|
А я нисколько не сомневался в Вас. Я всегда верил, что такие люди найдут угол даже на шаре, чтоб к нему прицепиться. Вот только беда в том, что сколько к углу не цепляйся, а шар на куб не похож. И если кто верит своим глазам, то не поверит Вам
Я думаю, что разница между политикой Януковича-Азарова, направленной на развитие национальной экономики, и "оранжевая" политика превращения Украины в обслугу для заграничного барина - очевидна.
ВВП говорит за себя, как оказалось даже отсутствие правительства лучше, чем "оранжевое" правительство![]()
Собственно от этого и "европейские" лозунги в "оранжевом" пиаре.
Ян может вытянуть страну, но я хотел бы видеть и сильное левое крыло в правительстве и коалиции, чтобы ВВП не только прирастал, но и делился.
...а чего они песком кидались...
мы офтопим, ответил тут
Не пойдёт! Мой ребёнок будет обучаться на своём родном языке, изучать русскую литературу, а не русскую классику в программе по зарубежной лит-ре. А украинский будет изучать, конечно, я не против, но как иностранный. Английский она давно уже изучает, с 10 месяцев, сейчас ходит в украинский садик, изучает украинский. языкового барьера у неё нет - ей всё равно на каком языке выучить стих - на русском, английском или украинском. Но родной язык - один, и менять его мы не собираемся.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки