Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 90 из 505 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 10083
  1. Вверх #1781
    Частый гость Аватар для Leelu
    у меня дите сегодня научилось пазлы слаживать...сегодня целый день не было света и надо было чем то заниматься...на прогулке купила пазлы (12)собрать машину на магнитах...так малый не отходил от холодильника...я ему стульчик поставила и вместе по 100 раз собирали...потом нашла пазл из 10 частей собрать лошадь с жеребенком из карона...так вечером этот пазл уже сам 3 раза собрал(правда на картоне был риссунок разплавчатый)..нам 2.6 годика

2. Вверх #1782
    Солнечная
    а как вообще детям парят ноги, это надо наливать воду в ведерко, что б поколено доставало или как?
    потому что у меня ведра нет блин среднего, я их купаю, в тепло-гарячеватой ванной, они норм.реагируют, а ноги попарить я хотела но их удержать не реально на одном месте, они даже в ванной(душ.кабине) не сидят, срыгают с седушки, ныряют талапаются, так что я себе не могу предствить как их попарить!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

3. Вверх #1783
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    а как вообще детям парят ноги, это надо наливать воду в ведерко, что б поколено доставало или как?
    потому что у меня ведра нет блин среднего, я их купаю, в тепло-гарячеватой ванной, они норм.реагируют, а ноги попарить я хотела но их удержать не реально на одном месте, они даже в ванной(душ.кабине) не сидят, срыгают с седушки, ныряют талапаются, так что я себе не могу предствить как их попарить!
    если тазик есть - то ножки по щиколотку в водичку и по-немногу горячую подливают по мере остывания.

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    нет ножки надо держать в водичке по щиколотку. я наливаю воду в тазик, сама сажусь н пол на коленки и его сажу на руки. да он не всегда хочет сидеть. иногда включаю ему мультики, иногда сам сидит тихонько, когда как получится. бывает и такое, что он даже и 2 минут не высиживает, а бывает, что не могу заставить вытащить ножки из тазика. так что ты главное попробуй, а может и получится. но желательно эту процедуру делать перед сном и потом на всю ночь одеть носочки на ножки.

5. Вверх #1785
    Солнечная
    тазик был, сломали)) есть мисочки глубокие! над попробывать, но это же от кашля хорошо, да? мы я считаю пока не кашляем, так шо буду маты на увази))

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    нет это вообще-то от насморка.

7. Вверх #1787
    Солнечная
    а....ясно, ну тогда у нас и в горячей ванной хорошо разжижаются сопли, потому что они там сидят минут 30 талапаются))) я недавно спустила воду в кабинке, а потом глянула на дне остались аш зелень из носа густая, вот тогда я точно убедилась что купание в таком случае даже полезно, а то моя мама кричит что б я их каждый день не запускала купаться, типа это не полезно))

8. Вверх #1788
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Приветик девченки)))
    Всех с Новым годом!!! ну и с Рождеством Христовым(наступающим)))!
    Сразу хочу пожелать всем чтоб ваши детки НИКОГДА НЕ болели!!! - это джля всех нас всегда самое главное...
    Пы.сы. пишу, и меряю себе темп-38 град.. короче-всем нам не болеть)))
    П.с.2. мы кашль лечим гусинным жиром-помогает лучше всякого сиропа!!!

9. Вверх #1789
    а....ясно, ну тогда у нас и в горячей ванной хорошо разжижаются сопли, потому что они там сидят минут 30 талапаются))) я недавно спустила воду в кабинке, а потом глянула на дне остались аш зелень из носа густая, вот тогда я точно убедилась что купание в таком случае даже полезно, а то моя мама кричит что б я их каждый день не запускала купаться, типа это не полезно))
    купаться каждый день полезно, даже если есть сопли. просто нужно создать необходимые условия (чтобы холодно не было, детки не замерзли, температура воздуха была приемлимой). Вы это и так знаете А насчет мамы, свекрови и бабушки - у них свои методы и некоторые из них даже помагают!!! но когда появляются у них внуки, начинают они нас учить даже тому, чего не делали будучи мамами ! им кажеться с возрастом видней! Меня моя мамочка до сих пор пытается учить как воспитывать и как лечить!

10. Вверх #1790
    Солнечная
    мне мама вчера в очередной раз, кричит комнату "вынимай малых, там вода уже остыла" а я говорю, "мама а ты забыла как нас закаляла в холодной воде", я это до сих пор помню))) это причем что вода была включена даже более чем теплая по температуре)) и воды было так что доставало в сидячем положении до плеч)

11. Вверх #1791
    мне мама вчера в очередной раз, кричит комнату "вынимай малых, там вода уже остыла" а я говорю, "мама а ты забыла как нас закаляла в холодной воде", я это до сих пор помню))) это причем что вода была включена даже более чем теплая по температуре)) и воды было так что доставало в сидячем положении до плеч)
    вот и говорю, что бабули таки стали бабулями, только хипиш создают. я уже как то адаптировалась, т.к. это в основном по телефону (живем отдельно), но поучают ежедневно (и не только моя мама). держитесь,( я так поняла Вы живете совместно), мы с Вами !!!!! ))

12. Вверх #1792
    Солнечная
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    вот и говорю, что бабули таки стали бабулями, только хипиш создают. я уже как то адаптировалась, т.к. это в основном по телефону (живем отдельно), но поучают ежедневно (и не только моя мама). держитесь,( я так поняла Вы живете совместно), мы с Вами !!!!! ))
    я держусь, и свой авторитет уже почти выстроила, когда папы нет, естественно....но бабушку еще 2воспитывать" надо иногда))

13. Вверх #1793
    Айболит форума
    А мой малый продолжает болеть - скорее всего, от бабушки заразился, и поездка в поезде даром не прошла. Небольшие сопли и ужасный кашель, причем кашель постоянно усиливается, Владик ночью весь свистит-хрипит. Сегодня уже ходили к педиатру, сказала, что бронхит. Но температуры у него нет и не было, самочувствие отличное (т-т-т). В общем, начнем лечить кашель, а там посмотрим, может, что и посерьезней добавлять придется
    Чтоб бабушка не сильно нервничала (ей все кажется, что внука не лечат), купила малому Пульмокс Бэби, так она его так натерла, что у меня потом в комнате глаза слезиться начали
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #1794
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    а мы сегодня кашлять стали,сопли затекают видать((Уже ингаляцию делали и ноги решила попарить.

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    а я похоже от малой тоже заразилась(( Болеем напару. ужасное состояние темп вроде не большая, а нос-горло -голову, хоть оторви и выброси!

16. Вверх #1796
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    а я похоже от малой тоже заразилась(( Болеем напару. ужасное состояние темп вроде не большая, а нос-горло -голову, хоть оторви и выброси!
    Я тоже от своего заразилась,тоже насморк и горло першит.(Я доходяга всегда от малого все цепляю)

17. Вверх #1797
    Постоялец форума Аватар для Ия
    У меня тоже вчера температура была. Сегодня даже на работу не вышла.

Девочки, что-то блуждаю я по разделу "Детские сады" и не могу понять какие есть хорошие на Черемушках детские сады кроме туберкулезного и логопедического? Может кто знает ( и не за 100 грн в день).

А еще у меня малая себя мальчиком называет, не один месяц уже. Например, после ванны говорит: "я такой помытый!", после садика "я такой бедный, я так растроился!".

18. Вверх #1798
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Ия, у моей племяшки тоже самое. Это знаешь что такое-это "Я такой помытый (ребёнок)", "я такой бедный (ребёнок).
    Not my circus, not my monkeys...

19. Вверх #1799
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Ой, а наш говорит все в женском роде: я сяма, я казяля и тп.!
    А его поправляю, говорю, что ты мальчик-значит САМ!))
    А он: Я сама! А потом, я -масик, нацит сам)))))) (я мальчик-значит сам))))) Сам себя поправляет, так смешно

20. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Мои девчонки тоже: я сам, я сделал и т.д. Но мне кажется, это они после Лунтика, постоянно играют, что они то Лунтик и Кузя, то Вупсень и Пупсень(последняя пара у них лучше получается, постоянно какие-то пакости делают)
    Всем болеющим побыстрее выздоравливать!!!
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

Закрытая тема
Страница 90 из 505 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права