Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 157 из 1036 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 20702
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Цитата Сообщение от Terakota Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Не подскажите ли, можно ли из Закарпатья съездить на одноневную экскурсию в Венгрию?
    Можно!
    Расскажете птом как у вас это получилось
    А нас рать!!!

2. Вверх #3122
    BaRRmaley и Rasta_maN я же спрашиваю, а не утверждаю что я это сделаю. Зачем же кривляться? Я не знаю, потому интересуюсь, а вы даете глупые советы. Не знаете - так молчите! Понятно что нужна виза, что нужен паспорт. Интересует можно ли это все сделать за один-два дня или на это надо потратить большее количество времени.

3. Вверх #3123
    Цитата Сообщение от Terakota Посмотреть сообщение
    BaRRmaley и Rasta_maN я же спрашиваю, а не утверждаю что я это сделаю. Зачем же кривляться? Я не знаю, потому интересуюсь, а вы даете глупые советы. Не знаете - так молчите! Понятно что нужна виза, что нужен паспорт. Интересует можно ли это все сделать за один-два дня или на это надо потратить большее количество времени.
    вы спросили, а мы вам ответили - можно потому что таки можно.. теоретически это возможно
    никто не стебеца собсна.. мне в самом деле интересна как это возможно сделать в течени пару дней отдыхая в закарпатье
    визу и все остальное тяжело сделать за пару дней... вообще то можно.. пример из личного опыта - за неделю сделал загран и открыл рабочую визу в германию... угрохал на все про все 2400 грн.. 1600 загран + 400 дорога в киев туда/обратно + 400 на подарки близкому человеку который помогал. А вы обратитесь в любое турагенство и они вам все популярно расскажут
    но вы имейте ввиду что визы расматриваются не одинь день - факт. Если же имеете "мазу" то может и быстрее, но все упирается в деньги а оно того стоит? угрохать кучу денег лишь бы на пару дней смотаца в Венгрию? Помойму лучше сразу ехать в Венгрию, по правильному
    Последний раз редактировалось Rasta_maN; 03.01.2011 в 20:44.
    А нас рать!!!

4. Вверх #3124
    Rasta_maN паспорт есть. Я просто подумала, т.к. Венгрия граничит там, то может быть это легко сделать. Например, как поехать в Тайланд или Турцию или в Молдавию. Там заранее делать ничего не надо. Ну, раз такое дело, значит одноневная экскурсия не получится, тогда действительно нужен тур.

5. Вверх #3125
    совершенно верно
    "Венгерская Республика - для граждан Венгрии введен безвизовый режим поездок в Украину, для граждан Украины - визовый, кроме владельцев дипломатических и служебных паспортов"
    А нас рать!!!

6. Вверх #3126
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Теракота, фу как некрасиво так разговаривать
    я обиделся

7. Вверх #3127
    Новичок
    Едем в Драгобрат с 10 по 16… смущает плюсовая температура и дождь, по прогнозу на эти дни, в Ясинях. Есть ли смысл верить гисметео?) Надеемся на разницу в расстоянии и в высоте над ур. моря Ясиня и Драгобрата) Никак не хочется первый раз поехать и просидеть под крышей…

http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4970/
    Пути не открываются перед теми, кто не борется...

8. Вверх #3128
    Постоялец форума
    [QUOTE=Terakota;17115631]Rasta_maN паспорт есть. Я просто подумала, т.к. Венгрия граничит там, то может быть это легко сделать. Например, как поехать в Тайланд или Турцию или в Молдавию. Там заранее делать ничего не надо. Ну, раз такое дело, значит одноневная экскурсия не получится, тогда действительно нужен тур.[/QUOT

Я отдыхала на лыжном курорте в Воловце, так там наряду с экскурсиями в Ужгород и Мукачево предлагали Будапешт и нужно было только наличие загранпаспорта.

9. Вверх #3129
    elpis1956 а когда это было? Эта была экскурсия на 1 день?

10. Вверх #3130
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от Sacred Sinner Посмотреть сообщение
    Едем в Драгобрат с 10 по 16… смущает плюсовая температура и дождь, по прогнозу на эти дни, в Ясинях. Есть ли смысл верить гисметео?) Надеемся на разницу в расстоянии и в высоте над ур. моря Ясиня и Драгобрата) Никак не хочется первый раз поехать и просидеть под крышей…

http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4970/
    http://ru.snow-forecast.com/resorts/Drahobrat/6day/mid

11. Вверх #3131
    Постоялец форума Аватар для igor170
    У кого окажутся неиспользованные и ненужные Вам подъёмы (скипасы) на Буковеле, готов рассмотреть Ваши предложения.

12. Вверх #3132
    Частый гость Аватар для mtcl
    Закарпатье 04.01.2011г., -6С

13. Вверх #3133
    Новичок
    Ребята, подскажите пожалуйста кто был на Буковели гостиница "Марилен", как там вообще, а то заказал, а потом нашел отзывы, правда только два, но не очень лестные, может вы подскажите?

14. Вверх #3134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    У кого окажутся неиспользованные и ненужные Вам подъёмы (скипасы) на Буковеле, готов рассмотреть Ваши предложения.
    Загляни на сайт Буковеля. Там есть форум. На нем есть разделы по купле-продаже лыж, досок, ботинкоф и абонементов.

15. Вверх #3135
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    В Закарпатье с. Карпаты снег есть и будет ещё долго! Отдыхали в гостиничном комплексе "У Джона" Просто супер! Сам хозяин - он же ЯН, он же Ваня, он же Джон организовывает поездки на купания в чанах (как в сказке "Конёк-Горбунок")))), ловлю форели, пикник в горах, поездку в Мукачево, Берегово... На территории гостиницы два колоритных ресторанчика с суперовой кухней и отличными ценами, сауна и бассейн. Рядом санаторий Карпаты по парку которого гулять само удовольствие. Отличный номер с удобствами 150 грн/сут с человека. Эмоций валом! Теперь мысли о Рождестве там же. Очень гостеприимные люди, место замечательное!
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

16. Вверх #3136
    Новичок
    Лыжи в программу не входили???

17. Вверх #3137
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от КУ-КУ Посмотреть сообщение
    Лыжи в программу не входили???
    входили -поездка в санаторий "Синяк"
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

18. Вверх #3138
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Подскажите, кто знает, почем сейчас в Буковели прокат лыж?
    И стоимость подъемника?
    Заранее спасибо!

19. Вверх #3139
    Постоялец форума
    Еще разок...на бис! Есть САЙТ Буковеля. Зачем пользоватса непроверенными данными? Вот сцылка на все абсолютно тарифы: http://www.bukovel.com/tarrifs

20. Вверх #3140
    Новичок
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, почем сейчас в Буковели прокат лыж?
    И стоимость подъемника?
    Заранее спасибо!
    Прокат лыж 90гр., подъемник в будний день по утренней скидке-191гр( без скидки 273гр, пт.сб.вс.-по скидке- 255гр., без скидки-338гр.

Ответить в теме
Страница 157 из 1036 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права