не считаю, что КПУ, пройдя 3-хпроцентный барьер, обеспечит нам жизнь, как при "застое", или, Боже упаси, как в 30-е годы.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

14. Вверх #1434
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Имено осетрину и икру надо было покупать по особому блату. Но как-то мы без них обходились...
    Да и сейчас мало кто ими злоупотребляет,но сама возможность купить в любое время ,знаете ли,греет.
    Вы говорите,3% вас не спасет.А сколько же вам нужно для счастья и ваши первые шаги(вокзал,телеграф?)?
    Раша тумбай

15. Вверх #1435
    Индеец, Вы еще раз блестяще продемонстрировали уровень Вашей, э-э, осведомленности. Знать Вы ничего не хотите, даже подсказки не помогают - что ж, Бог в помощь, костей в языке, как известно, нет. Болтайте
    Это к чему было ? Просто поток сознания серого люмпена ?

16. Вверх #1436
    Сберкнижка сойдет? Где мои деньги, "правопреемники"?
    А это Вы уж к России апелируйте .

17. Вверх #1437
    Итак, открывать памятники жертвам бандеровцев - идиотизм? Да моего родственника убили бандеровцы!
    В Крыму убили, в Симферополе ?
    Что он делал в ЗУ ?

Полки магазинов были пустые.
    Договоритесь с Саидом, а то у вас в "ком.лагере" разногласия .....
    Наша семья, среднего достатка, покупала мясо только на базаре.
    А как же теперь быть с "самым справедливым и богатым государством" ? Оно Вас обязывало идти к "проклятым спекулянтам" ?
    Кто был побогаче, покупал все на базаре
    Купили бы Вы на базаре сыр ? А автомобиль ?
    вместо мяса по 6 руб.
    Внимание - вопрос : в каком году мясо стоило 6 рублей ?

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Я думаю,если бы сейчас тогдашнего советского человека завести в Таврию В или Метро ,то он бы умер от разрыва сердца.
    Был такой фильм - "Москва на Гудзоне" с Крамаровым в роли КГБ-иста ...

19. Вверх #1439
    Имено осетрину и икру надо было покупать по особому блату.
    И всё ??
    попробовав часть этих продуктов, и сравнив цену на другие со своими доходами, человек понял бы истинную цену этого изобилия.
    А как же, моментально бы понял - надо зарабатывать, а не просиживать штаны на советской ставке.
    не считаю, что КПУ, пройдя 3-хпроцентный барьер, обеспечит нам жизнь, как при "застое", или, Боже упаси, как в 30-е годы.
    Так НАФИГ ОНА НУЖНА ???

20. Вверх #1440
    Частый гость
    Шура, положим "возможность купить по блату и тройной цене", это та же самая возможность, которая "греет"

Кстати, не совсем "по блату", скорее "по знакомству" т.к. и незнакомым не продавали - боялись.

Ответить в теме
Страница 72 из 165 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права