| ||
Тема: Карпаты
BaRRmaley и Rasta_maN я же спрашиваю, а не утверждаю что я это сделаю. Зачем же кривляться? Я не знаю, потому интересуюсь, а вы даете глупые советы. Не знаете - так молчите! Понятно что нужна виза, что нужен паспорт. Интересует можно ли это все сделать за один-два дня или на это надо потратить большее количество времени.
вы спросили, а мы вам ответили - можнопотому что таки можно.. теоретически это возможно
никто не стебеца собсна.. мне в самом деле интересна как это возможно сделать в течени пару дней отдыхая в закарпатье
визу и все остальное тяжело сделать за пару дней... вообще то можно.. пример из личного опыта - за неделю сделал загран и открыл рабочую визу в германию... угрохал на все про все 2400 грн.. 1600 загран + 400 дорога в киев туда/обратно + 400 на подарки близкому человеку который помогал. А вы обратитесь в любое турагенство и они вам все популярно расскажут
но вы имейте ввиду что визы расматриваются не одинь день - факт. Если же имеете "мазу" то может и быстрее, но все упирается в деньгиа оно того стоит? угрохать кучу денег лишь бы на пару дней смотаца в Венгрию? Помойму лучше сразу ехать в Венгрию, по правильному
![]()
Последний раз редактировалось Rasta_maN; 03.01.2011 в 20:44.
А нас рать!!!
Rasta_maN паспорт есть. Я просто подумала, т.к. Венгрия граничит там, то может быть это легко сделать. Например, как поехать в Тайланд или Турцию или в Молдавию. Там заранее делать ничего не надо. Ну, раз такое дело, значит одноневная экскурсия не получится, тогда действительно нужен тур.
совершенно верно
"Венгерская Республика - для граждан Венгрии введен безвизовый режим поездок в Украину, для граждан Украины - визовый, кроме владельцев дипломатических и служебных паспортов"
А нас рать!!!
Теракота, фу как некрасиво так разговаривать
я обиделся
Едем в Драгобрат с 10 по 16… смущает плюсовая температура и дождь, по прогнозу на эти дни, в Ясинях. Есть ли смысл верить гисметео?) Надеемся на разницу в расстоянии и в высоте над ур. моря Ясиня и Драгобрата) Никак не хочется первый раз поехать и просидеть под крышей…
http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4970/
Пути не открываются перед теми, кто не борется...
[QUOTE=Terakota;17115631]Rasta_maN паспорт есть. Я просто подумала, т.к. Венгрия граничит там, то может быть это легко сделать. Например, как поехать в Тайланд или Турцию или в Молдавию. Там заранее делать ничего не надо. Ну, раз такое дело, значит одноневная экскурсия не получится, тогда действительно нужен тур.[/QUOT
Я отдыхала на лыжном курорте в Воловце, так там наряду с экскурсиями в Ужгород и Мукачево предлагали Будапешт и нужно было только наличие загранпаспорта.
elpis1956 а когда это было? Эта была экскурсия на 1 день?
У кого окажутся неиспользованные и ненужные Вам подъёмы (скипасы) на Буковеле, готов рассмотреть Ваши предложения.
Ребята, подскажите пожалуйста кто был на Буковели гостиница "Марилен", как там вообще, а то заказал, а потом нашел отзывы, правда только два, но не очень лестные, может вы подскажите?
В Закарпатье с. Карпаты снег есть и будет ещё долго! Отдыхали в гостиничном комплексе "У Джона" Просто супер! Сам хозяин - он же ЯН, он же Ваня, он же Джон организовывает поездки на купания в чанах (как в сказке "Конёк-Горбунок")))), ловлю форели, пикник в горах, поездку в Мукачево, Берегово... На территории гостиницы два колоритных ресторанчика с суперовой кухней и отличными ценами, сауна и бассейн. Рядом санаторий Карпаты по парку которого гулять само удовольствие. Отличный номер с удобствами 150 грн/сут с человека. Эмоций валом! Теперь мысли о Рождестве там же. Очень гостеприимные люди, место замечательное!
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Лыжи в программу не входили???
Подскажите, кто знает, почем сейчас в Буковели прокат лыж?
И стоимость подъемника?
Заранее спасибо!
Еще разок...на бис! Есть САЙТ Буковеля. Зачем пользоватса непроверенными данными? Вот сцылка на все абсолютно тарифы: http://www.bukovel.com/tarrifs
Социальные закладки