|
Если речь о моих возражениях, то я сам решу кому, когда и на какие вопросы отвечать.
Возражения будут в том случае, когда я решу, что ты являешься добросовестным оппонентом.
А не относишься к разряду тех, перед кем как говорится не имеет смысл метать бисер...
А до тех пор - только короткие ремарки.
В качестве опровержения вранья или небольших справок (как в данном случае - текст инструкции).
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
как кормили ? да уж получше чем современное убожество...советам нужны были здоровые и образованные дети...просвещайся зомби:
По поручению Полтавского Губнаробраза организовал трудовую колонию для несовершеннолетних правонарушителей в селе Ковалёвка, близ Полтавы, в 1921 году колонии было присвоено имя М. Горького, в 1926 году колония была переведена в Куряжский монастырь под Харьковом; заведовал ею (1920—1928), с октября 1927 года руководил трудовой детской коммуной имени Ф. Э. Дзержинского в пригороде Харькова, в которых на практике применял разработанную им педагогическую систему. Педагогические достижения выдвинули Макаренко в число известных деятелей советской и мировой культуры и педагогики.
Член Союза советских писателей (с 1934 года).
С лета 1935 года работал в Киеве на должности заместителя начальника трудовых колоний НКВД УССР. По совместительству некоторое время руководил трудовой колонией № 5 в Броварах.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Макаренко,_Антон_СемёновичСвидетельством международного признания А.С. Макаренко стало известное решение ЮНЕСКО (1988), касающееся всего четырёх педагогов, определивших способ педагогического мышления в ХХ веке. Это – Джон Дьюи, Георг Кершенштейнер, Мария Монтессори и Антон Макаренко.[1]
отака херня малятки(с)....
Кого ты куда тыкать собрался, не знаю.
Доказательств же не вижу, а глупая спесь, непомерное самомнение и откровенная ложь их не заменят
Документы в студию, грантоед )
Документы, прямо и однозначно указывающие на заранее обдуманное целенаправленное уничтожение именно украинцев.
Так понятно?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
совсем плохой ? я шо за достоверность реалистовских бредней должен отвечать ? я привел пример колонии времен голодомора под Харьковом(если в курсе согласно Ющенковской теореме один из самых заголодоморенных регионов) Колонии в которой не просто кормили правонарушителей,их еще и учили и воспитывали.судя по оценкам Юнеско воспитывали на самом высоком мировом уровне......
повторяю:советам нужны были здоровые и образованные дети.Задача которую коммуняки перед собой поставили и с успехом выполнили....факт который перечеркивает всю теорию умышленного мора.
Социальные закладки