| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ты не знаешь, случайно, директора и хозяина фирмы "Аида", некоего Максима Вашутина? Так вот, этот товарищ был должен денег очень много и очень многим. И сейчас должен. И никто его не трогает. Еще раз повторюсь - это не повод. Хотя, своего мнения навязывать не буду, можете думать так, как вам удобнее.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А Костусеву не занес..сказал - нету пока денег..позже ..
Даже Лебедеву (Златоград) Костусев к себе зазвал .
В центре Одессы стреляли в бизнесмена
Сегодня, 5 января, вечером возле Одесского национального академического театра оперы и балета произошло покушение на бизнесмена, экс-депутата Одесского городского совета Александра Коробчинского.
Недалеко от дома в А. Коробчинского выстрелили из огнестрельного оружия. В результате бизнесмен был ранен в область брюшной полости.
На данный момент экс-депутат находится в больнице.
Отметим, что Александр Коробчинский с 2003 года по настоящее время является президентом промышленно-строительной группы «Интострой». Также с 27 ноября 2009 года по сегодня Коробчинский возглавляет Партию промышленников и предпринимателей Украины. На прошлых выборах он баллотировался в мэры Одессы.
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,26561
Пабло, я тя умоляю.....Ты еще скажи, что девушка нам открыла глаза на правду своим сообщением : "Вот и начался беспредел в городе ,бандюки у власти." По поводу Мурзика - вообще молчу и никаких версий покушения даже не выдвигаю. Так что не надо мне ничего повторять. Пинкертонов можем все из себя строить, но что там и как сейчас даже менты не знают.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
В центре Одессы совершено покушение на бизнесмена Александра Коробчинского. Как стало известно «Ревизору», в пострадавшего практически в упор было выпущено как минимум 4 пули калибра 9 миллиметров, тип оружия пока не определён. У Коробчинского — серьёзное ранение в область живота.
На месте происшествия находятся сотрудники милиции, работает кинолог с собакой.
Пострадавший с места происшествия был доставлен в частную клинику "Инто сана "
Социальные закладки