Страховка интосаны не такая уж и дорогая.
Тут озвучивали цифру в 1900 грн - откуда такая цифра?
Плачу 2200 за семейную страховку: я, жена, родители мои и жены (до 65, кажется) и двое детей (5+) покрываются этой суммой.
За бабушек/дедушек и детей до 5 надо доплачивать. За бабушку доплачиваю +500 грн
Мне кажется, что за 8 человек + бабушка, можно заплатить 2200 + 500 = 2700 грн в ГОД!!!
Даже если с бабушки и родственников эти деньги брать назад, то это всего по 300 грн на человека в тот же год!
Ну неужели это высокая цена, и жизнь ваша или ваших близких стоит дешевле?
За прошлый год скорую вызывали 3 раза, так уж получилось

Дважды днем, один раз ночью. Самое долгое - 7 минут. Причем обещают, что поедут даже за город и по области при необходимости, но естественно время увеличится. Государственная скорая поедет? Знаю, знакомой стало плохо на даче (40км). Вызывая скорую обещали диспетчеру оплатить бензин + всем заплатить врачам... В итоге вышло уж куда больше чем страховка.
Кроме обычной скорой помощи, они еще и мою больную бабушку из больницы привезли домой и на специальной коляске подняли на нужный этаж... Все, как говориться включено.
Кстати, а если вызовов было не более 3х, то на сл. год еще и скидку дают.
Я считаю, что это не высокая цена за благополучия меня и моей семьи.
p.s. если у вас нет детей или родителей, можете бесплатно (или взяв деньги) застраховать друзей, детей друзей... В интосане не проверяют родственных связей, да и фамилии могут быть разные без проблем...
Социальные закладки