Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 240 из 4245 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 84898
  1. Вверх #4781
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Кто то спрашивал, откуда взялась эта тема про Собор.
    http://revisor.od.ua/news/Aleksej_Kostusev_vydelil_na_soderganie_Odesskogo-020524/

2. Вверх #4782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    О красоте:
    Памятник журналистам, которые боролись с преступным режимом Гурвица, намерен установить мэр Одессы Алексей Костусев. Об этом он говорил 16 ноября в ходе поздравления работников телерадиокомпаний и электронных СМИ с профессиональным праздником. Лучшим местом для памятника, по словам Алексея Костусева, будет площадь Независимости — возле издательства «Черноморская коммуна», а центральной фигурой монумента должно стать скульптурное изображение Бориса Деревянко.
    http://revisor.od.ua/news/Aleksej_Kostusev_v_Odesse_budet_ustanovlen_pamya/
    Представляю памятник АТВшниками и прочим. Красота, только на это деньги городу и тратить. хотя это только его мечты, к счастью)) "Нам надо сейчас отдавать долг... И где взять эти деньги, я ума не приложу"
    Мне уже тошно, от его пиара и пошлостей.
    А сама практика установки памятников в наше время удручает, это даже интереснее, чем попил на дорогах, там хоть какие-то сметы есть
    Ничего ни про кого плохого не хочу сказать, в т.ч. и про Деревянко, но если по каждому поводу ставить памятник - скоро будет негде жить. Имхо, переименование улиц, мемориальные таблички, бюсты в нишах домов - все это для знаменитостей местного(не общегосударственного, не мирового) масштаба вполне адекватно и достаточно, но на этом же много не попилить
    Життя неотвратимо покращувалось.

3. Вверх #4783
    Не покидает форум Аватар для novic
    Кто то спрашивал, откуда взялась эта тема про Собор.
    http://revisor.od.ua/news/Aleksej_Kostusev_vydelil_na_soderganie_Odesskogo-020524/
    Вот какие люди каменты пишут там:
    Ну это уже перебор! У нас церковь отделена от государства! А миллион лучше бы потратили на зачуханные городские больницы. Попы и так далеко не бедствуют.

Ну хоть люди у нас не все дураки, есть трезвые мысли ещё.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #4784
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Мне уже тошно, от его пиара и пошлостей.
    А сама практика установки памятников в наше время удручает, это даже интереснее, чем попил на дорогах, там хоть какие-то сметы есть
    Ничего ни про кого плохого не хочу сказать, в т.ч. и про Деревянко, но если по каждому поводу ставить памятник - скоро будет негде жить. Имхо, переименование улиц, мемориальные таблички, бюсты в нишах домов - все это для знаменитостей местного(не общегосударственного, не мирового) масштаба вполне адекватно и достаточно, но на этом же много не попилить
    Игорь Марков: «Гонгадзе никто не убивал»
    Он живет в Америке и наблюдает за происходящим на Украине шоу
    http://www.nr2.ru/crimea/248986.html
    Оч рада, что АТВшников по мозгам бьют (кстати,не свои ли это делают). А это высказывание Маркова еще раз показывает, что он просто криминальная гнида (сорри за выражение)

5. Вверх #4785
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вот какие люди каменты пишут там:

Ну хоть люди у нас не все дураки, есть трезвые мысли ещё.
    Причем, как я заметила выше, это антигурвицевский сайт. раньше только дифирамбы пели Кактусу А.А.) может, они это от слишком высоких зарплат озверели? или от слишком низких цен? совсем неблагодарные)

6. Вверх #4786
    User banned Аватар для VLD
    Причем, как я заметила выше, это антигурвицевский сайт. раньше только дифирамбы пели Кактусу А.А.) может, они это от слишком высоких зарплат озверели? или от слишком низких цен? совсем неблагодарные)
    Я открою тайну: там может кто угодно оставлять комментарии. Вы попробуйте, у вас тоже получится ))
    И прогурвицевские персонажи пасуться именно на антигурвицевских сайтах - Думской, Ревизоре и Таймере. На Взгляде только изредка одиночные комментарии появляются.

7. Вверх #4787
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я открою тайну: там может кто угодно оставлять комментарии. Вы попробуйте, у вас тоже получится ))
    И прогурвицевские персонажи пасуться именно на антигурвицевских сайтах - Думской, Ревизоре и Таймере. На Взгляде только изредка одиночные комментарии появляются.
    Я заходила на этот сайт до выборов мэра пару раз. и там в основном писали именно сторонники Фикуса. Да какой там "в основном"? только они там и тусовались. сорри, но я больше верю своим глазам, чем вашему субъективному мнению...

8. Вверх #4788
    User banned
    Игорь Марков: «Гонгадзе никто не убивал»
    Он живет в Америке и наблюдает за происходящим на Украине шоу
    http://www.nr2.ru/crimea/248986.html
    Оч рада, что АТВшников по мозгам бьют (кстати,не свои ли это делают). А это высказывание Маркова еще раз показывает, что он просто криминальная гнида (сорри за выражение)
    Вам не надоело доставать какие-то позапрошлогодние баяны?
    И казалось бы, причем тут Костусев.

9. Вверх #4789
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А кто в Украине является носителем высшей власти...? Разве большинство из них является богатыми?
    Вы смотрите, что на заборе написано, или что за ним лежит??
    Кто в кабинете - тот и при власти, а кто под дверью - тот хозяин страны!!! Всё как и раньше, ведь те же и остались (или их родня пришла)...

10. Вверх #4790
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Это по поводу памятника журналистам, которые типа подвергались репрессиям Гурвица. Марков - хозяин самого яркого такогоь канала. вот вам и его мнение по поводу действительно пострадавшего человека. он не привык никого уважать. как можно петь про неуважение к СМИ, если сам считаешь смерть журналиста кознями Америки? вот об этом и говорю. и ставить памятник журналистам Костусева и Маркова в Одессе - нельзя!!!

11. Вверх #4791
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    И что, мне верить нынешней власти только по тому, что они вякают сейчас? нет. так же не интересно...они ведь и тогда существовали) а деятельность Костусева как председателя АМКУ противоречит его действиям как Одесского мэра. вот в чем дело

12. Вверх #4792
    User banned
    Это по поводу памятника журналистам, которые типа подвергались репрессиям Гурвица. Марков - хозяин самого яркого такогоь канала. вот вам и его мнение по поводу действительно пострадавшего человека. он не привык никого уважать. как можно петь про неуважение к СМИ, если сам считаешь смерть журналиста кознями Америки? вот об этом и говорю. и ставить памятник журналистам Костусева и Маркова в Одессе - нельзя!!!
    Выйди с предложением из низов (подсказка бесплатная тебе от меня) - гурвицевские тоже пострадали в борьбе - вон пусть Капелюшный задницу свою предоставит стреляную - пусть и ея тоже отольют в каком-нибудь металле или там бетоне. Все же разнообразие какое-никакое....

13. Вверх #4793
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Выйди с предложением из низов (подсказка бесплатная тебе от меня) - гурвицевские тоже пострадали в борьбе - вон пусть Капелюшный задницу свою предоставит стреляную - пусть и ея тоже отольют в каком-нибудь металле или там бетоне. Все же разнообразие какое-никакое....
    На ты не переходили вообще то...А памятники нужно ставить лишь тем, кто что то значимое сделал для города или страны. А журналисты тут ни при чем.

14. Вверх #4794
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Это пошло... Так только кактусев и ко. может.

15. Вверх #4795
    На ты не переходили вообще то...А памятники нужно ставить лишь тем, кто что то значимое сделал для города или страны. А журналисты тут ни при чем.
    Ага "потемкинцам" и "илличу".

16. Вверх #4796
    А, вам же просто завидно, что вашу то задницу (фу, какие выражения) никто не собирается отливать, заливать и еще что то. вы хотите об этом поговорить?

17. Вверх #4797
    А, вам же просто завидно, что вашу то задницу (фу, какие выражения) никто не собирается отливать, заливать и еще что то. вы хотите об этом поговорить?
    с бетоном в стране напряженка

18. Вверх #4798
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Это пошло... Так только кактусев и ко. может.
    Для полноты картины это необходимо....
    А из песни слов не выкинешь...

19. Вверх #4799
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Ага "потемкинцам" и "илличу".
    Не дай Боже. вообще, честно, памятников красивых не видела. А про иллича и виссарионовича я уже писала выше)

20. Вверх #4800
    Для полноты картины это необходимо....
    А из песни слов не выкинешь...
    Отчего ж не выкинешь. Ваши идейные отцы часто энтим баловались. вспомните-ка "когда пошлет нас в бой товаришь С..."

Ответить в теме
Страница 240 из 4245 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права