Рот прошу мне не закрывать ,вы не модератор,а то , что начался беспредел это факт,у нас в городе таких резонансных событий давно не было,это очень неприятно.
Таня, говорю Вам как модератор: прочтите первый пост в этой теме.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Конечно. Петросян - фигня. Грациотов - фигня. А вот Мурзик, это да, это таки резонанс редкий.
Ты, конечно, можешь иронизировать, но это таки так.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Рот прошу мне не закрывать, даже не могу назвать вас девушкой,вы не модератор,а то , что начался беспредел это факт,у нас в городе таких резонансных событий давно не было,это очень неприятно.
Ну, факт - он и есть факт. Совсем необязательно в этой связи нарушать правила.
В центре Одессы совершено покушение на бизнесмена Александра Коробчинского. Как стало известно «Ревизору», в пострадавшего практически в упор было выпущено как минимум 4 пули калибра 9 миллиметров, тип оружия пока не определён. У Коробчинского — серьёзное ранение в область живота.
На месте происшествия находятся сотрудники милиции, работает кинолог с собакой.
Пострадавший с места происшествия был доставлен в частную клинику "Инто сана "
Оружие-скорее всего травматик, потому что такой крупный калибр, если бы было боевое, его бы на куски разнесло от четырех попаданий. Может просто напугать хотели?
Ну посмотрим, как за Мурзика будут подписи собирать. Или резонансом будут считаться официальные выпуски газет, более центральных, чем одесских? Иными словами - в чем измеряется резонансность?
Социальные закладки