| ||
Ух ты, а в Одессе появился памятник Сталину? Ленину смысла мало продавать - он в глуши находиться. А вот если на месте памятника голодомору будку поставить, даже можно с сувенирами, даже пусть алия торгует, главное, чтоб исправно в казну платила - то хорошая прибыль будет городу.
Поздравляю - все промэрские СМИ в новом бюджете поставлены на финансовое довольствие. То есть АТВ, Град, АРТ, ПЛЮС, ГЛАС идр. теперь будут финансироваться из городского бюджета. В утвержденном бюджете есть статья, посвященная расходам на СМИ. На "Одесский вестник" выделяется 2,6 млн. грн. А по статье "Другие СМИ" - выделяются 1 миллион 342 тыс. грн. Других СМИ просто быть не может, так как у горсовета одно-единственное официальное СМИ - "Одесский вестник". Можно предположить, что другие СМИ, это те, кто облизывает нынешнюю власть ( см. выше). Ловкий ход, ничего не скажешь. При Гурвице в начале принималась "Программа развития СМИ" на год, в которой шла конкретная расшифровка расходов. Хитрецы из нынешней власти решили расплатиться со своими информационными нукерами бюджетными, то есть нашими с вами деньгами. Не удивляйтесь всплеску активности в облизывании Костусева - телеканалы должны отрабатывыать бюджетные денежки. Гнусно и противно ото того, что одесситов держат за идиотов, а над стариками и инвалидами новая власть просто тупо издевается.
И потом. Бюджетный Кодекс на 2011 год четко предусмотрел процедуру публичного обсуждения проекта местных бюджетов. Во всех городах они прошли и проходят и только в Одессе на мнение общественности, извините, наплевали, если не сказать резче.
Все проходит. И это пройдет
Ща полистаю..... Я не видел в расходах этого миллиона, о котором здесь говорят..... Допускаю, что речь идёт о какой то льготе.... Например, земельном налоге или ещё каком...... подобные льготы получили многие, впрочем, как получали и раньше.....
Почему то 600000 клинике Св.Катерины никого не волнуют.... А там больничка не слабенькая и очень платная....
Высказывались забрать деньги, якобы которые потрачены на его строительство. Так и я предлагаю вернуть деньги, на которые установлены вышеназванные мной памятники. А так как эти деньги составляют 100%, то придется памятники целиком продавать.
Это я кстати, просто как альтернативу "возмущенным" предложил. Чтоб стойко и последовательно шли до конца.
VLD харе флудить...ты достал отрабатывать задания...
шо там по сегодняшней сессии еще новенького?почему не утвердили калинчука?тоже денег не хватило?или понял с какими идиотами связался и свалил?
Социальные закладки