| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 13:47.
я не про расстояние. висел бы он на растяжке над полосами цены бы ему небыло.
У нас любят весить знаки так, чтоб их не было видно, а потом прятаться в кустах и ловить "нарушителей".
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Вот еще пример. Поворот с Большой Арнаутской на Решельевскую возможен по зеленой стрелке на "картонке". Раньше эти картонки были вывешены на правом светофоре до перекрестка (возле арабского культурного центра) и на левом светофоре после перекрестка. С месяц назад картонку с левого светофора убрали (или отвалилась). Получилась ситуация - возможность повернуть налево по стрелке есть (одна картонка осталась). Но эту картонку на правом светофоре из крайнего левого ряда вообще не видно. Сам был в такой ситуации - не зная, что есть стрелка, жду зеленого света, а мне сзади сигналят.
без знака - зеленый, иначе не было б смысла в знаке
Не согласен
аргументы? топография?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Красный проезжает перекресток в своей полосе, зеленый при движении прямо упирается в бордюр. Значит, зеленый должен либо перестроиться до перекрестка в правый ряд, что не дает ему преимущества в движении, либо уйти направо. На перекрестке, как мы знаем, перестраиваться из полосы в полосу нельзя. Вот такие аргументы. Ваше мнение коллеги?
Не бейте меня сильно, но опять подыму вопрос по картонной стрелке.
Правило проезда понятно, но есть один момент. По правилам стрелка устанавливается на против красной секции светофора, а вот недавно возле Ривьеры, по направлению от Фонтанки в город появилась зеленая стрелка. Только вот установлена она под светофором и имеет прямоугольную форму. Вот стою я вчера на светофоре для поворота на право и раздумываю, что фигня , вроде как можно, но в тоже время похоже, что кто-то с этой стрелкой прикололся, если она там официально то почему не установлена по правилам. У кого какие мысли?
Сорри, если вопрос уже задавали, но мне не даёт покоя одно обстоятельтсво: по центру понавешали знаков "прямо и направо", таблички с временем к ним повесили на растяжку рядом со знаком, а не под ним. Насколько я помню, такая табличка должна висеть под знаком, время действия которого она ограничивает. Соответственно, гаец, сидящий после окончания времени действия знака в засаде, может смело утверждать, что повернувший нарушил, т.к. время действия знака не ограничено. Поясните, пожалуйста, так ли это.
Glory to Arstotzka!
если так то придраться можно ко всему))
Вы еще почитайте ГОСТы как должен висеть знак ))
я думаю,что процентов 80% у нас не по ГОСТу
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 06.01.2011 в 11:12.
я вот всем пытаюсь доказать что когда едеш по Слободской, при повороте на Воробьёва можно поворачивать с правого ряда, т.к. еду я по дороге с односторонним движением, поворачиваю на двухстороннюю с двумя рядами в моём направлении, знака о том что можно только с левой нет.
Социальные закладки